清潔な店内

富士見台駅すぐのところにあります。ハンバーグや焼肉定食が美味しくて好きですが、ネギがたっぷり乗った牛丼も美味しいです。提供スピードが早く店舗も清潔感があります。

マーサ
マーサ さん

いよいよデリバリー

練馬富士見台駅北口すぐの松屋です。
私は一度もお店に入ったことは無いのですが、今 外食がしにくいので主人が買ってきてくれました。あれほど外食を嫌がっていたのに(会社に行ってた時散々外食したので飽きたからだそうですが)そろそろ食べてもいいかなあですって!
ちょっと味は濃い目だけど温玉がついて混ぜると緩和され、まあまあ美味しく食べられました✌️

美味しかった!

ここもとても店員さんが明るくてとても良かったです。
お腹空いた時は朝方に行った時もありました。
だいたい空いているので、とても入りやすかったです。
味も普通に美味しくて、とても良かったです!
これからもお腹を満たしたい時は通いたいです!

駅前の南口正面直ぐ

西武池袋線の富士見台駅南口正面にある松屋です。店内は「この字」形のカウンターに20席ぐらいはあるでしょうか。混雑で待たされることはないですが、立地が良いのでガラガラと言うこともなく、店員の教育もしっかりされテキパキして気分良く食事が出来ます。時間の無いときにちょくちょく利用するオススメ松屋です。

駅前の松屋

駅前に15年以上前からある松屋です。入りやすい店舗で、女性客も結構います。24時間営業なので、とても便利です。期間限定メニューはもちろん定番のメニューも安定の美味しさです。テイクアウトのさいにはドレッシングやソースの持ち帰りも出来ます。タレで味付けを変えて食べるのがオススメです。

カレーライス

松屋でカレーライスを食べました。

いつもは牛丼屋定食を食べるのですが、カレーライスを食べている人がいて、とても美味しそうだったので自分も食べました。

松屋のカレーライスは初めて食べましたが、辛過ぎなくて美味しかったです。

美味しかった

こちらの松屋には何度か来ています。店内は明るく綺麗で、清潔感を感じました。
こちらのお店は牛めしで有名なお店ですが、今回はオリジナルハンバーグカレーを食べました。
ボリュームもありとても美味しかったです。

東京都練馬区貫井3丁目1-8

• 富士見台駅から160m (徒歩3分)