リセット整体院の口コミ/焼津市本町

リセット整体院

住所 静岡県焼津市本町5丁目6−8

054-628-2703

2015/11/27
年齢と共に体の歪み、そして顔の歪みが気になるようになり悩んでいました。そんな時にこちらの医院を知り行ってみました。とても感じの良いご夫婦が出迎えてくれ、痛みが全くなく気持ちよい施術をしてもらいました。一回受けただけでも効果がみえたのはすごい!
2015/10/30
身体の歪みを矯正、と言うと痛みを我慢しながらバキバキッ、というイメージでしたが、実際は全然!痛くなく、むしろ気持ち良くてウトウト…こんなんで矯正されるの?と思っちゃうくらいですが、施術前と後では明らかに違う。目に見えて効果がわかります!ちょっと不思議なくらい。施術後は身体も軽くなり、スッキリ!文字通り、リセットされる感じです。
2015/10/17
日頃出張が多く、また運動から遠ざかった生活のため、いつも身体が重く、マッサージをされたわけでもないのに大変軽くなりました。
これは本当にリセットされて生まれ変わった感じです。
肩の痛みや腰痛から解放されました。こちらは絶対にお薦めしたいです。
2015/10/04
二重あごと頬骨のはりが気になって伺いました。
一回でこんなに結果が出るとは思いませんでした。
すぐに結果を出したい方にはオススメです‼︎
先生の説明もすごく丁寧で良かったです。
ホームケアも簡単で続けていけそうです。
2015/10/04
すごい!!腰の痛みが無くなりました!!

マッサージに行ったけれども、逆に強くもまれてしまい、痛みが残ってしまい、友達の紹介でお伺いしました。

噂通りで全く痛くなくて優しく撫でるだけなのに、全身軽くなってびっくりです。マッサージ行って良くならない方に是非お勧めです。

先生は笑顔が爽やかな先生で奥様と一緒にされているので、とても安心感があります。

女性でも入りやすいです。友達が小顔矯正をしてもらって、すっごく変わったので、今度は私も絶対してもらおうと思います。

先生、よろしくお願いします!!

店舗名 リセット整体院
住所 静岡県焼津市本町5丁目6−8

焼津アトレ庁舎から徒歩20秒!小顔職人の黒いのぼりが目印です

• 焼津駅から1km
  • 西焼津駅から3.2km

• 浅草幸町バス停から180m

054-628-2703

• 院前に1台駐車スペース/院裏に市営の無料駐車場有り
QRコード決済 PayPay
座席 完全予約制ですので待ち時間や他の患者様を気にすることはありません
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ます
小顔美顔矯正 小顔職人があなたをシンメトリーな小顔に導く
頭痛 頭痛薬はもう飲まなくて大丈夫のお声をいただきました!
猫背、姿勢矯正 猫背や悪い姿勢を骨盤矯正で整えます
肩こり 首こり 肩や首のコリはマッサージをしなくても柔らかくなるんですよ^^
リバウンド防止の自宅ケアや生活指導 元の悪い状態に戻らないように一人一人に合ったアドバイスをしております