オーガニックアロマテラピーサロンナプラ

よかったです。

小さなサロンですが、とても落ち着いた雰囲気で綺麗でした。マッサージ中はぐっすりとねむってしまっていました。たくさんの商品の数々で、こだわりが感じられます。定期的に通いたいお店です。次はよもぎ蒸し?ハーブ浴?をしてみたいです。

一般的なエステとは違う。

一般的なエステとは違った印象のサロンでした。
エステ特有のがつがつしたスタッフは1人もいませんでした。
優しくて癒し系の方々で、ほっこりします。

エステは、機械は使わないし、ケミカルでもない。
痛いとか我慢しないといけないような施術ではない。
なのに、結果が出るという最高のエステを体験しました。

自然療法はあまり和歌山では聞かないので
最初は不安でしたが、いまではもうどっぷりハマってしまいました。
オーガニックコスメはもちろん、さまざまな健康食品も扱っていて
なんでも揃います。
隠れ家なので独り占めしたくなるお店です。

お気に入りサロンになりました。

入店したはじめから本当に丁寧な接客で、あの空間にいるだけで心安らぎました。
肌がトーンアップして、体がすごく軽くなって…
友人の誕生日祝いにきたのですが、自分もすっかりリラクゼーションして気持ちがリフレッシュしました。
今まで行ったエステの中でも一番好きな空間です。

和歌山では珍しいサロン

和歌山では珍しいオーガニックのサロンです。
本格的なマッサージ、化粧品の豊富さ、スタッフさんの接客がとても魅力的です。
サロンは小さいですが人気のようです。

よもぎ蒸しが好きで、ナプラさんのハーブ浴に挑戦しましたが
かなり汗をかくのはもちろん、寝てのハーブ浴はとてもよかったです。
よもぎ蒸しは座っていないといけないので…
ハーブ浴はぐっすり眠ってしまいました。

ここに来れば、化粧品だけでなく、インナーケア・ヘアケアなど全てがそろいます。
お気に入りのエステサロンをやっと見つけました!

自然療法ってすごい。

自然療法ってすごいんですね、、、
フェイシャル後の結果にびっくりしました。
オールハンドなのに!
人の手と、植物のパワーを実感しました。

スタッフさん達もとても丁寧です。
親身になってカウンセリングしてくれます。
信頼できる方々です。

オールハンドのエステサロン

精神的に疲れてしまって、癒されたい!と思い伺いました。
静かな店内でとてもキレイ。入った瞬間アロマの香りがして落ち着きます。

エステを受けるまで知らなかったのですが、オールハンドなことに驚き。
しっかりお肌を見てくださるので安心です。
知識も技術も素晴らしいです。

ここのサロンの取り扱いコスメはとてもこだわったものばかりで
オーガニック初心者ですが、これもまた驚きました。

内面までケアをしてくれるサロンは初めてでした。
また伺います。
ステキな時間をありがとうございました。

とても良かったです

無理な勧誘も無く、話もこちらに合わせてくれるのでとても居心地が良い。技術はもちろん素晴らしいが、知識も豊富。肌の状態をよく見た上でピッタリなお化粧品を選んでくれます。はじめて、これだ!!と思うお化粧品に出会えました。次回もよろしくおねがいします。

オーガニック熱がすごいです。

オーガニックフェイシャルを受けました。
自分の肌質に合ったコスメでお手入れしてくれるので敏感肌の私でも大丈夫でした。
日焼け止めクリームも一緒に購入しました。

オーガニックコスメにかなりこだわってるサロンさんなのでオーガニック好きにはピッタリです!

スキンケアセミナーもされているとのことなので次回受けてみようと思います。

オーガニックアロマテラピーサロンNapluからの返信

この度はご来店ありがとうございました!クチコミ投稿も大変嬉しいです^ ^ 次回のフェイシャルもオーガニックのパワーをより一層感じて頂けるかと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

よかった〜❣

新しくできたサロンのようで少し迷ってしまいました。一軒家をプライベートサロンにしているようで、隠れ家的な感じは私は好きです。落ち着けます。
120分コースを受けました。
精油はその日の気分や体調に合わせ選べます。
精油の効果効能の説明もしてくれて、わかりやすかったです。
マッサージ後半はあまりの気持ち良さに寝てしまい記憶にありません。笑
オーガニックの商品もありアロマポットと精油を買って、おうちでアロマに浸っています(*´∇`*)

オーガニックアロマテラピーサロンNapluからの返信

この度はご来店ありがとうございました!クチコミ投稿も嬉しいです^ ^ ご自宅でアロマの香りに癒されてくださいね!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とっても 大満足でした

先日、アロマテラピーサロンナプラさんで90分コースで全身トリートメントして頂きました。アロマオイルの事も色々教えてくれて丁寧にカウンセリングしてくれました。たっぷり時間あったので気持ちよく大満足‼
アロマクラフト講座もされてるとの事で、サロンには素敵な作品がたくさんありました。又是非 作ってみたいと思います。

オーガニックアロマテラピーサロンNapluからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^わざわざ口コミ投稿もありがとうございます!ご満足頂けて光栄です。次は是非アロマクラフトも体験なさってくださいね!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

気持ちよかったです!

気持ちよすぎて思わずウトウト…。日頃の疲れがリフレッシュできました!アロマオイルはたくさんの種類から自分の好みのものを選べるので楽しかったです!サロンもいい香りで居心地がよく、ぜひまた行きたいと思います。

オーガニックアロマテラピーサロンNapluからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^口コミ投稿もわざわざありがとうございます!ご満足頂けて光栄です。又是非いらしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

和歌山県和歌山市和歌浦東2丁目4-48-1シアラ和歌浦東V-A

JR紀三井寺駅より車で5分 または 和歌山バス津屋から徒歩5分

• 和歌浦東から170m (徒歩3分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 紀三井寺駅から徒歩55分 (4.4km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 紀三井寺駅から徒歩66分 (5.2km)

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

• 紀三井寺駅から徒歩138分 (11km)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 紀三井寺駅から徒歩105分 (8.4km)