イショクコウボウ ジョンノビ
レストラン
「じょんのび」とは、新潟の方言で「のんびり」「ゆったり」という意味だそうです。 地下にあって外からは店内が見えない小さなお店で、初めはちょっと入りづらいかもしれませんが、その名のとおりのんびりくつろげる居心地の良いレストランです。 料理はどれも外れがなくおいしいし、特にパスタはリーズナブルなのにレベル高いです。 ランチは、フォカッチャ食べ放題でお得感があります。 オシャレなイタリアン…という感じではありませんが、気取らず普段使いできる良いお店です。
10年くらい前にこのお店を知ってから ちょくちょく足を運んでいます あるときはペスカトーレにはまり、 あるときはクリームパスタにはまり、、どのメニューも美味しいです 江古田で働いていたときはランチで利用していましたが 食べ放題のフォカッチャがついていてお得です 女性一人でも気軽に入れます !
江古田にある パスタ屋さん 『JYONNOBI』さんを ご紹介いたします 昨日 ランチで 職場の人と 行ってきました お店は 地下に なっていて 階段を おりると お店に 入れます 昨日 食べたのは ナスとモッツァレラのトマトソースパスタ おいしかったです フォカッチャ 食べ放題 なので いっぱい 食べました
8−9年くらい前にできたと思います。 4人くらい座れる囲まれた個室があってよく利用しています。 夜のセットがお得で、お金がないときにはいいですね。 この金額でこれなら大満足〜という内容ですよ。 地下なのでわかりにくいですが、大きな看板が出ています。
江古田駅から徒歩2分(110m)