セルフビューティ グラシア ウラソエテン

24時間・完全貸切制 セルフ脱毛&セルフハイフ

ドライヘッドスパ

初めてドライヘッドスパを体験させて頂きました!
最初に、強さの加減から調整していただき、
爆睡しそうなくらい気持ちよかったです!
頭だけでは無く、首、肩もやっていただきました!終わった後、かなりスッキリしました!
最高でしたよ!

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

この度はSELF BEAUTY gracia浦添店にご来店いただきありがとうございました! ヘッドスパはいろんな効果があり首、肩こり改善や眼精疲労ケアや睡眠の質向上など様々な効果があります! お客様のお体の悩みを少しでも改善できたら幸いです。 凝っている部分などがあればぜひ教えてください。
何かあれば我々スタッフが全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

初めてセルフエステ体験してきました!

セルフエステは初めてだったのでドキドキしながら行ってきました!
正直、プロの方からやってもらう方が絶対気持ちいいと思ってましたが、ひと目がないので気を使わず自分が気になるところだけできてすごい良かったです♪

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

この度はSELF BEAUTY gracia浦添店にご来店いただきありがとうございました! 機械の使い方や機械の当て方などわからないことがあれば我々スタッフがサポートさせていただきます。理想の自分を目指してgracia一緒に頑張っていきましょう♪ 今後ともよろしくお願いします。

ヘッドスパ

ヘッドスパの体験をしました。
始める前に力の確認をしてくれたので、心地良い力加減で受ける事ができました。
寝ないようにと思ってましたが、途中何度か寝てたと思います。
とても気持ちよくて、リフレッシュできました。

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

この度は、初めてのハイフにSELF BEAUTY gracia 浦添店をお選びいただきありがとうございました♪
当日のご連絡のご対応遅くなり大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご体験では、しっかりリフトアップをご実感いただきとても嬉しいです!
今後もしっかりとお顔の変化をご実感頂けるようサポートさせて頂きます(^^)

たるみに効果あった!

セルフビューティーグラシアさんで、初めてセルフハイフを体験しました!初めてなので、上手にできるか不安がありましたが、スタッフさんが丁寧にサポート下さるので安心して体験する事ができました♫一番気になっていた目の下のたるみが若干薄くなった事を実感できたので通ってみようと思っています。

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

この度は、SELF BEAUTY gracia 浦添店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいただき、とても励みになります(^^)♪
初めてのセルフハイフとの事でしたが、一番のお悩みの変化をご実感いただき嬉しいです‼︎
今後もしっかり変化をご実感いただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

初セルフエステ🎶

家の近くに出来た!!って事で初めてのセルフエステに行ってきました(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =
機械に疎いので心配だったけど、優しそうな雰囲気のスタッフさんが説明してくれるし🎶
想像以上に簡単だったから、心配損しました笑
今回はお腹周りの痩身を♡普段冷え性ですが少しづつホカホカしてきて気持ちいい!!1番最初に剥がす!って工程があるんですが、それが効いてる感じ抜群です(^ ^)Good!!
2回目からは1人で出来る!と確信も持てたし🎶
正直やって貰うより1人で気になる部分を集中ケア出来るのが魅力的なので続けてみます(^ ^)🎶

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

初めてのセルフエステにSELF BEAUTY gracia 浦添店をお選びいただきありがとう御座いました♪
機械の操作が心配な方でもスタッフのサポート付きなので安心して通っていただけます。
そして、セルフエステでありながらも、高級エステマシーンをお使いいただけるのも当店の魅力ポイントになっております(^^)
ぜひお体の変化を楽しみにしていただければと思います‼︎

素晴らしい

SELF BEAUTY gracia 浦添店に体験してきました(^ ^)
対応もとても親切、丁寧にしてくださります。
店内もとても清潔で爽やかな感じで素晴らしいです。
はじめて体験しましたが、フェイスラインが見違えるようにアップして驚いています。
オススメです。

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

この度は、SELF BEAUTY gracia 浦添店にご来店いただきありがとうございました♪
初めてのハイフのご体験に当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)
今後もフェイスラインの変化をご実感していただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

短時間でリフトアップ!

30分で本当にリフトアップするのか半信半疑でしたが半分終わった後に見てびっくりしました!
痛いと聞いたことがありましたが全く痛みもなかったです!半分は自分でやるとのことでできるか不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので安心してできました!自分でやった方もちゃんと上がっていて通うことを即決しました!

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

当店のハイフのリフトアップをご実感いただきとても嬉しいです(^^)
当店はセルフエステでありながらも、しっかりと私たちスタッフがサポートさせていただいております!
今後もリフトアップをご実感いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております‼︎

初めてのセルフエステ

セルフエステを初めて体験しました✨
お部屋も完全個室でプライベート空間であること、顔や全身ケア出来るというのがとっても気に入りました☺️💕またエステティシャンが在中してるのも安心して通えるポイントだと思いました!理想の自分になるために頑張ります✨

SELF BEAUTY gracia 浦添店からの返信

この度は、初めてのセルフエステにSELF BEAUTY gracia 浦添店を選んでいただきありがとうございました♪

セルフエステサロンでありながらもお客様に寄り添い、お顔やお身体の気になるところをケアしていただけるよう、お一人お一人に合わせ、最適なエステのご提供を心がけております♪

今後のご来店で、その時に合ったエステ方法をご案内させて頂ける日を楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 屋富祖入口から180m (徒歩3分)

<<<スタッフ紹介>>>

<<<スタッフ紹介>>>の写真

あの…人気のサブスクが【新規会員30名限定!募集中】早い者勝ち!の写真

グラシアの脂肪断捨離体験してみましたか??

グラシアの脂肪断捨離体験してみましたか??の写真