ヒャクエンショップセリアコモディイイダオオイズミテン

100円ショップセリアコモディイイダ大泉店

広い

リニューアルしてから売り場が広くなり、品数も増え買い物もしやすくなりました。

リニューアルで広くなってました!

この間、リニューアルで一回使えなくなっていたのですが、リニューアル後はかなりお店が広くなり、前の広さよりも4倍?くらいのボリュームになっていました。
とりあえずここにいけばなんでも揃います。
製菓の品もかなり充実してます

お買い得でおしゃれ

普通の百円ショップには無いようなとてもおしゃれな商品が沢山ありました。
また、オシャレ以外にも、変わった商品が多く、見ているだけでも楽しめるようなお店だと思いました。
安くてオシャレなものが買えるので、また行きたいと思います。

美味しい

セリアは、100均とは思えないほど、
可愛いものがたくさんありますね。

小さなココット皿、プリンを焼く耐熱性カップ
ジャーサラダを作るような大きめの容器、
可愛いポーチ、見ているだけで楽しいですね。

しかし、帰省中で荷物を増やすわけには
いかず、お灸女子必須アイテムチャッカマンのみを
購入しました。

便利です!

いつの間にかスタイリッシュな店舗に入ったのでビックリしました。
物は極力持たない主義ですがここへ来ると大人買いしてしまいそうです。
有名メーカーと遜色ないクオリティの高い商品が増えましたね。
日用品や文房具をチェックしてます。
何かと買い分けに便利です。

便利です!

セリアの商品はとても可愛くて便利なのでいつも利用しています。
食器やタッパー、調理器具が揃っています。こんなのあったらいいなって言う便利商品があるので、掘り出し物を探すのが楽しいです。
収納グッズや、DIYグッズも可愛いのが多く、ついつい買いすぎてしまいます。
混んでいると会計待ちが長蛇の列で、並んでるところの棚が見づらい事があります。
空いている時間帯を狙って行くのがゆっくり見られてオススメです。

便利です

何と言ってもダイソーにはない商品が置いてあるのが魅力です。
似たような商品がカタログ通販では1980円するのには驚きました。
確かに耐久性はないかも知れませんが、値段が20倍近い開きがあればこっちがお得ですよね。

今は夏向けの小物がたくさん置いてありますが、オススメは手ぬぐいです!
可愛い手ぬぐいがいっぱいありますよ。

狭いながらも良い品揃え

大泉学園駅と保谷駅のちょうど間にある
コモディイイダにある100円ショップチェーン店セリアです。
店内は狭い感じがしますが良い商品が多いです。
レジのオペレーションも速くて快適です。
100枚入りのビニール手袋かオススメ商品です。

店内は狭いが揃っている

スーパーマーケットの二階にあり、一角にあるだけなので狭いのだが、これが品揃えがすごく良い。
他にはないものがここに行けばあるので、ここにさえ来れば!となるのですごく助かってます。
定期的に店員さんも回っているし、丁寧な対応なので行きやすいです。

lxmzs576
lxmzs576 さん

店内は狭いけどもそれをカバーしている

店内は狭いですがそれをカバーするかのようなセンスの良い品揃えで満足。
店員の接客態度も良く、店内も綺麗に整頓されており非常に買い物し易いお店。

駅から遠いですが必要と有ればこちらの店舗をよく使用させて頂いてます♪

店内は狭いですが良いです

セリアでも狭いですが、店内はとても綺麗に陳列されているので、探しやすいです。

他の100円と比較すると、上級な商品があると思います。

多くの品物はカワイイ個性的な雑貨が多いです。

品数よりも品質も良いですし、上級な100円ショップで良いです。

センスが良いものが多いです

他の方のクチコミでも書いてあいますが、

店内は狭いので品揃えは決してよくありません。

でも、他の100円ショップに比べるとセンスが良いと思います。

文具でも、雑貨でも、よその100円ショップに比べると

ワンランク上のセンスの良さを感じます。

ちょっとせまい

ここはスーパーの二階の一角なので食材は売っていません。
食器やガーデニング用品、日用雑貨がメインで置いてあります。ちょっとせまいので品揃えがすくないですね

東京都練馬区南大泉4丁目50−10

• 南大泉から180m (徒歩3分)