インドカレー ガネーシャ

美味しくて大満足

週末もランチメニューがあるありがたさ!そしてボリュームたっぷりでした。
カレーはスパイシーな中にも旨味がしっかりあって美味しかったです。サラッとしてるのにコクがあるという感じ。ナンにプラスして小ライスまで付いてました。
あとは、ラッシーってこんなに甘かったっけ?ってほど甘かったー。

ego
ego さん

おいしい!!

2018年6月、ランチで利用。
店前の共同駐車場が満車だったのでテイクアウトにしました。
カレーもナンも種類が豊富です。チキン系カレー、マトン系、野菜系、あとナンはチーズ入りやガーリック入り、あんこ入り(!)なんてのもありました。迷っちゃう〜。
チキンスープカレーとプレーンナン、サフランライスにしました。カレーの辛さは4段階の下から二番目。

出来たてほかほかを受け取って帰宅。どれもすごくおいしい!
カレーはスパイスが効いていて、ナンは甘過ぎずしょっぱ過ぎず、そしてサフランライスはオイルと調味料で味付けしてあって、具こそ無いけどチャーハンのようでした。カレーをかけなくてもこれだけで食べられそう(^_^)

土日祝は禁煙と店内に張り紙がしてありました。とっても嬉しいです。また行きたいです。
店内で食べるならボリューミーなランチセットがあるようなので、そちらも食べてみたいです。

夕食に

夕食に家族で行きました。
子供も一緒でしたが、その旨を伝えて、辛くないものを一つ用意してもらいました。
4歳お子供もパクパク食べてました。
カレーも付け合わせのケバブも少し残ってしまったのですが、テイクアウト用に綺麗に包んでいただけました。

普通においしいカレーやさんです。

スパイシーだけど辛くないまろやかカレー

小さめマンションの1階部分にテナントがいくつかあり、その中の1つです。

異国情緒あふれる店内です。面白いものがいろいろ飾ってあるので待ち時間に眺めています。
4人掛けのテーブル席が5つくらい。
店員さんは皆さん外国の方です。調理ももちろん外国の方です。
日本語も上手ですが、伝わりにくい場合は指差しで確実に。

メニューは単品カレー(チキン、ポーク、シーフード、マトン、キーマなど)、ナン(プレーン、バターなど)、タンドリーチキン、サラダなどなど。
ラッシーもおいしいです。

1000円くらいのランチセットがあり、カレー、サラダ、ナン、ライス、パパド、デザート、ドリンクが付いていてお得です。

お店の方も親切です。
お会計の後には、カラフルなスイートフェンネルでお口直しを忘れずに。

新潟県新潟市西区山田662-3

• 下善久から71m (徒歩1分)