ナノハナセッコツイン

べっちん
べっちん さん

助かりました

正月早々、腰を痛めてしまい、家事もまともに出来なくて困っていたところ、こちらが開いていたので、お世話になりました。
しっかり説明してもらいながら、腰痛にきくツボなどを背術してもらいました。
ウォーターベッドの治療器具は、とても癒されました。
背術後の過ごし方も説明され、安心できました。
 また、お世話になりたいと思います。

評判どおりだと思います。

以前から利用させていただいているものです。

もともと腰を痛めやすい体質なのですが、ぎっくり腰になったときにこちらの接骨院に通っています。菜の花さんだと、他の接骨院とは違って、最初にしっかりと説明をしてくれるので、わかりやすいです。

いろいろな接骨院があるけど、私はここをオススメしたいと思います。

パワフル

インパクトのあるパワフル院長の笑顔をみるとなぜだか元気になります!先生がお一人だけなので常にお忙しそうにされておりますが、院長自身のお身体は大丈夫なのでしょうか?とにかくこっちが心配するぐらい元気です!また伺います!

お世話になっております。アゲハリです^^

自分はいつでも元気ですよ〜〜〜〜〜^^
またいつでもお越しくださいませ^^

昔から行かせてもらってます^^

昔から行かせてもらっている接骨院です。主人が会社の人から聞いてきたのがきっかけで行くようになったのですが、痛みのあるところにしっかりと治療してくれます。息子も含めて、家族全員で行かせてもらっています。

お世話になっております。アゲハリです^^

痛みを取り除くことこそ自分のやりたいことですので、
これからもしっかりと治療させていただきますね^^

今後とも何卒よろしくお願いいたします^^

確かにいいですね。

こちらのサイトを見ていて気になっていたので行ってみたのですが、確かにいい接骨院だと思います。以前は自分も何軒か通っていたのですが、どこもあまりよく分からない治療をして、あまり症状も改善されなかったのであきらめていたのですが、こちらの接骨院で治療を受けたところ腰からお尻の痛みが相当軽くなったと思います。

とめさんさん

ご来院いただきまして誠にありがとうございます。アゲハリです。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。

腰のほうの症状が軽くなったようで良かったです^^
またいつでもご来院くださいね。

昨日行かせてもらいました!!

友人に聞いていってきたのですが、ちょっとわかりにくい場所にありました。ですが、外も病院の中もすごくきれにになっていて、本当に病院なのかなという感じがするくらいおしゃれでした。先生一人ですごい人数の患者さんをみていましたが、どんどん治療が始まるのでスムーズにみていただくことができました。

朝起きたときに背中が痛かったので行ったのですが、今日はもう昨日の痛みはほとんどありません!!軽く治療しているだけだったみたいなのに…。

ウィーラーさん

場所がわかりにくくって、本当にすみません。よく言われてしまいます…。
基本的には混まないようにしていますので、またいつでもお越しくださいね。ぱっとみて混んでるようでも、15分くらい待っていていただければ治療できますからね^^

今後ともよろしくお願いいたします。

急に痛くなったときに便利

数年前から行かせて頂いています。自分の場合は急に腰が痛くなったときに行かせてもらっているのですが、かなりの確率で短期間で治るのですごくありがたいです。夕方くらいに行くと空いていることが多いので、この時間帯に行かせていただきますが、それ以外の時間はお客さんがよくいらっしゃると思います。

ゆうちゃんさん

いつもご来院いただいて、本当にありがとうございます。

夕方くらいは比較的空いていると思うので、またいつでもお越しくださいね^^

いい先生

先生一人でやっているみたいですが、かなり混んでいることも多いですね。逆に、完全に貸切になることもたま〜〜〜〜〜にありますが、まれです。

場所的には佐鳴湖の西側のほうで、本当の住宅地の中でやっているので、よくこんな場所であんなに患者さんがたくさんくるなって、個人的には思います。痛みの原因とかをしっかり説明してくれて的確に治療してくれると思います。

ニッキーさん

混んでいることが多くてすみません…。できる限りスムーズに治療しますね。

大勢の患者さんに来ていただけるおかげで、大平台のはずれの場所で、
もう8年目を迎えることができました。ニッキーさんをはじめとして、
本当に来ていただける患者さんに感謝・感謝です^^

今後ともよろしくお願いいたします。

すごく丁寧な説明と治療だと思います。

すごく丁寧な説明をしていただけて、治療もしっかりと行ってもらえると思います。会社がこちらの近くにあるので、会社帰りにいつも寄っていくようにしていますが、混んでいるときも多いですね。

漫画がたくさん用意されているので、待ち時間もあまり気にならないのですが、たまに駐車場がないくらいに混んでいるときもあります。院長に言えば、どうにかしてもらえますが。

自分の会社の方も、けっこう通っているみたいなので、近くの方で痛くなってしまった方にお勧めだと思います。

フリーマスターさん

説明や治療等、お褒めの言葉本当にありがとうございます。

待ち時間のないように治療させていただいていますが、
どうしても混んでしまうときがあるので、10〜15分くらい
お待ちいただければ治療させていただくことができるかと思います。

駐車場が埋まってしまったら、またなんとかしますね^^
今後ともよろしくお願いいたします。

痛くなくなりました♪♪

この掲示板を見ていろいろ行かせて頂きました。このサイトでは高評価であったにもかかわらず、全然治らない、症状が改善しない院もあったのですが、こちらの院ではかなり早い段階で症状が消えました。

腰が痛かったのですが、友人にも前からすすめられていたのに、他の院にいってしまった自分が、今では悔やまれます。もっと早く、先に来ておけばよかったなって感じです。

ゆうとさん

症状が改善されたようで、本当になによりです。

腰の痛みの原因は本当に細かく分かれていて、それに対する治療も
かなり種類があるので、患者さんに合わせなければなりません。
自分の治療がゆうとさんにあったみたいで良かったです^^

また痛くなったら、いつでもお越しくださいね。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミで行かせて頂きました。

初めて接骨院というものに行ってみたのですが、病院と違ってしっかりと治療を行ってくれたのでとてもよかったです。値段も安いですし。

サーフィンをやっている友達、格闘技をやっている友達、会社の人など何人かにいい評判を聞いていたのでこちらに行かせて頂きました。院内にもサーフィンの雑誌に掲載されているものがかざられていました。

まったく別の人たちからそれぞれ名前を聞いていたので、どんなところなんだろとは思っていましたが、評判どおりだと思います。

わかりにくい場所にあるので、アクセスの店から星を一つ下げさせてもらいましたが、ほかは本当に満足です。また痛くなったら行かせて頂きます。

ウェリントンさん

口コミだけでご来院いただいたようで、本当にありがとうございました。これからもしっかりと治療させていただきますね。接骨院のアクセスはちょっとわかりにくいところにあって、すみません。もうこの場所で8年やっているので、引っ越すのはちょっと無理かも…。

交通事故でお世話になりました!!

交通事故の治療でお世話になった接骨院さんです。

職場の方たちから以前からいい評判を聞いていたので、交通事故にあってしまった際うかがったのですが、とても的確な治療を行っていただけました。先生一人でやっているみたいで、毎日とても忙しそうにしていました。

混んでいてもすぐに治療してもらえるので、ありがたかったです。

アクエリアンさん

交通事故の痛みや症状は本当にダメージが大きいですから、また症状が出てきたらいつでもご来院くださいね。患者さんの数は多いほうだと思いますが、これからも毎日バリバリ治療させてもらいます^^

静岡県浜松市西区大平台4丁目32−23

佐鳴湖西岸から西へ1kmほど入った住宅街にあります。大平台高校から車で3分ほどです。

• 大平台4丁目から320m (徒歩5分)

舘山寺街道沿い 浜信西山支店前!夜19時30分まで受付

元気堂鍼灸整骨院

• 高塚駅から徒歩69分 (5.4km)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 高塚駅から徒歩104分 (8.3km)