アクアイグニスセンシュウオンセン

アクアイグニス泉州温泉

連絡橋を望みながら

関西空港の対岸、泉佐野市のりんくうタウンにある変なホテルに併設されている温泉です。一般客でも利用できる温泉でまだ新しいのかキレイな施設です。大きな浴槽と半露店風呂状態の浴槽が1つ。露店からは関空連絡橋を望みながらゆったりつかることができます

海の景色を観ながら入浴を楽しめる

泉佐野市にある温泉です。
最寄り駅は南海りんくうタウン駅から徒歩でも行けます。

家族で利用したので、車で来ました。
受付で、駐車券を提示したら2時間無料になります。

脱衣場のロッカーは100円必要ですが、後で返ってきます。両替機がないので、浴室に入る前に必ず両替をして下さい。

広いお風呂が2つと、ミストサウナがあります。
夜に入浴したので、少しですが夜景を楽しめます。他の方の口コミにもあった様に昼間など明るい時に行く方がキレイな景色を堪能できるかと思います。

入浴後は、コミック本などが置いてあるので、テーブル席や畳の部屋でくつろぎながら、読む事が出来ます。

関空を眺めながら

大阪府泉佐野市の空港連絡橋の近くにある温泉施設です。関空アイスアリーナのすぐ近くで一般利用も可能です。スーパー銭湯と違い普通の銭湯並みの金額で利用できました。温泉は美人の湯と書いてあり滑らかなお湯に感じました。露天風呂からは関空連絡橋と関西空港が望めます

露天風呂から眺める大阪の海や関空連絡橋

りんくうたうんの「変なホテル」に併設された温泉施設です。
場所はわかりにくいですが、ロケーションは抜群です。

新しい温泉で白っぽいイメージがあり、静かな清潔感が漂います。
大浴場はそんなに広くはないですが、窓から海が見えていい感じですし、
露天風呂もあって風が冷たくて気持ち良かったです。
入ったのが夜でしたが、ここは景色が楽しめますので、
日のあるうちに入るのが良いと思います。
天気の良い日は大阪の海や関空連絡橋の光景が楽しめますし、
飛行機の離発着も見ることができるかもしれません。

湯上りの休憩スポットも広く取られていて
何となく宇宙的なイメージもありました。
海と連絡橋の光景が楽しめるレストランもあります。

景色の良い露天風呂

関西空港のお隣のりんくうタウンにあります。できてらまだ真新しいです。露天風呂からは、海と連絡橋と関西空港などが見えるので晴天の日は、最高です。飛行機の離発着姿も見れます。お湯加減も適応でリラックスして入ることかできました。

温泉

関西空港の 近くにある日帰り温泉です!
ゆっくりできる雰囲気で、飛行機疲れも癒されました。何種類もの温泉があり景色の眺めもよく綺麗でした。
露天風呂は薬湯だったので上がった後の肌がしっとりしていました。
最高に気持ちよかったです!

とてもリラックス出来た

何種類もの温泉があり、眺めも綺麗でとても癒されました(´ω`)特に気に入ったのは露天風呂の中の薬湯。お肌がしっとりします。お土産コーナーに置かれてるお土産もバリエーションが多いので地方から来た方には喜ばれるかも

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

温泉

関西空港ちかくにある日帰り温泉になります。
こちらゆっくりできる雰囲気で、飛行機疲れも癒されました。
眺めもよく、お食事もおいしい!
大阪にきたというよりはリゾートにきたような感覚になっていました!きもちよかったです!

大阪府泉佐野市りんくう往来北1ー23

JR関西空港線・南海電鉄「りんくうタウン駅」より徒歩約8分/阪神高速4号湾岸線 泉佐野南出入口から約5分/関西国際空港連絡橋 空連道臨海北出口から約5分/関西空港より変なホテルの無料シャトルバスもご…

• ワシントンホテルから500m (徒歩7分)