アスミセツコツイン

あすみ接骨院

腰痛が治った

慢性的な腰痛で、日常生活を送るのでさえ、大変な状態でした。ですが、こちらの接骨院で治療してもらうようになり、どんどん症状がよくなり、あれほど前まで悩んでいた朝の腰の痛みもなくなりました。いまでは、快適に日常生活をおくれています。

大変親切

先日交通事故に遇いましてむち打ちになりました&#10071;(。>д<)事故の次の日は、痛くて痛くて頭痛や吐き気がありましたので接骨院に行きました&#8252;かなり親切で良く見て貰え治療して頂きましたところ次の日から、楽になってきて最終的に保険会社との示談も大変スムーズでしたので接骨院に行って良かったなと家族で話をしました&#128515;なかなか病院に行っても夕方仕事が終わってから治療だと時間が間に合わなかったのですがあすみ接骨院は、夜の10時迄治療して頂きましたので助かりました。

痛みが取れました&#10071;

明るく素敵な清潔のある接骨院ですよ&#127925;すごくつらかった頭痛とむちうちがすっかり良くなりました\(^o^)/浜松のスポーツ施設ありーなから東側に5分程あるくと緑色の看板が見えて広い駐車場があります。バス停&#128655;&#128652;も近いので便利ですよ。

スポーツ痛

アットホームで自分の家に居るようにリラックス出来ました。
受付の女性が看護師さんで和かで美人!何でも相談出来そうで良い感じです。
マッサージをしくれた若い先生も話を良く聞いてくれ適切で、丁寧でした。
医院も隣接地に新築していて近日中に移るようです。
駅もバス停も近くですし、料金も納得出来るものでした。
また痛めたらお願いしたいです。

あすみ接骨院
あすみ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

感想

仕事の疲れで以前から体が重く、腰痛などに悩まされてきましたが、こちらに通うようになってからは少しずつ体も楽になり、腰痛などの症状も気にならなくなってきました。あとは疲れている部分やアドバイスを正確に伝えてくれるので、すごく助かりました。
また、空いている時間があったら来たいです。

最高

玄関はスロープ、手すりが用意されておりお年寄りの方や車いすの人が便利です。
スタッフさんがとても笑顔で丁寧な対応をしてくれます。
待ち時間を快適に過ごせるように待合室にはソファが置かれており
とてもくつろぐことができます。
漫画、雑誌が置いてあるので待つのに退屈しません。
先生は接骨師40年の実績で安心して治療が受けられます。
保険外マッサージもしてくれるのでとっても良いです。
親身になって治療してくれるのでおすすめです^^

静岡県浜松市東区和田町118

天竜川駅から徒歩7分 又は和田町バス停から2分 グリーンの看板が目印&#128064;

• 和田町から110m (徒歩2分)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 天竜川駅から徒歩63分 (5km)