スーパーヤマサン

スーパーやまさん

wvgkf966
wvgkf966 さん

果物がおいしい

バス通りに面しています。入り口が狭いので、自転車が置きにくい点以外はサービスもいい地元のスーパーです。ずっと前から、配達サービスをやってます。ポイントカードもお得です。大型スーパーのように、魚や、肉の種類は多くないですが、果物は新鮮でおいしいものをそろえています。感じのいいお店です。

良心的なスーパーです。

中村橋駅近くのスーパーやまさんは
間口が狭いので通り過ぎてしまいそうなのですが
お店の前にお買い得野菜が並んで目をひきます。

野菜、カップ麺、ペットボトルが安いです。
このお店の売りとなっている260円弁当は
とても人気が有るようです。
お店で手作りされているかき揚げ、天ぷらなど
を購入しましたら、手作り感が有って美味しかったです。

写真は購入した商品です。
袋にはやまさんとは書いてないのですね。
モアセレクトと書いて有ります。

メンバーズカードも有り特典が魅力です。
ポイントが付くのを簡単に申し上げますと
袋不要でポイント、よく購入する商品にポイント、
購入商品によってポイントが付くそうです。
50ポイント溜まると
自動的に50円値引いていただけるので
有効期限が切れてがっかりしなくていいですね。
レジの女性の方は、明るくて感じの良いです。
また買い物に行きます。

Miss.ダブルフィンガー
Miss.ダブルフィンガー さん

お弁当を買うならココ!

オススメはカツ丼♥

結構ぎっしり詰まっているのに260円。

他のお弁当も260円なので、他のお店で買うよりもコストパフォーマンスが良いです(^J^)

土曜日の夕方には割引になるようなので、狙い目です!!

配達してくれます

近くに大きなスーパーがありますが、ここの特徴はポイントカードと配達をしてくれる点です。特売品は他店より安くなっており、1円でも安くという方はぜひチェックしてみてください。体の不自由な方は宅配サービスはかなりの魅力だと思います。

ポイントカードがあってお得です。

激安というわけではないですが、曜日ごとに特売日やポイント5倍デーなどあって、広告を確認して行くとお得です。
魚や肉の品質もいいです。

(有)山三ストアー

駅まで行かなくとも、買い物ができるのはうれしいですが、店内狭いので、カートはありません。

スーパーというより、デイリーって感じ。

いつも気になるのが、レジの女の子たちの私語。
暇なので仕方ない、といえばそれまでですが、それならもっと感じよくしてほしいです。

ポイントカードもありますが、商品の値段も結構高く、蜂蜜も中国産しかないので、最近は足が遠のいてしまいます。

「スーパーやまさん」でお買い物

西武池袋線の中村橋駅から中杉通りを南に行くとすぐ右手に「スーパーやまさん」が見えます。店頭には季節の野菜や果物がたくさん並んでいます。ここのおすすめは豚肉、まぐろとお米です。もちろん野菜はここの先代から地域一番の味で頑張っています。最近は「260円弁当」や電話やFAXでの「ご近所配達」が好評です。ご近所配達は1回200円、3000円以上買った人には無料で行っています。特に体調の悪い時、介護や仕事で買い物に行かれないなどでお得意様が増えています。日用品も有るので便利です。さらに「誕生日サービス」という変わったサービスも有ります。ホームページは「スーパーやまさん」で見て下さい。

• 中村橋駅から58m (徒歩1分)