リセット整体院の口コミ/焼津市本町

リセット整体院の商品の写真

住所 静岡県焼津市本町5丁目6−8

054-628-2703

2015/11/27
美は骨格から整えよう!
年齢と共に体の歪み、そして顔の歪みが気になるようになり悩んでいました。そんな時にこちらの医院を知り行ってみました。とても感じの良いご夫婦が出迎えてくれ、痛みが全くなく気持ちよい施術をしてもらいました。一回受けただけでも効果がみえたのはすごい!
2015/12/28
嬉しい口コミありがとうございます!
一回で効果が感じられて良かったです

一定期間続けられますと、矯正効果が定着していきます
またのご来院をお待ちしています!
2015/10/30
効果が実感できました!
身体の歪みを矯正、と言うと痛みを我慢しながらバキバキッ、というイメージでしたが、実際は全然!痛くなく、むしろ気持ち良くてウトウト…こんなんで矯正されるの?と思っちゃうくらいですが、施術前と後では明らかに違う。目に見えて効果がわかります!ちょっと不思議なくらい。施術後は身体も軽くなり、スッキリ!文字通り、リセットされる感じです。
2015/11/04
ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
矯正を受けられたほとんどの方は、ただ触られている感じなのにしっかり変化がでてると
驚かれます(・∀・)
体も顔もしっかりリセットできたようでうれしく思います
またのご来院日にお待ちしています♪
2015/10/17
身体が軽く、痛みから解放されました。
日頃出張が多く、また運動から遠ざかった生活のため、いつも身体が重く、マッサージをされたわけでもないのに大変軽くなりました。
これは本当にリセットされて生まれ変わった感じです。
肩の痛みや腰痛から解放されました。こちらは絶対にお薦めしたいです。
2015/10/19
ゲスト様

ご来院ありがとうございました
いつも身体が重いのでは毎日辛かったですよね
当院の施術で、名前の通り身体がリセットされたとの口コミ
とっても嬉しいです!

そうなんです!
マッサージしなくても矯正で身体が整ってくれば、
自然に筋肉の緊張が取れて身体が柔らかくなり楽になるんですよ

自分の身体の状態を理解してしっかり良くしていきましょう
今後ともゲスト様のお役に立てるように努力していきます
次の予約日にまたお会いしましょう!

2015/10/04
短時間で効果を実感しました。
二重あごと頬骨のはりが気になって伺いました。
一回でこんなに結果が出るとは思いませんでした。
すぐに結果を出したい方にはオススメです‼︎
先生の説明もすごく丁寧で良かったです。
ホームケアも簡単で続けていけそうです。
2015/10/05
abc様今回はご来店ありがとうございました
施術の効果の喜びの嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

顔の歪みやたるみは気がついたときにできたのではないので日頃からのケアが大切です
これからも技術面、サービス面共にご満足いただけるように努力いたしますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします

今後とも小顔、お身体のケアは当店にお任せ下さい
2015/10/04
すごい!!腰の痛みが無くなりま...
すごい!!腰の痛みが無くなりました!!

マッサージに行ったけれども、逆に強くもまれてしまい、痛みが残ってしまい、友達の紹介でお伺いしました。

噂通りで全く痛くなくて優しく撫でるだけなのに、全身軽くなってびっくりです。マッサージ行って良くならない方に是非お勧めです。

先生は笑顔が爽やかな先生で奥様と一緒にされているので、とても安心感があります。

女性でも入りやすいです。友達が小顔矯正をしてもらって、すっごく変わったので、今度は私も絶対してもらおうと思います。

先生、よろしくお願いします!!
2015/10/05
ゲスト様、コメントありがとうございます!

マッサージをしなくても歪みを治せば筋肉のコリや張りが無くなるんですよ^^
御自分では「何となく歪んでいる」とおっしゃっていましたが、なかなか「どのような歪みなのか」「どれくらいの歪みなのか」自分では確認できないですし、わからないですよね

なので当院の場合は皆さんにも自分の「歪んでいる状態」がハッキリ分かるように確認してもらいながら徹底して歪み検査を行っています

そのように皆さんに確認してもらいながら検査をすると、ほとんどの方が「こんなに自分の体って歪んでいたんだ」と驚かれます。

ご自分で歪みの状態が確認できると、施術前後の違いが一目瞭然ですので多くの方に安心してもらえますし、とても喜んで頂いています。

これからも体のバランスを整えて楽に生活できる健康な体になって過ごしていきましょう
そして今度はぜひ小顔矯正もお試しくださいね^^

住所 静岡県焼津市本町5丁目6−8

焼津アトレ庁舎から徒歩20秒!小顔職人の黒いのぼりが目印です