foot&bodycare FUSSの口コミ/阿波市阿波町東村

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
foot&bodycare FUSS
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

女性限定・完全予約制で、ゆったりお過ごし頂けます

フットアンドボディーケア フス

foot&bodycare FUSS

foot&bodycare FUSSのアイキャッチ画像1
3.49
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
16
4.50
0
4.00
3
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 19
口コミ 19
写真 17
住所 徳島県阿波市阿波町東村98-2
営業時間
  • 9:30~18:30
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

090-4781-1810

本日の営業時間:
  • 9:30~18:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    17
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全19件)
投稿日
2022/06/05
とても良かったです。
5.00
久しぶりに利用させていただきました。
サービスも接客も大満足です!!
脚がスッキリしました。ネイルも素敵です。
本当にありがとうございました!!
また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします!!
お店からの返信
返信日
2022/06/05
嬉しいコメントをありがとうございます!
今後も気分良くお帰り頂けるように、努めてまいります✨
こちらこそ、また宜しくお願い致します^ ^
投稿日
2022/04/23
最高です!
5.00
予算
6,000円
利用日
2022/04/21
癒し空間です。おしゃべりも楽しく体もスッキリメンテナンスできて、居心地がいいです。ずっと通いたいお店で大好きなお店です。
全身のメンテナンスをしていただいていますが、とってもすっきりして、むくみも取れます。
お店からの返信
返信日
2022/04/24
いつもありがとうございます✨
嬉しいコメントを頂き、今後の励みになります😭末永く安心してお身体を任せて頂けるように、サロンの環境や自身の体調管理に気遣いながら丁寧な仕事を心がけて行きます。
本当にありがとうございます✨
投稿日
2022/04/23
ずっと通います!
5.00
予算
8,000円
もう10年以上、爪と身体のメンテナンスでお世話になっています。技術もとても素晴らしく安心してお任せ出来ますが、気配り・心配りも素晴らしい!私のその時々の身体と心の状態に合わせて寄り添ってくださってます^ ^これからも末永く宜しくお願いします🤲
お店からの返信
返信日
2022/04/24
いつもありがとうございます^ ^
私の身体が元気な限り!宜しくお願い致します🤲
投稿日
2021/12/23
また行ってみたいと思いました❗️
5.00
母親の足の長年の魚の目4つの芯を取ってケアしていただきました。足の痛みとかいろいろ聞いて下さりながら、丁寧にケアしてくださいました。皮膚科では角質を削るだけで芯は取ってはくれません。ケアの後、美味しいハーブティーをいただきました。ゆったりと至福の時間でした。お値段も安いと思いました。
お店からの返信
返信日
2021/12/23
先日はありがとうございました^ ^
そして、嬉しい投稿をありがとうございます!
またお母様の足の調子が悪くなる前にお越し頂ければと思います。
今後も宜しくお願い致します
投稿日
2021/03/30
いつもありがとう
5.00
巻き爪でかなり困ってた時に出会ってから10年ほどでしょうか。巻き爪は勿論フットネイルをして頂いたり体の不調時にオイルでマッサージして頂いたりと年齢があがるにつれてなくなりつつある私のキレイなママでいたい気持ちをとどめてくれる私の人生には無くてはならないサロンそしてオーナーさんです♥
お店からの返信
返信日
2021/03/30
いつもありがとうございます^ ^
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
私もいつも、丁寧で身体に優しいお料理の事や子育ての色々を勉強させて頂いてます。
今後も宜しくお願い致します🤍
投稿日
2021/01/18
また行きたい!!!
5.00
利用日
2021/01/18
初めて行きましたが、オーナーさんも綺麗で話しやすくてとてもリラックスして足のマッサージやオプションでペディキュアも塗ってもらいました🥰🥰お母さんが行ってて初めて連れて行ってもらいましたがまた一緒に行きたいです💖
お店からの返信
返信日
2021/01/19
先日はありがとうございました^ ^
私も可愛い女子高生とお話しが出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお母様とご一緒にお越し下さい、お待ちしてます♪
投稿日
2021/01/18
最高でした
4.00
利用日
2021/01/18
いつも、やさしく対応してくれて10年以上通わせて頂いています。話もしやすくいつも癒されています。いつも、全身のマッサージをしていただいてます。足の浮腫みがとれてとっても脚が軽く快適です。これからも、宜しくお願いします。
お店からの返信
返信日
2021/01/18
いつもありがとうございます^ ^
浮腫がましになって頂けて良かったです!
本日からは踵の保湿も宜しくお願い致します。
またのご予約を楽しみにお待ちしてます♪
投稿日
2020/12/19
もう10年以上通い続けてます。
5.00
巻き爪があり、もう10年以上もお世話になっています!
小さな空間ですが、ドアや壁、小物からして、どれもとてもおしゃれで落ち着くところです!
今は社会人ですが、まだ学生のときから、恋バナや家族の相談、愚痴など、なんでも聞いてもらってきました(笑)とてもやわらかく優しい方です★
眠い時は寝てしまいますが、そのときはそっと寝かせてくれます(^-^)

肝心の巻き爪も前はよく膿んでいたのですが、今は全然大丈夫です!なんともないのに定期的に心配で見てもらっているくらいです(^-^)
これからもずっとお世話になると思うので、迷っている方はおすすめです★
お店からの返信
返信日
2020/12/19
いつもありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます✨励みになります!
今後も宜しくお願い致します(^人^)
投稿日
2020/02/25
視界が変わる😉
5.00
いつもお世話になっています。
私の要望をいつも聞いてくれて念入りにしてくれます。
肩凝りがひどいのですが、マッサージ終わったときには、視界がすっきりして心身共に癒されます。話も楽しくあっという間に時が過ぎていきます。
また、近々おじゃましますね☺
お店からの返信
返信日
2020/02/26
いつもありがとうございます😊
そして、毎回私もM様に楽しい時間を過ごさせていただいております!今後も気分良く・気持ち良くお帰り頂けるように努めます。宜しくお願い致します✨
投稿日
2020/01/29
スッキリ🍀
5.00
利用日
2020/01/29
もう〜スッキリ❣️
いつも、いつも、お世話になっています。今日も急きょ仕事の休みが取れたので急いで予約😊FUSSさんとは、もう7〜8年のお付き合いです。先生には健康の相談をしたり、子どもの話、エンタメの話と話題も豊富で、マッサージしながら楽しく会話。(その後、寝ています)いつも、お部屋の香りにグリーンに、先生に、癒されています。丁寧に優しくマッサージしていただき、次の仕事への意欲にもつながっています❤️ぜひ、おすすめです。一度足を運んでみてください。
お店からの返信
返信日
2020/01/29
いつもありがとうございます^ ^
私も先生とのお話しをいつも楽しみにさせて頂いています!今後も末長くお越し頂けるように、変わらず丁寧に気持ちを込めたケアをさせて頂きます✨本日もありがとうございました😊
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 徳島県阿波市阿波町東村98-2
アクセス

阿波町 ファミリーマート岩津店から土手沿いを東へ、車で3分

最寄駅

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら