グラント オン ボーテ

すごく満足です♩

前回リンパオイルマッサージ90分で初めて伺いました。アットホームな癒しの空間で大変リラックス出来ました。丁度いい力加減でリンパを流していただき、施術後のスッキリした足を見てすごく満足しました!
今回はフェイシャルをしていただきましたが、毛穴ケアやマッサージ、保湿とたっぷり潤って肌の水分量が20%以上上がったのには驚きです!スタッフさんも気さくな方で面白ったです★価格もリーズナブルなので通わせていただきます(^^)

Grant en beauteからの返信

天然ミネラル、コラーゲン、ヒアルロン酸、美肌にいいオイルを使いの身体の中からデトックス!

細かい技術、丁寧かつスペード感ある施術を実感してもらえると嬉しいです♪

気さくと明るさは自信がありますのでこれからもよろしくお願いします^ - ^
本当に貴重なご意見、口コミをありがとうございました!

またお待ちしてます☆

森谷より

通ってます

オープン当初から通い今では月に2回は行かないと気持ちが晴れません。

しっかり時間も長く取ってくれたりサービスがすごいです。

ゴッドハンドと呼ばれているのも納得で病みつきになります!

人柄も優しく明るい方なので緊張することがなく回数を重ねるたびにまた行きたくなるお店です。

帰ると家族も明るくなった!と喜んでくれるので値段も通いやすく設定してくれて、とても良心的でびっくりですが、本当に優しい人なんだと毎回癒されてきます。

Grant en beauteからの返信

いちごみるく様の活力となっています事が知れてとても嬉しいです!
毎回気分に合わせてコースを選べるようにしております。料金はこの値段で提供させてもらってますが、昔ながらの圧のあるリンパドレナージュで深層部に滞るリンパの流れをしっかりと整えて、余分な老廃物をしっかりと流すことで、気持ちも身体も健康…もちろん美容、ダイエットとにもなりますのでお客様の用途に合わせてこれからも活用してくださるとありがたいです!

むくみによる体調の変化や気待ちが上手くコントロールできない時なども利用してもらえますと対処いたします♪

口コミを書いて下さりありがとうございました。

ステキなお店見つけました。

友人に勧められて、気軽な気持ちで行きました。
リンパマッサージ
正直、思っていた以上に良かったです。
力加減が絶妙で、何も言っていないのに欲しいトコにピタッと当たる感じで、他には無い心地よさでした。おしゃべりも気さくで楽しく、気がつくとカラダもココロもリフレッシュ出来てました。
友人の、"誰かに教えてあげたくなる気持ち"が私にも分かりました。

次回は120分コースをお願いする予定です。

Grant en beauteからの返信

とても明るく優しい新規でのお客様、ついつい癒しの時間が笑いの時間になってしまいました

日頃、立ち仕事で疲れすぎて「魚になる事」の話が頭から離れず、、

気持ちが良く分かります!リピート様のご紹介との事でホームページからのご予約ありがとうございました!

次回は、今回足りてなかった箇所も念入りに施術させて頂きます、、

新しいメニューも増やして行きますので、これから先も、お客様のお身体のサポート役になれたらと思ってます!

リピーターになっちゃいました

オールハンドの至福の時間。超癒されました。
華奢で美しい女性のセラピストさんですが、やわらかであたたかいリンパケアに心身共にほぐれます。

ネット予約で分からなかったコトも女性ならではのお悩みや当日の体調も気遣ってくださり、施術後のケアのアドバイスも頂けたので、とても安心でき ありがたかったです。また続けてお願いしたいなあ。

美容室でカットするように、
気軽に行けちゃうお値段も魅力的。

女性に嬉しいコトが凝縮されてる。
知らなきゃ勿体ないそんなサロンでした。

Grant en beauteからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございました!

前回は施術後に少し倦怠感を感じられたということで、今回はジャスミン様の身体と不安要素を聞きながらの施術に変えて見たところ、この口コミを見る事が出来て翌日の体調を知る事が出来て安心しました☆

天童市外から通っていただいてますので、運転だけは気をつけて、また疲れを感じた時には癒されに来ていただきたいです!

毎回、早めのご予約、遠い中でもわざわざ当店に足を運んでくださってくださって、本当にありがとうございます。

至福のひとときを過ごしました

60分のアロマリンパマッサージをしていただきました。敏感肌の私ですが、使用しているオイルも、とても良い物で安心しました。
足ツボマッサージもしていただき、身体の隅々までリラックスしました。
とても美しい方にマッサージしていただき、美容&健康の話が聞けて贅沢で充実した時間でした。
料金も他店に比べてお安く設定されていて、このサービスでこの料金?うれしい限りです
言葉では伝え切れないので、ぜひ体験していただければ納得できますよ!

Grant en beauteからの返信

お仕事の合間の貴重なお時間の中、 山形市内から足を運んで頂いて本当にありがとうございました!

健康に日頃から気を使っているお方で、知識も豊富で、色々なお話しが出来て勉強になりました。
笑顔が素敵で、とても優しく、話し方も落ち着いていらして、スーツ姿素敵でした!

次回は手足の冷えが酷かったようなのでらっこ様からのご予約の時はなるべく、通常より温かい状態にしておくように心がけます!

家事、育児、お仕事で毎日大変でしょうが、無理だけなさらないでください…

「疲れたなぁ、癒されたいなぁ」と感じた時は思い出して下さったら嬉しいです!

初めて行きました。

上品でまとまりのある内装が印象的でした。
90分のボディリンパマッサージをしていただいたのですが、とても気持ち良かったです。
アロマの心地よい香りや心地よい音楽、ちょうどいい暗さなどの空間づくりも徹底されていました。リンパマッサージは初めての体験でしたので、なでる程度の優しい力加減に、本当にリンパ流れてるのかな?と思ったりもしたのですが、15分もするとなでられているところから全身にかけて温かくなってきました。セラピストの方が施術の時にリンパマッサージの説明をしてくれるので安心しましたし、落ち着いて話してくれるのでリラックスできました。
とても気持ちがよく90分があっという間でした。また行ってみたいです。

Grant en beauteからの返信

気持ちのこもった温かい口コミを書いてくださり、ありがたい限りです!

お若いのにリンパの流れや効能に興味を持ってくださり、可愛い笑顔で答えてくれて嬉しかったです。

勉学もしながらのお仕事、毎日大変でしょうが疲れた時に思い出して頂けたら…

仙台からわざわざ来てくださり、本当にありがとうございました、また素敵な笑顔を見せて下さいね!

また行きたいです。

90分コースを予約しました。きれいなセラピストさんにお出迎えされて夢見心地の時間を過ごせました。
今まで何度かアロマを試してきましたが、また行きたいと思えたお店は初めてです。
店内の様子も落ち着けるたたずまいで良かったです。
施術が始まってすぐに、セラピストさんの手が温かいと言うより熱いという表現がピッタリなくらい熱を帯び始めたのには驚きました。
この手の熱が、癒し効果を高めているのかもしれません。
施術後にサービスしていただけるお飲み物も美味しかったです。
自信を持ってお薦めできるお店です。

Grant en beauteからの返信

お礼の返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした!

疲れていたのもあったせいか、眠っていらしたので、なるべく起こさないようにと心がけてましたが、寝ていた中でも手の温かさを的確に感じて頂いてくれてたみたいで、とても嬉しいです!

丁寧な優しいお言葉ありがとうございます!

普段はパソコンと向き合う仕事が多いらしく、肩こり、目の疲れを取るように心がけ施術をしましたが、最後は楽になってくださり、優しい笑顔で見せていただいたのがとても嬉しかったです!

また疲れて癒されたいと思った時はお顔を見せて下さいね、シッカリと疲れを癒すように笑顔で施術させていただきます!

優しいセラピストさんでした

アロママッサージは好きで色々な所に行ってみてました😊
ボーテさんはプライベート感があってとてもリラックスできました。施術してくれたセラピストさんは綺麗でビックリしました✨ゆったりとした音楽の中でマッサージはいい感じでした💨オプションの足ツボもイタ気持ち良いでやみつきになりそうです。

Grant en beauteからの返信

初のご来店のお客様、口コミを丁寧にありがとうございました!

返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

美意識の高い方で、とても色々なご意見、参考になりました!たくさんアロマ、フェイシャルを体験されているという事で、意見を参考にさせて頂き改善できる点、取り入れてみたいフェイシャルもご来店後にメニューに入れさせて頂きました!

またご都合の良い時がございましたらまたのご来店お待ちしてますので変化を確かめて頂けたらと思います!

毎日立ち仕事で大変でしょうが疲れた時に思い出して頂けたら嬉しいです。

山形県天童市柏木町1丁目8番4号コーポイシザワ101号室

天童駅から徒歩12分。車で5分。フードセンター たかき交り江店さんの斜め向かい。

• 老野森三丁目から270m (徒歩4分)

出張*女性セラピストが癒しの施術をお届けします♪

リラクゼーション いちは

• 天童駅から徒歩45分 (3.6km)

いつもがんばっている貴方はもっと癒されていい――。心身ともに健やかな毎日を過ごす為のお手伝いをします

もみほぐし Colza

• 天童駅から徒歩9分 (680m)