安くて美味しい

持ち帰り専門店ですが、いつも混んでいます。
安いのに数が多く、家で焼きたてがたくさん食べられるので大満足!
いつも多めに買って冷凍しようと思うのですが、残りません(笑)
遅い時間に行くと売り切れてしまっていることが多いので早い時間に行く事をオススメします。

お持ち帰り専門の

お持ち帰り専門の浜松餃子のお店です
1000円で56個買える、超お得なお店です
が、他の方も書かれている様に
とても美味しいです。
たれ不要だと二個餃子が増えたりします。
また以前は餃子の数を減らして
焼きもやってくれました。
今はどうかな?
500円で26個というセットもあります。

美味しいお持ち帰り専門店

餃子持ち帰り専門店なのにいつも餃子を待っている人がいます。
生、冷凍餃子有
数が少ないパックほどすぐなくなりますが、
私はいっぱい買って冷凍して少しずつ食べてます。
にんにくがきいてて、餃子はパリパリに焼けて本当に美味しいです。
タレは3種類。(選べます)
電話予約可なので、予約して買いにいくのをおすすめします。

おいしい

もちもちの皮でお肉たっぷり。
にんにくがきいていておいしい〜!
早く買いに行かないと売り切れちゃうので浜松方面に出掛けても帰りに寄ったのでは
買えないのがたまにキズ…
ここの餃子を買うつもりなら早めに寄ります。

今夜のおかずに食べましたが、相変わらずおいしい!
焼いてすぐ食べないと皮がやわらかくてもちもちなのでひっついてしまって破れてしまうので注意。

カリカリに焼ける美味しい餃子です!

とっても美味しい餃子です。持ち帰って家で焼いて食べるのですが、表面がカリカリに焼けて美味しいです。私は表面がカリカリに焼けないタイプの柔らかい餃子よりもこっちの方が断然好きです。皆におススメしています。

べっちん
べっちん さん

ここは間違いないです!

数ある浜松餃子のお店の中でも、一二を争うお店だと、勝手に思っています。
浜松餃子は、野菜がたっぷりはいったものが特徴なのですが、私個人は、肉汁がでてくるような肉餃子が好みなので、正直あまり好みではありませんでした。
しかし、このお店のを知って、浜松餃子の美味しさを知りました。
肉と野菜のバランスが、本当に程よくて、何個でもいけるのです。
ここは、持ち帰り専門店ですが、うちで焼いても美味しく食べられますので、ぜひお試しあれ。

美味しくて、お腹いっぱいです。

お持ち帰りの餃子屋さんです。
工場直販なので、安い!

また味はお店の言うう通り、野菜がしっかり入っているので、胃もたれせず、さっぱりと食べられます。

焼き餃子もいいですが、しっかりしていますので、水餃子もいけます。
朝や、おやつに、マグカップに、コンソメスープを入れて、餃子をいれてチンすれば、子供も大喜びで食べます。

生で売っていますが、冷凍もあるときがあります。

大満足のボリュームです。

おすすめ持ち帰り専門餃子

月曜休みなので、自分では買いに行けなかったのですが、浜松市に住んでいる友人が買って手みやげに持たせてくれました。
タレも種類があるようですが、友人からの頂き物だったのでタレなしでしたが、自宅で焼いてもカリカリにおいしく焼ける上、お手頃価格なのがうれしいです♪
お肉が苦手な妹もこれなら美味しいとたくさん食べます(笑)
通販があったら嬉しいのに…と思うほどハマっています☆

蒲郡から買いに行きます。

絶対絶対お勧めです。知人のお薦めで「美味しいから一度食べてみて!」と言われ味に煩い私は夫婦で買いに行きました。
あまりの美味しさと一般人でも焼き上がりがカリッと焼けるのと量も多いし質も抜群!この辺りでは群を抜いて一番だと思います。
ご贈答にも最適だと思います。

持ち帰りギョーザ

工場直売の持ち帰り生ギョーザです。
56ヶ入りで1000円です。
少量販売もありますが、早くに売り切れるようです。
電話で予約する事もできます。
タレもセットでつけてくれます。
浜松ギョーザらしく皮がモチモチで、素人でも上手に焼けます。
いつも13時頃に行きますが、1000円のものなら売り切れていた事はありません。
焼いた物を買うより、温かい物が食べられてお買い得!

餃子は食べたらここしか食べれなくなる!

はじめて食べたとき感動しました。美味しすぎて!何個でも食べれてしまう美味しいさ。持ち帰りのみですがお店は混んでいて売り切れたらお店は終了ですが何度か閉まっていました。早い時間に買いにいかないと売り切れてしまいます。

静岡県浜松市中央区大久保町2689

• 大久保から280m (徒歩4分)