テテセイコツインチトセスエヒロテン

てて整骨院 千歳末広店

3月4日よりオープン!まずはお気軽にご相談ください!!

行き着いた場所

整体や整骨院 カイロなど 色々行った中でも 私のお気に入りは てて整骨院末広店です。
保険内と保険外の施術があり 保険でのマッサージは勿論 電気治療も最新の機械で心地よく 保険外のハイボルテージ療法が筋肉や神経の深部迄和らげてくれる 私にとって1番の療養になってます。
スタッフさんも 楽しく毎回笑いが絶えず とても居心地が良い素敵な場所で サツドラの中に入っているので 行きやすいと思います。
一つひとつ悩みが 減って行く様な そんな身体の変化がこの1ヶ月で身を持って感じているのに感謝です。
スポーツをして行く中 これからもお世話になると思いますが 沢山の方々に教えてあげたい私の行きつけの整骨院♡です。

てて整骨院 千歳末広店からの返信

コメントありがとうございます!
これからも何か辛いところや気になるところがありましたら
小さなことでもなんでもご相談ください!!

これからもよろしくお願いします★

すごくいいです!

腰の痛みで受診して
1回でだいぶ良くなりましたよ。

紹介してもらって 行きましたがすごく細かく診断してくれ、治療していただきました。

ぜひ いってみてください

他に行ったことがある人ならなおさら
お金だした甲斐がありますよ。

快適です

施術前のカウンセリングが丁寧で、施術も丁寧です。体が辛くて初めて来店したときに、症状を詳しく聞いてくれて原因を一緒に探してくれて助かりました。猫背が原因だとわかりずっと通ってましたが、幾度に改善しているとわかりました。今でもメンテナンスしてもらってます。

腰痛治った!

最初はぎっくり腰で行ってみましたが3回程でよくなり、その後予防のために骨盤矯正もやってもらっていますが、もともとあった腰痛も感じない日々を送れるようになりました!
腰痛持ちの人や、ぎっくり腰になりやすい人は是非行ってみてください!

凄く丁寧でいつも助かります

凄く丁寧でいつも助かります。
ハイボルト治療もものすごくエビデンスが高く、痛みが出たら予約して必ず来ます。
スタッフも優しく。夜7時半まで受け付けてくれるから、平日忙しくても行けるので、大変助かってます。

通いやすい整骨院

先生及びスタッフさんの対応が良く快く診察に通える、又診察内容も丁寧です、私の場合は7年前に整形病院でヘルニアと診断され手術により概ね回復していましたがしびれは少し残っていましたヘルニアは個人差は有りますが腰よりも足の付け根、もも、膝等々に痛みが走り経験した誰もが辛い痛みの毎日を送る日々と思います。
今回、てて整骨院にお世話になり先生に痛みの状況を説明して最新の診療を受け1週間が過ぎた頃から少しずつ痛みが薄らいで来ました暫く通って大好きなゴルフシーズン前には直してたいです。

猫背治った(´ω`)

肩凝りが酷くて猫背通院3ヶ月、長時間の車運転が楽になりました。
電話連絡で予約早めたりの相談できて都合良い時に通えるので、忙しくても通いやすい(*´・ω・`)b
今は骨盤矯正通ってます☆
ついでにサツドラで買い物も行けるので一石二鳥な日も結構有ったり(*・ω・)

腰痛にオススメ!

学校で腰が急に痛くなってしまいどうしようかと思ってた時に同級生から紹介されて行きました。
最初は場所がわかりずらく辿り着けるか心配でしたが無事に着くことができ治療をしてくれました。
電気、マッサージ、ストレッチなど色々やって下さり最後はテーピングを貼ってもらい帰宅しました。
整骨院にも3回くらい行ったらかなり良くなりました!
また困ったら行きます!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
また次はケガをしない身体作りをしていきましょう!!

膝の痛み

先日、こちらの整骨院の近くでママさんバレーの試合があり、その際に右膝を痛めてしまいました。
夜9時近くでしたが、快く診て頂けました。
ハイボルトとマッサージ、テーピングをしてもらいかなり痛みが楽になりました。
しばらく通います。

てて整骨院 千歳末広店からの返信

メロンさん口コミありがとうございます!!
あれから痛みは落ち着きましたか??
また何かございましたらいつでも対応していますのでご連絡ください!!

親身な対応

趣味でバレーボールをしていて、定期的に痛みが出たりするので利用させて頂いてます。なんでそこ痛いのわかるの?ってくらい体の構造を熟知されている先生です。気さくで腕もバッチリです。体の状態に合わせて、必要な施術をしてくれます。

てて整骨院 千歳末広店からの返信

ゲストさんありがとうございます(^^)/
これからも体の状態に合わせお客様に合った施術を心がけます!!

親切な先生

今日も肩の痛みでお世話になりました!

先生もとてもわかりやすく、説明していただけるので通いやすいです!!

治療方法も豊富で色々な症状に対応していただけるのも良いです。

また時間があれば行きたいと思いますし、定期的通うのも良いかなと思ってます。

てて整骨院 千歳末広店からの返信

たかしさん口コミありがとうございます(^^)/
また寝違えたりした際にはすぐにでもお越しください!!
あと教えたストレッチなども忘れず行ってください!!

元気をもらえます

仕事やプライベートの疲れで体がボロボロで
すっかり元気がなくなっていましたが
親身になって話を聞いてくれて先生と話していると
いつの間にか元気になることができました。
アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
体も楽になりましたし、元気をもらえました!

てて整骨院 千歳末広店からの返信

ぴさん口コミありがとうございます(^_-)-☆
身体が楽になってくれてよかったです!!
また何かお困りの際はいつでもご相談ください!!

ハイボルトがすごい

先日久しぶりにぎっくり腰になってしまい、新しく整骨院を探していたところ、友人から勧められて行ってきました。

マンションの1室でやっているため、最初は場所を見つけることが大変でしたが、電話のやり取りで何とか発見し無事に着けました。

草薙先生という方が1人でやっているのですが、笑顔で優しく対応して下さり非常に良い印象でした。

治療はマッサージとハイボルトという電気を受けましたが、中々強烈な刺激でした。
しかし治療が終わって驚きました‼︎痛みがほとんどないんです‼︎

整骨院は色々行っていますが、久しぶりに良い整骨院に当たりました。
場所は分かりにくいですが、おすすめします。

てて整骨院 千歳末広店からの返信

6699さん口コミありがとうございます(^^)/
場所が見つかりづらく申し訳ございません。
今後は地図などの改良をしていきます!!
またお身体でお困りの際はいつでもご連絡ください。

アットホームな整骨院

仕事中に腰を痛めてしまい、夜9時までやっているこちらの整骨院をサイトで見つけ先日初めて伺いました。
マンションの一室で男性の先生が一人でやっているようでした。
マッサージと電気の治療を受けてかなり痛みが改善しました。
その後もう一度治療してもらい、今はすっかり良くなりました。
場所が少しわかりにくいですが、先生も優しく接してくれるアットホームな整骨院でおススメです^_^

てて整骨院 千歳末広店からの返信

太郎さん口コミありがとうございます!!
また何かお身体で心配なことがございましたらいつでもご相談ください!!

地下鉄からわりと近かったです!

バスケットをしていて怪我してしまった時に家の近くで探していたらたまたまみつけました!!
4月に澄川に引っ越して来たばかりでかかりつけの治療院などもなかったので助かりました(>_<)
夜も20時30最後の受付らしく仕事帰りでも通えるので大変助かります(>_<)
あとは駐車場があればもっといいかと思います(>_<)
怪我もそこまでひどくないと先生もおっしゃってくれたので数回の治療で終わりましたが今は体幹トレーニングをしに通っております!!

てて整骨院 千歳末広店からの返信

たなやんさん口コミありがとうございます!!
これからも体幹トレーニング頑張っていきましょう!!

助かりました(>_<)

たまたま引っ越し作業中に腰を痛めた時に近くで整骨院を探していた時にみつけました。
先生は1人で若い方がやっておりました。
腰の痛みについて不安でしたが一つ一つしっかりと説明していただきとてもわかりやすかったです!!
また怪我をしてしまったらすぐに頼らせていただきます(>_<)

てて整骨院 千歳末広店からの返信

六郎丸さん口コミありがとうございます!!
また何かございましたらいつでもご相談ください!!

足が…!!

脚を怪我した時にたまたま先輩にこちらの整骨院を教えてくれました!!
学校の通学路にありとても通いやすかったです!!
僕はマッサージ、ストレッチ、筋膜リリースをやってくれました!!
またストレッチなども教えてくれて今では部活前にもしっかりやってます!!
また何かあったら行きます!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
また来てくれた際にはストレッチなど教えますね!!

学校帰りに!!

部活で怪我しちゃった時に友達からここに行くと良いよと教えてもらったのがきっかけでした!!
先生もとても親身に対応してくれて不安もありましたが吹き飛びました!!
治療の内容は電気治療とテーピングをしてくれました!!
また怪我したらいきます!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
怪我しないようにしっかりとケアしましょう!!

学校帰りに是非!!

部活で怪我した時に先輩にここに行きなと言われて初めて行きました!!
治療院の中はとてもアットホームなまるで家のよう整骨院でした!!
僕は足を怪我したので電気治療とマッサージ、テーピング、ストレッチなどをしてくれました!!
学生割引きなどもあるので学生には是非!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
また何かありましたらいつでもご相談ください!!

怪我した時には是非!!

部活の練習で怪我した時にこちらの整骨院に行きました!!
中はとてもアットホームな雰囲気で先生もとても親身に対応してくれました!!
電気やストレッチなどをやってもらい身体の柔軟性も上がりました!!
怪我もお陰様で良くなりました!!

てて整骨院 千歳末広店からの返信

ゲストさんありがとうございます!!
また怪我したときにはいつでもご相談ください!!

アットホーム

こじんまりアットホームなお店です。
出張中こんなところがあるよ~と聞いて伺ったら、
オープンしたばかりみたいです。

施術をしてくれたのは若い男性でしたが、
にこやかで優しそうな雰囲気が出ていました。
人柄が良さそうです。

出張中はいつもより気を張ることが多いので、
穏やかな施術でとても良かったです。
施術も気持ちよかったですよ~(^^)

てて整骨院 千歳末広店からの返信

ぽよんてさん口コミありがとうございます(^^)/
また出張でこちらに来た際には是非お待ちしております!!

北海道千歳市末広4丁目3番1号 サツドラ末広店内

千歳駅から徒歩5分

• 末広4丁目から17m (徒歩1分)