みくらすかふぇ

ミクラスカフェ

サンビーチ沿いのホテル

熱海のサンビーチ沿いにあるホテルでとてもスタイリッシュな内観です。
熱海の花火大会の日に宿泊しましたが花火が目の前であがり、全体が見渡せるのでとってもオススメです‼
夕食はレストランでフレンチを頂きましたが、少し配膳のスピードが遅く、待ちぼうけしてしまう時間があり残念でした。

目の前に広がるきれいな海

社員旅行の一環としてここのホテルに宿泊しましたが、第一印象はきれいな海。

このきれいな海はホテルからは目の前にあり、中からだと部屋の中や風呂場、食事をできる場所から見える。

食事も華やかで美味しく、とても楽しいひと時を過ごせました。

口コミを見て行きました

熱海のサンビーチ前にあるホテルです。
外観もよく、お風呂が綺麗でした。
御部屋も海が目の前に広がり、のんびりできました。
またとても静かでした。
スタッフも丁寧でした。
御飯は普通でした。
ゆったりと、大人のリゾートがしたい方には、お勧めではないかと思います。
ちなみに、駐車場は有料です。

miitan
miitan さん

きれい

海の目の前にできたホテルです!!

高級ぽい感じでいつも気になっていたので行きました☆
やぱ部屋からも海が見えるし最高!
家族ってより恋人とって感じ(*^^*)

料理もおしゃれで部屋も素敵で大満足です。
また行きたいです。

花火が最高!

口コミを参考に行ってきました。
ホテルのほぼ目の前から上がる感じで大迫力で花火を楽しめました。
特等席といった感じです。
もうこれさえあれば文句はありません。
ホテルはリノベーションで生まれ変わりましたが気になりませんでした。
お食事も合格ラインです。

目の前に上がる花火を大迫力で楽しむ

私のこのホテルの楽しみ方はズバリ花火です。熱海の花火がほぼ目の前から上がるのでホテルの部屋からゆっくり大迫力で楽しめます。ホテルはリノベーションで生まれ変わりました。基本プランは朝、夕食が付いてます。花火は観たいけどあの混雑は嫌と言う方にお勧めです。

スマイレント
スマイレント さん

料金に見合う感激がありました!

一番感動したのはオーシャンビュー!窓を開けると水平線が見える絶景です!当然露天風呂もパノラマオーシャンビューって感じですね!女性にはスパも有名なようで、実際に頼まなかったのですがゴットハンドと言われる人の手法でやってもらえるとか・・・。食事はおしゃれな感じです!当然新鮮な魚介類が美味しいのですが、館内にカフェやバーがあってカップルで行くとかなり楽しめると思います!

静岡県熱海市東海岸町3-19

• サンビーチから65m (徒歩1分)