キャンティック

温活デトックス専門店 CANTIK

不調のケアやダイエットの手助けに!新感覚のボディメンテナンス

女性特有の悩みはトーンヌールで解決!

トーンヌール3回目、(漢方お試し1回、ダイエット2回)をやっております!
盛岡ではCANTIKさんでしか体験できないトーンヌールを気軽に体験でき、芯から温まるのが実感できました。また、次の日のデトックス効果が驚愕です!
毎回帰る時には、スッキリ感と幸せで満たされます。
トーンヌールの効果は、CANTIKさんのホームページ
モニターさんのbefore⇒afterで確認してみてください!びっくりしますよ(^^)
私自身も子供を産み体質が変わり、不調が続いていましたが、トーンヌールをしてから改善が実感できました。
トーンヌール効果を更にupする、ハンドマッサージ、ドレナージュも丁寧で、1人1人の体の不調に向き合って、アドバイスや施術をしてくださります。そして、人柄もとっても素敵です。
末永くよろしくお願いします!!

温活デトックス専門店 CANTIKからの返信

いつもありがとうございます!(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
精一杯ほぐさせていただいてます!
心も身体もリフレッシュして軽くなって欲しいと思ってます( *´꒳`*)
まだまだ精進し施術もUPさせるよう頑張ります!
こんな私ですがw
楽しい良い時間にしていきたいと思ってますので、目標に向かって一緒にがんばりましょっ♡
またのご来店をお待ちしておりま〜す!

もみほぐし

最近毎週もみほぐしをお願いしています。デスクワークなどでコリ固まった背中や運動で張ったふくらはぎを中心にも丁寧にほぐしてもらっています。またストレッチの仕方なども教わり日々実践しています。また予約します。

更年期に不安を感じている人にはオススメ😊

肩こり、生理不順、極度の冷え性、中年太り、そして1番辛い体のダルさに悩んでいてこちらに駆け込みました、、(笑)
施術の圧の力加減、お店の雰囲気、担当してくれた方のお人柄、全て私にはピッタリで素敵なひとときを過ごさせていただきました。
お尻が凝りすぎて階段を上ると足を必ずつるんですがそれもなくなり運動するのが楽しくなったのと後ろ姿がスッキリしてくびれができたことが本当に驚きです。体を温めてほぐしてデトックスしてを毎月のメンテナンスにしたいと思いました。またお願いします♪

温活デトックス専門店 CANTIKからの返信

大変喜んで頂きありがとうございます❀(*´▽`*)❀
お客様の喜びの声が励みにもなります♡
今後も満足することなく一生懸命施術をしていきますo((*^▽^*))o
今後とも宜しくお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

極上の癒し

『肌から飲む漢方』と言うwordに惹かれて通い始めました。とてもいいです!
トーンヌール、今回で4回目になりますが、まず代謝が上がりました。頭痛、生理痛が減りました。冷え性が改善されてきました。体質改善されてきてると実感できます!
体重よりは体型を整えたくて、身体の中から改善されてきていると、毎回実感できます
お店は綺麗で落ち着きますし、スタッフの方も話しやすく、親身になって聴いてくれて適切なアドバイスをいただけます
何より施術の技術が本当に素晴らしいです!
岩のようだった肩やふくらはぎの懲りが凄く楽になり身も心も軽くなる、まさに極上の癒しです
健康美を目指して通い続けたいです

ご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!
私も楽しく施術させていただきました^_^
マッサージをしている者にとって、最高の褒め言葉をいただき、すごく嬉しかったですし、モチベーションがあがりました!
さらに良い施術ができるようがんばります。
またのご来店お待ちしてます^_^

トーンヌール

実は…聞いたこともなかった言葉でした笑
体験してみて、施術後びっくりするほどの変化に驚きました!!こんなにも即効性があるとめちゃくちゃ嬉しいですね^^継続していきたいです☆
悩みもたくさん聞いていただいて、体も心も軽くなりました^^

ご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しかったです!
更により良い施術ができるように励みます!
またのご来店お待ちしています^_^

トーンヌール初体験

初めてでしたが、とても良い時間を過ごさせてもらいました。
お店の場所もわかりやすいところにあり、スタッフの方も気さくで丁寧に施術してくれました。

トーンヌールを背中やお腹に貼ってもらっている間に、全身をほぐしてもらいました。
トーンヌール自体は、暖かくて、漢方の温湿布みたいな感じでした。
剥がした後も、体が温まっていて、12月の寒い中、家に帰ってからもポカポカしていました。
ここから三日間ぐらいデトックス効果が強くなるとのことでしたが、すぐに効果が現れてお通じの回数が増えました。
また、時間を見て伺いたいと思います。

温活デトックス専門店 CANTIKからの返信

お褒め頂きまして、ありがとうございます♪
漢方温活泥湿布トーンヌールを気に入ってくださり嬉しいです!これからの時代は自然由来の漢方を使って、病気にならない身体を作っていくことも大切だと思うので
また、お会いできる日を楽しみにしております。

目に見える変化!!

初めて施術していただきました。自分が悩んでる所をやっていただき目に見えて変化が凄くあり、そこにプラス自分が気付かない部分の疲労箇所も教えてもらい発見出来ました。女性が気になる部分をとっても分かってくれてるので、ホントにオススメです。お店も落ち着く空間でリラックス出来ました!定期的に通わせて頂きたいです!お店の人もとっても素敵でした!

温活デトックス専門店 CANTIKからの返信

来店、口コミありがとうございます♡
そう言っていただき嬉しいです。
今後も喜ばれる施術を心がけて、しっかりとサポートさせていただきます。
またの御来店お待ちしてます。

トーンヌール

トーンヌールは初体験でした。
スタッフの方も話しやすく、気軽に相談しやすかったです。
親身になってカウンセリングと施術をしていただきました。
終わって見ると体がすごくスッキリし、体が軽くなりました。
明らか自分の体が変わったのがわかります。
また継続して通いたいと思います。

温活デトックス専門店 CANTIKからの返信

口コミありがとうございます。
目標達成に全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店お待ちしてます。

岩手県盛岡市前九年3丁目24-16 GAZEBO102

青山駅から徒歩9分

• 前九年三丁目から220m (徒歩3分)