Hasegawa Marriage Agencyの口コミ/港区南青山

Hasegawa Marriage Agency

まずは初回無料カウンセリングからどうぞ♪

ハセガワマリッジエージェンシー

Hasegawa Marriage Agency

Hasegawa Marriage Agencyのアイキャッチ画像1

青山一丁目駅から170m 外苑前駅から560m 乃木坂駅から570m
住所 東京都港区南青山二丁目2番15号
定休日:水

03-6403-4847

2022/08/21
結婚相談所 入会→退会まで…
2022/08/21
カウンセラーさんは、入会する前のお話を聞いた時からとても親切で優しく、お話しやすい方で何でも親身になって相談に乗っていただけました。
レスポンスも早く、夜遅い時間でも対応いただき、とても心強かったです。
無理強いをする事もなく、私のペースで進めて行く事が出来きました。
3ヶ月経たずにスムーズに成婚出来たのも、カウンセラーさんのアドバイスのおかげです。とても感謝しています。
カウンセラーさんとも縁あっての出会いだったので、退会後も結婚式や子供が産まれた際の写真だったりとのやり取りも個人的に連絡させていただきたいと思っています✨
2022/08/23
口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
この度はご成婚おめでとうございます🥰👏!
男らしく、頼りがいのある素敵なお相手と巡り会えましたね!!私も大変嬉しいです☺️

LINEや電話、デートを重ねて早い段階からなんでも話せる関係性を築くのと同時に、デートの振り返りで自分自身と向き合う、というサイクルを丁寧に行われていたからこそのスピード感ですね✨
3ヶ月間、婚活お疲れさまでした😊!

これからもお相手と沢山相談しながら、温かくて笑顔の絶えない家庭を築いてください💕
末永くお幸せに🥰💕
これからもぜひ連絡をいただけたら嬉しいです!!
2022/10/16
カウンセラーさんが親切
2022/10/01
ホームページで気になりこちらの相談所へ伺いました。担当のカウンセラーさんがとても気さくで話しやすく安心出来ました。あまり恋愛経験がなく、自信もない私にに心から寄り添って下さり、活動を始める勇気をもらえました。アドバイスも丁寧ですし、何よりも同じ目線でお話を聞いてくださるので、とても信頼できるカウンセラーさんだと思います。
2022/10/17
口コミの投稿ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです。婚活を始めるのも、勇気がいりますよね。理想とする未来に少しでも近付けるように、これからも気軽にご相談くださいね!応援しています!!
2022/08/21
結婚相談所 入会→退会まで…
2022/08/23
口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
この度はご成婚おめでとうございます🥰👏!

3ヶ月間、婚活お疲れさまでした😊!

末永くお幸せに🥰💕
これからもぜひ連絡をいただけたら嬉しいです!!
2022/06/19
いい雰囲気です。
長谷川さんに婚活の相談をさせてもらいました。まだ少し迷うところもあって結婚相談所に入会はしていませんが、相談できる人がいるのはいいなとおもいました。登録してる人の写真も見ましたが、カッコイイ人やキレイな人が沢山いて、いい意味でイメージが違いました。
2022/06/19
先日はご相談いただきありがとうございました!昔の結婚相談所は「モテない人が行くところ」というイメージがありましたが、現在では「結婚を本気で考えている人が行くところ」に変わっています♪素敵な方が沢山登録されているので、ぜひご検討ください✨
同年代だから良い
ネットで探して良さそうだと思ったので利用しました。写真のイメージよりも仲人さんが若かったので驚きましたが、同年代ということもあり質問もしやすかったです。ラインで相談できるのもいいですね。婚活頑張りたいと思います。
2022/06/19
口コミの投稿ありがとうございます!迷うことや不安なことがあれば、いつでも気軽にLINEでご質問くださいね😊楽しみながら婚活を進めていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします!
2022/05/30
いつも相談させてもらってます!
職場に出会いがないので入会しました。今は入会してから2ヶ月が経ちました。年内に結婚できるように頑張ります!これからも長谷川さんに相談しながら婚活進めていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
2022/05/30
口コミを投稿いただき、ありがとうございます!素敵なお相手と出会い、交際を深めていただけるようにサポートをさせていただきます。悩んだ時はいつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
2022/05/29
話しやすかったです
本日初回カウンセリングを受けました。入会するかはまだ決めていませんが、仲人さんが話しやすかったのが良かったです。婚活をどうするかもう少し考えてみて、やっぱり結婚相談所に入ろうと思った時は、こちらに入会しようかなと考えています。本日はありがとうございました。
2022/05/30
昨日は初回無料カウンセリングにお越しいただきありがとうございました!また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。結婚相談所で素敵なパートナーを探したい!と思いましたら、ご連絡をお待ちしております♪

住所 東京都港区南青山二丁目2番15号

【完全予約制】青山一丁目駅より徒歩3分です。カウンセリングは基本的にお客様のご都合良い場所で行っています♪