アタミシーサイドスパアンドリゾート

熱海シーサイドスパ&リゾート

HANAFUSA
HANAFUSA さん

ロケーションは最高

熱海駅から徒歩10分強の海岸沿いにあり、部屋から臨む海の景色は最高です。
建物は古いのですが、リニューアルのおかげで部屋は綺麗で清潔です。
お風呂もいいのですが、露天風呂は道路沿いにあるので外から見えそうな気がしないでもないです。
1泊2食付きで1万数千円の料金は、最近ホテル代が高騰している熱海ですので、食事内容ビュッフェはであるものの、まあ安いかと思います。
熱海を基点に伊豆方面の観光に利用するならリーズナブルなお宿だと思います。

海岸沿いのオーシャンビュー

JR熱海駅から徒歩20分ほどサンビーチ目の前にあるホテルです。目の前は海とサンビーチ、これ以上無い眺めは最高です。お風呂、朝食もよかったですが、オススメは朝の散歩。正面に”お宮の松”もあり、早起きしてビーチ散歩。気持ちいいですよ、是非。

最高のリゾート

先日、両親、我が家、妹と楽しんできました。もともと両親が新婚旅行は熱海だったと、小さな頃から聞いていたので、熱海旅行を家族全員が楽しみにしていました。
ここの魅力は、部屋の綺麗さ、オーシャンビュー、お風呂などありますが、1番は料理だと思います。ブッフェ形式でお腹いっぱいです!
オススメのリゾートですよ〜★

キレイ!

もうほとんど全館リニューアルしてますよ!女性にお勧めです!
実際若い女性グループや若いカップル多かったです。
だから、夜うるさいかな?と不安でしたが大丈夫でした。
露天風呂のすぐ外に風情のない道路標識がありましたが、お風呂自体はキレイだしお湯もいいし
週末や連休お値段も、倍以上の所ほど高い設定ではないですし、ホント良いですよ!
古き良き和室を望む人はダメですが、
それ以外の人は絶対行った方がいいです!
場所最高だし。
ただ冬場は寝るとき乾燥ひどいので加湿器希望ですねえ 洋室フローリングだから仕方ないですね。

素泊まり想定の宿

以前雑誌の記事で読んだのですが、この宿(ホテル)を立ち上げた方は、欧米で主流の素泊まりか一泊朝食付き宿泊を売りとする宿を目指したそうです。もくろみは見事成功して、はれて熱海の人気宿になりました。場所は海岸沿いの一等地で、その割りに温泉はいまいちですが、清潔で、交通の便も良く、熱海温泉中心地の熱海銀座のすぐそばで、コンビにも歩いて一分くらいです。夜の海岸まで徒歩一分ですし、伊豆旅行の基点といえる宿です。駐車場はありますが、有料です。

リーズナブル

リニューアルしたお部屋に宿泊しました。リーズナブルな料金でお部屋が綺麗でした。日曜から月曜にかけて宿泊しましたが、平日と思えないほど月曜日の朝の朝食バイキングはお客さんがいました。チェックインの時に料金を支払ったのでチェックアウトの時にすぐに終わって良かったです。温泉はのんびりできて良かったです。

オーシャンビューのホテル

熱海へ行った時には、必ずといっていいほどここのホテルに泊まります。目の前が貫一お宮の銅像の前にあり、オーシャンビューが眺められます。温泉もここち良く、朝食は大戸屋の子会社の食事でバイキングです。今回は琉球の部屋に泊まりました。

安く新しく

1度泊まって良かったので2度目も行ってきました。
1度目の時よりもリニューアルしたのですが最上階にある部屋は専用の露天風呂がついています。小さいながらも外の空気を感じながらは気持ち良さそうです。

私はマッサージチェアのついている部屋に宿泊しました。それも最上階で部屋は広くベッド2つと、ソファベッドさらに、マッサージチェアです。ふくらはぎの部分は気持ちよかった〜〜
自動で全身だったり、1箇所だったり選べます。勿論使い放題ですよ。

さらにソファベッドってこんなに気持ちいいんだという硬さでそこで横になりながらテレビを見ている「なんてことない時間」がすごく楽しかったです。

夜はあえて外食。
朝食はバイキング。結構種類もあって連れを部屋に戻してさらに食べていました(笑)窓の席にしたけど、朝日が眩し過ぎて後悔しました。

目の前は海ですから晴れの日は窓側はやめた方がいいかも・・・

それで値段は1人1万以下ですから嬉しいです。

熱海の駅からは歩いて15分ぐらいだけど、目の前に海、本当に「オーシャンビュー」なのでむしろ、駅から歩いて結構!!という感じです

ゆうゆ
ゆうゆ さん

プレミアムビュールーム

テレビ東京で『厳選いい宿』認定を受けた、「伊勢海老、鮑、金目鯛の舟盛がつく豪華プラン」でプレミアムビュールームに泊まってきました。
ホテルは全体的に昔の造りですが、リニューアルしたばかりのお部屋はとてもきれいでした。
舟盛は食べきれないほどボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになりました。
温泉はかなりぬるめ。サウナに入って、ちょうどいいくらいでした。
朝日も見れて、静かに過ごせたのが何よりでした。

中年カネゴン
中年カネゴン さん

海辺の源泉からの温泉

大浴場 露天風呂 サウナ うたせ湯などなど,揃っている。風呂上がりにレストランで食事も可能。
 18時以降はナイト料金の800円で利用可能だが,夜景がすばらしいとは言い難いかも知れない。
 伊東駅から徒歩で15分もあれば十二分である。
(ちなみにバスだと5分程度だが,片道160円が必要)

静岡県熱海市東海岸町6−53

• サンビーチから35m (徒歩1分)