安定の五味八珍。

安くてボリュームがあるのでよく家族で食事に行きます。
休みの日で混んでいてもあまり待つことなく食事がとれるのでとても嬉しいです。
メール会員登録しておくとお得な割引メールが入るのでとても安く食べられます。
駐車場もほかのお店と一緒になっているけど広くて停めやすいです。

子供連れでもOKでした

いとこの子供と3人で行きました。お隣のサイゼリヤと迷いましたが、せっかく浜松に来たので何か名物が食べたい、となって浜松餃子ののぼりが立っているこちらのお店にしました。

つけ麺は普通な感じでしたが、餃子はおいしかったです。定員さんの接客がよくて子供連れでも安心でした。お母さんへのコメントには感動しました。子持ちの主婦としては近くにあれば通いたいくらいです。

家族で行きます

家族でよく行かせてもらってます。セットのメニューも豊富で昔から変わらない五味八珍の味が大好きです。小さい子供がいるのですが、数少ない、子供連れで気軽にいけるレストランの一つなのでいつも重宝させていただいてます!

ランチに行きます

ランチを食べに良く行きます。
ラーメンと1品料理が付いて580円(税抜き)です。
ラーメンは味噌か醤油が選べます。このランチ以外にもチャーハンのセットやつけ麺のセットなど色々選べるのがおすすめです。

小さい子供もOK!気軽に行けます音符

小さい子供がいると外食は控えがちになりますが五味八珍なら気軽に食べにいくことができます。
店内には一番暴れんぞう盛りの2〜3歳の男の子が手づかみで食事をしている写真が貼られていて、こんな状態になっても大丈夫ですよ〜とアピールしてくれているので、いざ子供がごはんをこぼしてしまっても気持ちが少し楽です。
入野店の店長さんは、とっても親切で動きも機敏でみていて気持ちが良いです。注文してから料理が届くまでの時間も早いのも気に入っています。
料理は、安いしおいしいし、ボリューム満点。
特にコース料理はおすすめ。
2人前コースで2000円以下ですが、ラーメンにチャーハン、単品もの、サラダ、餃子が付いているので、小さい子供2人いる我が家4人でも十分に満足できます。
休日はとっても混んでいますよ。

五味八珍入野店

「浜松太郎」さんに賛成です。
 但し、家族連れや、グループには必殺のメニューが
あります。「2人前セット・3人前セット」です。
 これが単品より早く出てくるのです。

つまり、ランチの終日版ですね。
 人数が3人以上まとまれば「超お徳です」。

ラーメンがしょうゆ・味噌・タンメンから人前選べ、
メインディッシュも4種から選べという具合です。

我が家は実は今日(3/20)も行ってきました。
 家族4人、子供は小6と小2の男児。

満腹で2803円でしたから、子育て家族だけで
なくても、いけると思います。

浜松太郎
浜松太郎 さん

五味八珍入野店

イオン入野店の二件隣にあります 駐車場も広く入れ易いデス さてラ−メンですが あっさり醤油味
 味噌味が有り ハズレのない味付けです。
家族で、仲間内なんかで利用すると お得なメニュ−なんかも有り
うれしいです。

静岡県浜松市中央区入野町6486-1

• 入野東から260m (徒歩4分)