しゃぶしゃぶ
日本料理
すき焼き
環七沿いにあるお店です。中の雰囲気も和風ならではの素敵なお店だった。昔、初めていった時江古田で仕事をしていたのでそこから環七に出て、バスでまっすぐ行ったおぼえがある。ドキドキランチ、高くはないかと…。思っていた程高くはなく安心して注文、お値段通り美味しいとおもった。
親戚の集まりで使わせてもらっています。 郊外店なので、車で行く事をオススメします。 駐車場も沢山あるので、心配はいらないです。 2階がお店ですが、エレベーターもありますので高齢の方でも安心です。 接客はとても丁寧で、個室もありますので小さなお子さんがいても問題ないです。 料理の味も和食中心ですが、若い人から年配の方まで楽しめます。
イメージはファミレスの高級版。 座敷の席と机の席と選択が出来ます。 主には会食などをするときに利用する場所の気がします。 よって小さな子を連れていくような場所では ありません。 ちなみにしゃぶしゃぶとすき焼きの選択がメイン ですが、海鮮なども時期によってはございます。
家族や親戚で大人数で利用する事が多いです。 親の親戚は高齢の為、脂の多いお肉はこのまないので 木曽路の脂少なめのしゃぶしゃぶを頼みます。 値段は少し高めですが、小鉢もたくさんあり美味しです。 季節によってメニューも変わるのでメニューが変われば 親と行きます。 値段はコースによって違いはあります。 店員さんの接客もしっかりしているので安心でします。
親族の集まりで数回利用させてもらってます。甥っ子のお食い初めの時は色々調べましたが木曽路さんのコースが1番コストパフォーマンス的にも良かったです。鯛の尾頭付きもちゃんと付いてきましたよ。個室もありますので子供がいても安心です。和食なのでご年配の方でも箸を進めて下さいました。
江古田駅から徒歩2分(110m)