カネトモ

カネトモ

美味しいマグロ。

焼津さかなセンターの中にあるお店です。
焼津と言えばマグロやカツオが沢山とれることで有名ですが、そんな焼津でとれた新鮮なマグロを販売しており、しかもマグロの値段も安くてとても美味しいです。
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

絶品マグロ!

静岡といえばいろいろな港がありいろいろな魚が有名ですがカネトモさん、焼津と言ったらマグロです!

焼津さかなセンターにありますがとても有名で皆さんが並んでいることがあります。

ぜひ焼津魚センターに来た際にはカネトモのマグロも見に来てください!

絶品まぐろ

東名高速道路焼津ICを降りてすぐの焼津さかなセンターにある店舗です。

絶品のマグロやトロが味わえます。
持ち帰りも出来ますし、店内で頂く事も出来ます。私はいつも店内で頂いて、更に買って帰るくらいこちらのお寿司が大好きです。

ちなみにこちらはクレジットカードの利用も可能なのも嬉しいです、ついつい買い過ぎてしまいますが。

TURKISH AIRLINE
TURKISH AIRLINE さん

大振りな、トロに満足

静岡県焼津市の焼津さかなセンター内にある、寿司屋さんです。
店頭には、お得な握りのパックなどが販売されていました。
本業は、マグロ専門の卸売業者だそうです。
お店の奥に座席があり、そちらで、色々な握りがいただけるお店です。
いただいた、大トロ2カン(800円ほどだったと思います。)は、値段も安く、脂身がたっぷりで、食べ応えもあり、満足できる一品でした。また、また、中トロ4貫(1000円ほどだったと思います。)も、美味しかったです。特に、ネタの大きさは、普通の倍ぐらいの大きさだったと思います。鮮度の良さも分かるネタで、満足できました。

美味しいマグロが最高!

焼津のさかなセンターはあまりにも有名です。
昼食時に訪れ、マグロの丼をいただきました。さすがはさかなセンター内のお店です。美味しかった! マグロを愛してやまない心意気を感じました。
寿司セットも豊富で、数人で入って好きなものを注文して皆も満足です。
静岡だけあって、お茶にもこだわりがあり満足できました。
また訪れたいお店です。

静岡県焼津市八楠4丁目13-7

• さかなセンターから180m (徒歩3分)