ハセガワマリッジエージェンシー

Hasegawa Marriage Agency

まずは初回無料カウンセリングからどうぞ♪

安心して相談できるカウンセラーさんです

優しい雰囲気で、つい自分のことを話してしまうカウンセリングをしてもらいました。共感力があり、的確に助言をしてもらえるのでプライベートなことも安心して相談できます。私のこれまでの恋愛や結婚で悩んでいる小さなことまでしっかり聞いてフォローをしてもらい、結婚することができました。感謝しかありません。結婚を希望している友人に紹介したいと思います。

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

いなばさん、この度はご結婚おめでとうございます🥰
また口コミの投稿もありがとうございます!

実際にお会いして、優しい笑顔や丁寧な話し方、謙虚な雰囲気を見て「素敵な方だな」と安心いたしました。交際中に壁にぶつかった時、お二人で話し合われて解決した日もありましたね。今後の人生でも思いやりの気持ちを忘れずに、相談し合って楽しい家庭を築いていってくださいね!!

この度は本当におめでとうございます❤️
末永くお幸せに🥰✨
これからもぜひ定期的に状況を聞かせてくださいね♪

結婚相談所 入会→退会まで…

カウンセラーさんは、入会する前のお話を聞いた時からとても親切で優しく、お話しやすい方で何でも親身になって相談に乗っていただけました。
レスポンスも早く、夜遅い時間でも対応いただき、とても心強かったです。
無理強いをする事もなく、私のペースで進めて行く事が出来きました。
3ヶ月経たずにスムーズに成婚出来たのも、カウンセラーさんのアドバイスのおかげです。とても感謝しています。
カウンセラーさんとも縁あっての出会いだったので、退会後も結婚式や子供が産まれた際の写真だったりとのやり取りも個人的に連絡させていただきたいと思っています✨

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
この度はご成婚おめでとうございます🥰👏!
男らしく、頼りがいのある素敵なお相手と巡り会えましたね!!私も大変嬉しいです☺️

LINEや電話、デートを重ねて早い段階からなんでも話せる関係性を築くのと同時に、デートの振り返りで自分自身と向き合う、というサイクルを丁寧に行われていたからこそのスピード感ですね✨
3ヶ月間、婚活お疲れさまでした😊!

これからもお相手と沢山相談しながら、温かくて笑顔の絶えない家庭を築いてください💕
末永くお幸せに🥰💕
これからもぜひ連絡をいただけたら嬉しいです!!

信頼できる方です

カウンセラーのえりさんは以前からの知り合いですが、誇りをもって婚活のお仕事をされていて、いつも会員さんのことを考えている方です。
話をじっくり聞いてくれるので、安心して相談できると思います!
20~30代の方は特に年齢が近いので話しやすいと思いますよ~

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

yukiko様、口コミ投稿ありがとうございます!
信頼されるカウンセラーになれるよう今後も精進いたします🥰
今後ともよろしくお願いいたします!

合コンに参加しました

以前合コンイベントに参加させていただきました。
合コンは苦手な方ですが、長谷川さんが話を振ってくれるので、食事も会話も楽しむことができました。また利用させていただきます。

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

佐藤様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、先日はイベントへのご参加もありがとうございました。
「合コン」ではありますが、なるべく参加者同士が落ち着いて話せる環境を作っていきたいと考えております😊
今後もぜひご参加くださいね。またのご利用お待ちしております💕

カウンセラーさんが親切

ホームページで気になりこちらの相談所へ伺いました。担当のカウンセラーさんがとても気さくで話しやすく安心出来ました。あまり恋愛経験がなく、自信もない私にに心から寄り添って下さり、活動を始める勇気をもらえました。アドバイスも丁寧ですし、何よりも同じ目線でお話を聞いてくださるので、とても信頼できるカウンセラーさんだと思います。

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです。婚活を始めるのも、勇気がいりますよね。理想とする未来に少しでも近付けるように、これからも気軽にご相談くださいね!応援しています!!

いい雰囲気です。

長谷川さんに婚活の相談をさせてもらいました。まだ少し迷うところもあって結婚相談所に入会はしていませんが、相談できる人がいるのはいいなとおもいました。登録してる人の写真も見ましたが、カッコイイ人やキレイな人が沢山いて、いい意味でイメージが違いました。

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

先日はご相談いただきありがとうございました!昔の結婚相談所は「モテない人が行くところ」というイメージがありましたが、現在では「結婚を本気で考えている人が行くところ」に変わっています♪素敵な方が沢山登録されているので、ぜひご検討ください✨

同年代だから良い

ネットで探して良さそうだと思ったので利用しました。写真のイメージよりも仲人さんが若かったので驚きましたが、同年代ということもあり質問もしやすかったです。ラインで相談できるのもいいですね。婚活頑張りたいと思います。

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!迷うことや不安なことがあれば、いつでも気軽にLINEでご質問くださいね😊楽しみながら婚活を進めていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします!

いつも相談させてもらってます!

職場に出会いがないので入会しました。今は入会してから2ヶ月が経ちました。年内に結婚できるように頑張ります!これからも長谷川さんに相談しながら婚活進めていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!素敵なお相手と出会い、交際を深めていただけるようにサポートをさせていただきます。悩んだ時はいつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

話しやすかったです

本日初回カウンセリングを受けました。入会するかはまだ決めていませんが、仲人さんが話しやすかったのが良かったです。婚活をどうするかもう少し考えてみて、やっぱり結婚相談所に入ろうと思った時は、こちらに入会しようかなと考えています。本日はありがとうございました。

Hasegawa Marriage Agencyからの返信

昨日は初回無料カウンセリングにお越しいただきありがとうございました!また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。結婚相談所で素敵なパートナーを探したい!と思いましたら、ご連絡をお待ちしております♪

東京都港区南青山二丁目2番15号

【完全予約制】青山一丁目駅より徒歩3分です。カウンセリングは基本的にお客様のご都合良い場所で行っています♪

• 青山いきいきプラザ入口から110m (徒歩2分)

5月28日開催・婚活パーティー♪ NEW

5月28日開催・婚活パーティー♪の写真

【成婚料 100,000円 OFF!?】ご成婚時「顔出しOK」な方募集♪の写真

【新料金・新サービス】始動!

【新料金・新サービス】始動!の写真