マクドナルドのブラックコーヒーは、酸味が残ったアメリカンに近い味わいで、個人的に好みの味なので購入することが多いです。フレッシュやシロップを入れなくても十分な美味しさで、マックフルーリー等と一緒に組み合わせても美味しいです。
ガッツリ食べたい気分なのでビックマック、
てりやきマックバーガー、月見バーガーを食べました。マックシェイクはバニラかチョコだったらやっぱりチョコでしょう。
チョコが一番好きなのでチョコ味にしました。
スマイル注文したら最高の笑顔をしてくれてこっちまで気分が良くなりました。
マックシェイクを飲みに行きました。フレーバーは3種類、ストロベリー、バニラ、チョコレートがあります。 前回はストロベリー味にしました。、冷たくてとろみがあり甘くてすごくおいしいです。 甘いドリンクは一見ハンバーガーには合わなそうですが、実は結けっこう相性がいいと思います。
昔よく行っていたのですが、大人になりなかなか行く機会がなくなりここ最近久しぶりにいったのですが、昔と変わらず美味しかったです。
自分としてはポテトが1番好きだなと感じたので、昔と変わらずポテトばかり食べていました。
また行こうと思います。
店員さんがいつもニコニコしていて、かんじがいいです(^^)
注文するところと受け渡しの場所が違うので混雑時もスムーズに購入することができます。番号が表示されるので分かりやすい!!
キッズスペースもあるので子連れのご飯には最適です(^^)
買い物の合間で
食事する場所も広いので、とてもありがたいです。
買い物の途中で利用することができて便利です。
クーポンも使えて安く食事ができる!
よく友達や家族でも利用していました。
最近は行く機会が減ってしまったので
また食べに行きます!
フードコートの一角にあります。小さい子ども用のテーブルと椅子があり、低いので食べやすいようでした。奥には、子供の遊び場もあるので食べ終わってからも遊ばせることができるので、ゆっくりすることができます。
★2013/06/25 訪問★
コーヒーの無料クーポンを貰ったので、引き換えに立寄りました。
お腹は空いていなかったので、本当に無料のコーヒーだけを貰いに(笑)
お店は、イオン専門店街1階の西端。
ゲームコーナーの横に併設されています。
休日はお持ち帰りやイートインの親子連れで賑わっていますね。
お店にしてみれば売上にならないので、若干嫌な顔されるんじゃないかなぁ?と思いましたが、フロントに出ていた店員さんは笑顔で対応してくれました。
普段はほとんど利用しないのですが、今度はちゃんとハンバーガーも注文しようかな?と思える対応で、好感が持てました。
ポテトがすきです。
ハッピーセットのおもちゃによりますが、子供に遊ばせながらもぐもぐ。
やっぱり便利ですね
市野イオン店内にあるマックです。隣にすぐゲームコーナーがあるので子供を遊ばせながらマックで食べれるので良く行きます。さすがに昼時は超混みです。マックへ行くといつもチキンフィレサンドを頼みます。子連れには最適な店舗かもしれません。
いつも行きます
- ¥500
いつも行きます。
イオン市野店へ行くと、かなりの確率で
寄ってしまいます。
最近では、テキサスバーガーなどのアメリカンバーガーも
すごく美味しかったし、今あるマックランチは
多くて週2−3回は食べてます!!
食品や、お洋服のショッピングも出来るところに
あるから、何かと助かりますね。
待ち時間は長いと感じたことはないです。
明るい笑顔と親しみあるスタッフさんの挨拶に
安定感があります。
レジ業務もすばやくっていい感じ!!
子供のリクエストでマクドナルドへ!
子供はおもちゃが欲しくてチーズバーガー+ポテト+ドリンクのハッピーセットにしました。携帯のクーポンを使って350円でした。
私は期間限定のマイアミバーガー+ポテト+ドリンクにしました。あとナゲットが100円セールだったのでナゲットも注文しました。
今ハッピーセットは「ナルト」か「ジュエルペット」のおもちゃがもらえます。子供が選んだのは「しのびへんしんせっと」です。
ヘッドバンドとイヤホンのセットで早速付けて遊んでいました。
イヤホンは振動でナルトがお話ししてくれます。
私が食べたマイアミバーガーですがタコスがそのまま中に入っていてチリソースの隠し味とバッチリ合っていました。
期間が終わるまでにもう1回は食べたいと思っています。
また子供と一緒に来ようと思います。