Natural Beautyの口コミ/前橋市六供町

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

Natural Beauty

美肌と老化防止を科学する本物をご提供♪【隠れ家サロン】

ナチュラル ビューティー

Natural Beauty

027-243-1342

2018/09/30
ていねいな施術で確実な効果を実感できる同サロンの特別メニュー「ヘッドマッサージ」。
不眠症で疲れがとれず、全身の倦怠感に悩んでいた私にオススメということで、体験させていただきました。
施術はさすがのクオリティーで、心地よい中にも刺激が響き、深いリラクぜーションが押し寄せてきます。快感と睡魔の波に身をゆだねながらの30分は、極上の時間でした。
施術後、停滞していた疲労感はすっかり流れ出ていて、自然に背筋が伸びました。呼吸もなんだか深くなった感じで、エネルギーが戻ってきた実感が。
その夜は、気持ちよく睡魔に身をゆだね、気が付いたら朝…という眠りを体感。久しぶりの満足感のある睡眠に感動しました。
2018/07/01
心地好すぎてすっかり眠ってしまいました。ちょうど良いタッチ加減がなんとも言えず、とにかく心地好かったです。
歩き出したときのデコルテから上の軽さに驚きました。次回はぜひ!全身もやってみたいです。
翌日のお肌の感じもしっとりでもっと良くなる感じを実感したいです。
2018/02/13
癒しのプライベート空間といったかんじです。
施術メニューはいろいろあるかと思いますが、丁寧で確実な結果が体感できるものと感じました。

隠れ家的な場所ですので、仕事中の私でも出入りにまったく人目を気にしにしなくて済みますね。
ビル、テナントという雰囲気に馴染めない私には好条件です。

そしてアットホームなスペースですので、慣れない私でも緊張感なくいられます。
ただのマッサージとはまた違ったものです。結果、効果を求める方むけです。

是非一度、相談、お試ししてみては。
2017/12/03
知人の紹介で、はじめてnatural beautyさんに行きました。フェイシャルエステでお世話になりましたが、丁寧な施術でかなりの至福時間でした。

住宅街の中の隠れ家サロン、お部屋も陽が入り、落ち着いた雰囲気でリラックス効果抜群。
また足を運びたくなりました。

技術と知識があり、わたしの体の事を見抜かれた感じがして驚きました♩

仕事や家事や育児の合間のリフレッシュにもなりました。ぜひ一度訪れる価値あり♩
2017/11/26
知人の紹介でお世話になりました。
清潔感のある一軒家でテーブルクロス、カーテン等素敵なお家でした。
脚のマッサージをしていただきましたがいつもポカポカだった脚がまさか毒素の溜り場だったとは(;´д`)
施術後はカサカサだった脚もしっとり。
辛かったふくらはぎもとても軽くなりました。
普段気をつける事も教えていただき、大満足で帰宅してきました。

次回は上半身のデコルテでお世話になりたいです。
2017/11/21
お肌のもちもち感が続いていてとても良かったです!行った後は、化粧のりもとてもよくハッピーな気分です!心から癒され、大、大、大満足です。
是非、また行きたいと思いました❗
本当にありがとうございました。
お話もとても楽しかったし、お肌に関する色々なことも沢山聞くことができて、その後実践させていただいていますが、お伺いさせて頂いた後からお肌が改善されました。又、宜しくお願いします🙇
2017/11/04
隠れ家的なエステ、行ってきました。
魔法の手に取りつかれて、次の日の朝の肌は、もっちり、しっとりスベスベ、メイクののりにビックリでした。美容の事や身体の事など、いろいろ教えてくださり、今までのやり方が間違っていた事ばかりで、それもビックリ!でした。
楽しくお話させていただきありがとうございました。先生とのお話も楽しみに、また是非伺いたいと思います。
自分へのご褒美に
2017/10/12
男性の私は、初めては戸惑いもありましたが、身体の事以外も色々と良いアドバイスをしていただき気持ちの部分でもパワーをいただいてます。施術後は心地よい感じでぐっすり眠れるのでいつも夕方くらいにお願いしています。心身共に疲れた身体を毎回リセットできてオススメのお店です。
2017/10/11
静かな落ち着きのある空間でした〜
ゆっくりとしていて気がつくと寝ちゃいますけど〜
最初は痛いかと思いきや全く痛くない!流れがよくなります。
その日はちょっとお酒飲むと酔い安いです!
顔もスッキリしますよ!
オススメです!

2017/10/11
本日2回目でした。フェイシャルおよび
デコルテの施術を受けたところ
全身の凝りがほぐれただけでなく
精神的なストレスも軽減されました。
今夜はグッスリ眠れそうだし
朝目覚めた時の肌・化粧ノリが
楽しみです😊
今後も続けてお世話になりたいです。

店舗名 Natural Beauty
住所 群馬県前橋市六供町820-1

前橋駅南口から車で約8分。高崎インターチェンジから車で約10分。

• 前橋駅(1.9km)
  • 中央前橋駅(2.7km)

• 市民体育館入口バス停(190m)

027-243-1342

• 当日の受付時間/10:00〜16:00  時間外の対応は相談に応じます
  • 第一:日・月、第三:日・月は連休、その他夏期(お盆)年末年始休み
  • 2台駐車スペースあります。
座席 完全予約制の個室で対応
特徴 看板はなく、隠れ家サロンとして完全予約制でお迎えします。あなたの内緒の癒しの空間として、日々の疲れを忘れ、ゆったりした時間をお楽しみください。
紹介文 ◇+。.*.。+◇+。.*.。+◇+。.*.。+◇+。.*.。+◇
  あなたのためだけの時空で癒しのひと時を♪
身体とメンタル、肌と髪を整える本格エステサロン

前橋の完全予約制・隠れ家エステサロン
【 Natural Beauty *ナチュラルビューティー* 】
◇無料駐車場2台完備
◇出張対応/場所・日時ご相談ください
◇美容家歴25年の実績
◇24時間メール予約受付

当サロンは、完全予約制・完全個室の
隠れ家プライベートサロンです。

すべてのお客様のご希望にお応えできるよう
一人ひとりのお肌とライフスタイルに寄り添い
本物のサービスと正しい情報をご提供します。

◇+……………+◇+……………+◇+……………+◇

【あなたは自分のお肌に満足していますか?】
◇自分に合う化粧品が見つからない
◇いろいろなスキンケアやエステを試してみたけど納得の結果が出ない
◇年々増えるシミ・くすみ・肌のたるみが気になる
◇話題の食品を食べてみたけど変化がない
◇サプリメントを飲用しているけど思うような結果が出ない

もし1つでも当てはまるなら
今までのケアは間違っていたかもしれません。

当サロンでは、人が本来持っている自然の力を引き出し
身体の中と外の両面から美しくケアをするお手伝いをします。

毎日、鏡を見るのが楽しみになる
理想の美肌と身体を目指しましょう♪

◇+……………+◇+……………+◇+……………+◇

【一人ひとりに合わせたケア】
脂性肌、乾燥肌、部分乾燥肌など
一人ひとりお肌のタイプは異なります。
また肌に限らず、冷え性、胃腸が弱い、便秘症など
お体の不調やお悩みもさまざまです。

日々の生活習慣や環境、そして年齢を重ねることにより
肌質や体質は大きく変化します。

当サロンでは、歴25年の美容のプロフェッショナルが
あなたに合ったケアを、丁寧で的確なハンドテクニックで施術を行います。

食生活の見直し、腸内細菌を活性化させる菌活、サプリなどの上手な取り入れ方、
そして、ご自身で簡単にできる正しい洗顔、保湿の仕方などをアドバイスさせて頂き
究極の美肌と老化防止を目指します。

◇+……………+◇+……………+◇+……………+◇

【癒しの空間で心身ともにリラックス】
当サロンは完全予約制の隠れ家サロンです。
他の方の目を気にすることなく
リラックスして施術を受けていただけます。

日頃の疲労やストレスを忘れて
ゆったりとした心地よい時をお過ごしください。

施術中はお電話の対応ができない事が多くございます。
メールでのご相談・ご予約は24時間受付しておりますので
お気軽にお問い合わせください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております♪