カブシキガイシャオトワトレンデイ

株式会社音羽トレンディ

とても親切な不動産屋でした。

内覧の際から無理にお勧めしてくるわけでもなく、とても親切な対応でした。
審査は通るか不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に対応して頂けました。
希望の物件に引越せる事になり、とても嬉しく思います。
また引っ越す事がありましたらぜひ担当して頂きたい担当者さんでした。

この度はお手伝いさせていただき有難うございました。
ご希望の物件というお言葉を頂けて大変うれしく、有難うございます。
ご出産の準備がお忙しいなか、お引越しも大変かと思いますが、
入居中やその他不動産に関することでしたら、いつでもご相談ください。
また、弊社のお客様や大家さんをセブン様にご紹介できる機会がございましたらご相談させてください。

有難うございました。

ペット可の物件が少なく無事決まるか不安でしたが、とても親身になって相談のっていただけました。
理想の物件を見つけられて、これからの新生活が楽しみです。スタッフさんみなさん雰囲気が良く相談しやすいです!

本当にありがとうございました!

この度はお手伝いさせていただき有難うございました。
退室されたばかりのお部屋のご案内、しかも相当汚れがひどい状態ということで、なかなかご判断いただけないお客様が多いなか、お申込みを頂き有難うございました。
また、照明設備の変更等も貸主様の対応も良く、ご条件にそった物件での新生活のスタートができるのではないかと思います。

少し遠くになってしまいましたが、お近くにお寄りの際やお時間があるときにお茶でも飲みに来てくださいね。

おすすめです。

条件を伝えると、とにかく親身になって物件を探して下さいます。
自分が気になった物件の空きがなくなった際も、代わりの物件を見つけて紹介して下さいました。
引っ越しの予定がないときでも、お店の方にまたお会いしたくなります。出会えて本当に良かったです。

株式会社音羽トレンディからの返信

この度はご縁を頂き有難うございました。

お近くに御用がなくてもいつでもお待ちしております!
新型コロナウイルスで落ち着かない状況ですが、
お互い頑張りましょう。
お部屋のことでも、それ以外のことでも、何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
有難うございました。

こちらにお願いしてよかった!

インターネットからの問い合わせをしましたが、迅速なご対応いただき親身になって探してくださいました。
こちらのわがままな要望にも、笑顔で答えてくれて、すごく相談しやすかったです。丁寧かつとてもスピーディで安心してお願いできました。
またお願いするなら、こちらに!と思っているほど本当によかったです。

株式会社音羽トレンディからの返信

この度はご縁を頂き有難うございました。
最初はご希望に添える物件がご紹介できず焦ってしまいました。
お客様がインターネットでお探しになった物件を当店でご紹介することができ、そして即決いただき有難うございました。

お近くに御用の際はお気軽にお立ち寄りください。
また、何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
有難うございました。

駐車場をお借りしています。

家の近くで駐車場を探していたところ空きが出たら直ぐに連絡いただけました。親切な方です。
待ち時間にコーヒーもいただきました。
地元のイベントなどにも詳しく中村橋近辺に住んでいる方は是非一度来てみてはいかがでしょうか。

株式会社音羽トレンディからの返信

お忙しい中、口コミ頂き有難うございます。
 弊社からのご連絡にとても早くご対応いただきましたお陰で、駐車場の空き期間もなく貸主様から感謝のお言葉を頂くことが出来ました。

今後も微力ではございますが、お力になれることがございましたらお気軽にお立ち寄りください。
宜しくお願い申し上げます。

とても良かった

友人に聞いていたとおりとても良かったです。
今回は賃貸ということでお話させていただいたのですが、最後までとても親身になって相談に乗ってくださり、非常に助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思えるような接客対応でした。

この度はお手伝いさせていただき有難うございました。
また、エキテンへの口コミ、有難うございました。

ご納得いただける物件のご紹介ができたようで
とても嬉しいです。

有難うございました。

親身になってくれました。買ってよかった!

中古のマンションを購入させていただきました。
家を見に行ったときは、設備等のことも丁寧にいろいろ説明してくださり助かりました。
住宅ローンのことや、リフォームの事も自分ではどのようにしたらいいのかわかりかねていたところ、ローンのアドバイスやリフォームのアドバイス等もしていただき、スムーズに進める事ができました。
お陰で今は快適に暮らしています。
どうもありがとうございました!!

株式会社音羽トレンディからの返信

この度は弊社のご利用と、また大変もったいないほどの口コミを頂き有難うございます。
プラン・仕様・色決めなど、お客様のイメージに近づけられるよう努力しておりますが、快適なお住いのご提供にお力添えができたこと大変うれしく思います。
これも、お客様にできるだけわがままを言って下さいとお願いしたことで、お客様のたくさんのアイデアやご希望をお伺いすることができ、かたちにできた結果です。

これからもお住いのことや不動産のことでお力添えができることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

sunflower
sunflower さん

管理がずさん

物件の管理がずさんで、引越し当初、あちこちに不備があり、かなり困りました。もう少し、お客さんの立場をわかってほしいです。

東京都練馬区貫井2丁目6−8

西武池袋線中村橋駅より徒歩3分

• 中村橋駅入口から210m (徒歩3分)

正確な施工だから安心♪

株式会社サーベイ

• 中村橋駅から徒歩23分 (1.8km)

☆年末年始休業のお知らせ☆

年末年始休業のお知らせ

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 氷川台駅前店

• 中村橋駅から徒歩37分 (2.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 練馬駅前店

• 中村橋駅から徒歩20分 (1.6km)