ナチュラル ビューティ

脚スッキリ!

母の紹介で人生で初めてエステに行ってみました。バイトで立ち仕事なので脚がよく浮腫み重かったけれど、施術してもらい脚がとっても軽く細くなりました!
歩き方の癖や、靴の選び方なども教えていただきとても親切で素敵な場所でした!
また行きたいと思います♡

ナチュラルビューティからの返信

口コミ投稿を頂戴しまして、ありがとうございます。
綺麗な脚を、正しく上手に管理して下さい。
また必要な事をアドバイスさせて頂きます。
浮腫をケアせずにそのままにしておくのではなく、
体液循環をスムーズにしておく事が、とても大切です。
またのお越しを、お待ちしております。

「ヘッドマッサージ」1回で実感できるリセット効果

ていねいな施術で確実な効果を実感できる同サロンの特別メニュー「ヘッドマッサージ」。
不眠症で疲れがとれず、全身の倦怠感に悩んでいた私にオススメということで、体験させていただきました。
施術はさすがのクオリティーで、心地よい中にも刺激が響き、深いリラクぜーションが押し寄せてきます。快感と睡魔の波に身をゆだねながらの30分は、極上の時間でした。
施術後、停滞していた疲労感はすっかり流れ出ていて、自然に背筋が伸びました。呼吸もなんだか深くなった感じで、エネルギーが戻ってきた実感が。
その夜は、気持ちよく睡魔に身をゆだね、気が付いたら朝…という眠りを体感。久しぶりの満足感のある睡眠に感動しました。

ナチュラルビューティからの返信

口コミ投稿を頂戴しまして、ありがとうございました。
ご丁寧なメッセージを、大変嬉しく、また有り難く思っております。
更なる精進をしまして、ワザとサービスの向上に努めます。
是非またリフレッシュ休憩に、お出掛け下さいませ。
またのご用命を、心よりお待ち申し上げております。

フェイシャル

心地好すぎてすっかり眠ってしまいました。ちょうど良いタッチ加減がなんとも言えず、とにかく心地好かったです。
歩き出したときのデコルテから上の軽さに驚きました。次回はぜひ!全身もやってみたいです。
翌日のお肌の感じもしっとりでもっと良くなる感じを実感したいです。

ナチュラルビューティからの返信

お忙しい中、フェイシャルケアにお越し頂きまして、ありがとうございました。
ケアの感触を気に入って頂き、ありがとうございます。
心地よく寝落ちしてしまった事は、施術者にとっては嬉しい事です。
よりリラックスした状態でケアする事が出来まして、良かったです。
是非、全身ボディケアもご用命下さい。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
嬉しい口コミ投稿のメッセージを、誠にありがとうございました。

男性にもオススメ

癒しのプライベート空間といったかんじです。
施術メニューはいろいろあるかと思いますが、丁寧で確実な結果が体感できるものと感じました。

隠れ家的な場所ですので、仕事中の私でも出入りにまったく人目を気にしにしなくて済みますね。
ビル、テナントという雰囲気に馴染めない私には好条件です。

そしてアットホームなスペースですので、慣れない私でも緊張感なくいられます。
ただのマッサージとはまた違ったものです。結果、効果を求める方むけです。

是非一度、相談、お試ししてみては。

ナチュラルビューティからの返信

お忙しい中、投稿を頂戴しまして、ありがとうございました。
ケアの結果も高く評価をして頂き、ありがとうございます。
まだまだ精進しまして、よりお役に立てます様に努力いたします。
変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
空間作り、ケアの後のティータイム、色々とお楽しみ頂けますよう、
さらにバージョンアップをしていく予定です。
またのご用命を、お待ち申し上げております。

癒しのゴットハンド!

知人の紹介で、はじめてnatural beautyさんに行きました。フェイシャルエステでお世話になりましたが、丁寧な施術でかなりの至福時間でした。

住宅街の中の隠れ家サロン、お部屋も陽が入り、落ち着いた雰囲気でリラックス効果抜群。
また足を運びたくなりました。

技術と知識があり、わたしの体の事を見抜かれた感じがして驚きました♩

仕事や家事や育児の合間のリフレッシュにもなりました。ぜひ一度訪れる価値あり♩

ナチュラルビューティからの返信

自分だけの自由時間をつくるのが貴重な中、当サロンにお越し頂きまして
嬉しいメッセージの投稿も、ありがとうございます。

よく驚かれるのですが、お肌以外の色々な事も把握しながら、
出来る限りご希望の仕上りになる様、努めさせて頂いております。
更なるご希望に添えるよう、頑張ります。

(*´˘`*)♡

知人の紹介でお世話になりました。
清潔感のある一軒家でテーブルクロス、カーテン等素敵なお家でした。
脚のマッサージをしていただきましたがいつもポカポカだった脚がまさか毒素の溜り場だったとは(;´д`)
施術後はカサカサだった脚もしっとり。
辛かったふくらはぎもとても軽くなりました。
普段気をつける事も教えていただき、大満足で帰宅してきました。

次回は上半身のデコルテでお世話になりたいです。

ナチュラルビューティからの返信

貴重な自由時間を使って、お越し頂きありがとうございました。
また、早々に嬉しいメッセージを頂戴しまして、ありがとうございます。
まだまだ改革が可能です。
ご自身が予想もしてない結果が出ますので、レクチャーさせて頂きました事を参考に、
正しくケアと管理をなさって下さい。
次回は是非ともフェイシャルデコルテケアを、お試し下さい。
またのご用命を、お待ちしております。

お肌のもちもち卑しのひととき

お肌のもちもち感が続いていてとても良かったです!行った後は、化粧のりもとてもよくハッピーな気分です!心から癒され、大、大、大満足です。
是非、また行きたいと思いました❗
本当にありがとうございました。
お話もとても楽しかったし、お肌に関する色々なことも沢山聞くことができて、その後実践させていただいていますが、お伺いさせて頂いた後からお肌が改善されました。又、宜しくお願いします🙇

ナチュラルビューティからの返信

忙しくご活躍の中、お越し頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいメッセージを頂戴しまして、ありがとうございます。
さらにお役に立てます様、精進してまいります。
まだまだお教え出来る情報とワザがありますので、また是非お出掛け下さいませ。

ご褒美

隠れ家的なエステ、行ってきました。
魔法の手に取りつかれて、次の日の朝の肌は、もっちり、しっとりスベスベ、メイクののりにビックリでした。美容の事や身体の事など、いろいろ教えてくださり、今までのやり方が間違っていた事ばかりで、それもビックリ!でした。
楽しくお話させていただきありがとうございました。先生とのお話も楽しみに、また是非伺いたいと思います。
自分へのご褒美に

ナチュラルビューティからの返信

忙しくご活躍の中お越し頂きまして、ありがとうございました。
お疲れ様でございました。
毎日のケアはとても大切で、正しく必要な事をする事こそ意味があります。
間違いはすぐに正せば、どんどんリセットが出来ます。
お教え出来る事もまだまだたくさんありますので、またお出掛け下さいませ。

毎回リセット

男性の私は、初めては戸惑いもありましたが、身体の事以外も色々と良いアドバイスをしていただき気持ちの部分でもパワーをいただいてます。施術後は心地よい感じでぐっすり眠れるのでいつも夕方くらいにお願いしています。心身共に疲れた身体を毎回リセットできてオススメのお店です。

ナチュラルビューティからの返信

いつもご用命頂き、お越し頂きましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
お褒め頂き大変恐縮です。
また大切なご友人の方々にご紹介をして頂き、誠にありがとうございます。
出来る限りお役に立てます様、頑張りますので、変わらずご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご用命を、心よりお待ち申し上げております。

男性にも最高なひととき

静かな落ち着きのある空間でした〜
ゆっくりとしていて気がつくと寝ちゃいますけど〜
最初は痛いかと思いきや全く痛くない!流れがよくなります。
その日はちょっとお酒飲むと酔い安いです!
顔もスッキリしますよ!
オススメです!

ナチュラルビューティからの返信

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
出来る限り良い状態に整え、お役にたてる様に精進してまいります。
変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

至福の時間を再び╰(*´︶`*)╯♡

本日2回目でした。フェイシャルおよび
デコルテの施術を受けたところ
全身の凝りがほぐれただけでなく
精神的なストレスも軽減されました。
今夜はグッスリ眠れそうだし
朝目覚めた時の肌・化粧ノリが
楽しみです😊
今後も続けてお世話になりたいです。

ナチュラルビューティからの返信

ご用命頂き、お越し頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お肌も身体も管理次第で、かなりの違いが出てまいります。
継続のケアにより、より良い状態のお肌と、より良い状態の身体を、ご期待下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最高のご褒美です。

毎日疲れて、なかなかお手入れが行き届かないところまで、丁寧なハンドマッサージでほぐしていただき、自分でも気がつかない手のコリや、あしの浮腫みが本当に嘘のようにスッキリとれ、軽くなるのを実感しました。
終わった後は、本当にリラックスして、いろいろお話も聞いてもらえるので、身体も、心もリフレッシュでき、最高のご褒美となりました。
時間があったら、是非またお伺いしたいです。

ナチュラルビューティからの返信

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
お手入れの仕上りを高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
お時間を上手に調整をして頂き、定期的にお越し下さいませ。
ケアをしっかりさせて頂く事は勿論の事、普段の上手な賢い管理の仕方を
伝授させて頂きます。

癒されました!

友人からの紹介でフェイシャルエステに伺いました。

住宅地の静かな一軒家、
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
隠れ家サロンですがナビを使い、迷う事なく到着できました。

施術後はひと回り小顔になり、血色がとても良くなってビックリ!
また、滞ったリンパの流れがスッキリして全身が軽やかになり、身体全体のバランスが整いました。

経験も知識も豊富で信頼のおけるエステティシャンです‼︎

ぜひ、またお願いしたいと思っています。

ナチュラルビューティからの返信

早々にメッセージを頂戴しまして、ありがとうございます。
これより継続してご愛顧下さいませ。
こちらでのケアの後、美容室で「お顔が小さくなった」と言われたとの報告を受けた際は、
私も「やったぁ〜」と思い、ルンルンでした。
まだまだ違う結果をだせるよう、必殺技で頑張ります。
またのご連絡を、お待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

体癒し心ゆったり時間

こちらのオーナーさんとは20年位の長いお付き合いになりますか。体のことお肌のこと、とても頼りにしています。お店はとても清潔で、施術ルームもオーナーさんの心配りでお客様に日常の生活を感じさせない配慮があります。18年前に私が大病をしたことがきっかけで、体のことをいろいろ教えてくれて、当時あまり言われていなかった腸内環境のことを説明された時は目から鱗。という感じでした。まさに腸内環境が悪くいつも下痢ばかり。自分はそれが普通だと思っていました。そこで腸内細菌に良いサプリメントを飲み始め、同時に美容のほうも始めました。私は初夏から夏の間はずっと足はもちろん顔もパンパンに浮腫んでしまい痛いほどでした。顔と足のリンパの流しを重点的にしてもらい、施術が終わると「ぞうさんの足首」だったのが嘘のように細くなり足の甲の骨まで出てきます。顔も翌日には肌がきれいになったなあと実感できます。浮腫みがつらくなるとお願いしています。
内容からして決して高い値段ではないかと。時間もめいっぱいしてくれるて、時にはおまけタイムもありで。
化粧品も花の頭の毛穴が荒かったのがきめ細かくなり、朝顔を洗う時に肌がもっちりしているのがわかります。そんな訳で美容の部分だけでなく、体に関しても相談するとこうしたほうが良いとアドバイスをしてくれます。いろいろ勉強されていて頼りになりますよ。あまりお客様が増えて予約が取れなくなるのも私は困っちゃうけど、何かお悩みのある方はお話を聞いてい見るのもいいですよ。きっと明るく元気に対応してくれますよ。

ナチュラルビューティからの返信

いつもありがとうございます。
大変嬉しく励みになるメッセージを頂戴しまして、ありがとうございます。
高く評価をして頂き、恐縮しております。
とことん精進しまして、出来る限り納得をして頂けるサービスの提供と、正しく最新の情報提供が出来るよう、努力致します。
引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

本当の技と正しい知識を貰えるサロン

足のむくみがひどくて肌もガサガサ…
久しぶりに先生のところに駆け込みました。
お願いするのはフットマッサージ2160円!
まずは先生が足の状態を診てくれます。そしてエアマッサージ機(心臓同期型)に30分かかります。自分の心臓の鼓動に合わせてマッサージを行うので負担なく受けられます。
その後、ハンドで15分施術して頂くとあんなに浮腫んでパンパンだった足がスッキリして軽くなりました。お肌もツルツルです。水分が血管に流れる為かトイレも近くなります。
施術後は先生とお話しながら美味しいお菓子とお茶をいただき気持ちも足もスッキリして帰って来ました。また是非お願いしたいと思います。

ナチュラルビューティからの返信

いつもありがとうございます。
もったいないメッセージを頂戴しまして、大変嬉しく、また恐縮しております。
長くお付き合いをさせて頂き、ただただ感謝です。
まだまだ精進しまして、プロフェッショナルをめざし、生涯現役を貫くつもりです。
これからも変わらず、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、素敵なメッセージを、誠にありがとうございました。

極上の癒しの空間

十年来のおつきあいの美容室のオーナーの
「エステと言うより体全体の調子を整えてくれるわよ」との言葉に、
専門家が言うのだから確実だ、とお願いしたのが始まりです。

いや〜、びっくりしました。

顔の輪郭が持ち上がります。
身体中の末梢まで血流が行き渡るのを感じます。
足の裏があかちゃんの足の様にふわふわします。
チェーン店のいわゆるエステとは次元が違います。
ここに通い始めてから私の肌はトラブル知らずです。

先生はゴッド・ハンドの持ち主だと思います。
手から何か出ているとしか思えません。
そして、私の身体に触っただけで

「〇〇なこと、なさいました?」

とズバズバ当てられてしまいます。
千里眼の持ち主でもいらっしゃいますね。

とは言っても、だいたい私は施術中に寝てしまうので、
お話しするのは施術後のお茶タイムの時です。
いつもおいしいお菓子&お茶を準備して下さるので
その時間も楽しみです。

隠れ家的サロンで、ゴッド・ハンドの持ち主の先生と
極上の癒しの時間を過ごせます。
本当にオススメです。

投稿を頂戴しまして、ありがとうございます。
高評価を頂戴し、嬉しい限りです。
継続してとことん精進をし、更なる結果と成果を提供出来ますように努めます。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ご挨拶のお返事が遅くなりまして、大変失礼を致しました。

もれなく付いてくる…

プライベートな空間でのエステ、
初めて行って来ました(((o(*゚▽゚*)o)))

BeforeAfterの違いは歴然!唖然!!
長年培ってきたワザを感じましたよ♪

何より感服したのは、その知識の豊富さです。美容的な知識はもちろんの事、身体に健康にと美容家としての探究心、意識の高さを感じました。

しかもその知識をもったいぶる事なく、かと言って押し付けでもなく、ついでに持って帰って〜
な、お土産的の感じで教えてくれる懐の深さ。
とても、勉強になりましたm(_ _)m
(特に、男子目線についての件など)

美しくさは内面から
と本当の美を知っている、
意識高い系の方にはグっとくるお店ですよ。
是非、足を運んでみて下さいね。
素敵なそして有意義な時間を過ごしていただけると思います。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

投稿を頂戴しまして、ありがとうございます。
とても嬉しいメッセージを頂戴しまして、大変励みになります。
これからも精進を致しまして、腕も知識もより高めたサービスを提供出来ますよう努めてまいります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ご挨拶のお返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。

新幹線に乗って通っています

千葉から新幹線に乗り、往復6時間かけて通っています。

くたくたに疲れているお肌も、Natural Beautyさんのゴッドハンドにかかれば帰る頃には弾力を取り戻し内側からふっくらと潤いを取り戻します。

あまりに手技が気持ち良すぎて、いつも最初の数分ぐらいしか起きていられないです。
爆睡している間に、お肌もピカピカになり、体の疲れもすっかり取れているので、わざわざ新幹線に乗ってでも通いたくなってしまうんです。

住宅街の中にある可愛い一軒家の中にある隠れ家サロンですが、良い気に満たされているような爽やかな心地よさを感じる空間。店中が清潔に保たれていて、心からリフレッシュできます。

水素水をたっぷり用意してくださって、体の中からサビを取り除いてくださり、美味しいお茶菓子と共にお肌の管理も丁寧に教えてくださいますので、その後のメンテナンスも自分でできるようになります。

近かったら毎週通いたい。本当は誰にも教えたくないとっておきのサロンです。近所の人が羨ましいです〜。

投稿を頂戴しまして、ありがとうございます。
毎回はるばるお越し頂き、有り難く嬉しい限りです。
ひたすら精進して、更なる結果と成果をご提供したく思います。
出来る限りの技と知識、おもてなしの心で対応をさせて頂きます。
どうぞ継続でご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご挨拶のお返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。

至福のひととき

サロンの雰囲気もすごく良く!
施術がはじまるとすうっと吸い込まれて
いく感じです。身も心も軽くなり…
お肌も生き返り、5歳位若返った感じが
します。場所も わかりやすかったです。
定期的にやるといいかも〜〜と思います。

投稿を頂戴しまして、ありがとうございます。
いつも高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく有り難い限りです。
更に精進して、よりご納得頂けるサービスの提供を心がけます。
どうぞご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ご挨拶の返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。
またのご用命を、お待ち申し上げております。

丁寧な仕事と細やかな心遣い

普段私は週に一度リンパマッサージに通っています。一週間仕事でクタクタになって毒素が溜まった体を優しくマッサージして流してくれるのです。そしてマッサージの後は本当に体が軽くなって、一週間の疲れも吹き飛んでしまう感じ・・・もうやめられません。

そんな私が今回はフェイシャルケアを試してみました。二週間に一度4ヵ月通いましたが、ケアしてもらった後に毎回思うのが「お肌が柔らかくてプルプル・・・」ということ。自分なりのケアは毎日それなりに(丁寧に)していましたが、仕事のストレスでダメージを受けてしまった肌をオールハンドケアで優しく丁寧に潤してくれます。そしてその効果は次の日にもっと実感出来たので本当に嬉しくなりました。ぜひたくさんの人に試してもらいたいですね。

お部屋についてですが、エステルームはもちろんのことリビングやトイレに至っても清潔に保たれていて、太陽の光が差し込む明るい雰囲気のお部屋でとっても安心感があり癒されます。ケアしてもらった後はいつも丁寧に淹れてくれるお茶(緑茶やコーヒー・紅茶)とそれに合ったお茶菓子に感激・・・オーナーの細やかな心遣いで自然とお喋りが弾み心も体も軽くなって帰る感じです。

アクセスですが、通りからは少し入った静かな住宅街にあるもののナビを使えば何の問題もなく着くはず。もちろん駐車場もあるので安心です。

ナチュラルビューティからの返信

投稿を頂戴しまして、ありがとうございました。
お褒め頂き、嬉しく有り難い限りです。
いつも高い評価を頂き、励みになっております。
さらに精進しまして、より良いサービスの提供が出来るように努めます。
どうぞ継続してご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご挨拶の返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。

群馬県前橋市六供町5丁目22-19

前橋駅南口から車で約8分。高崎インターチェンジから車で約10分。

• 市民体育館入口から190m (徒歩3分)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 前橋駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始休業のお知らせ

夏期休業のお知らせ

綺麗で暖かみのある空間で、自分史上最高の美と健康を!

Futaba Cure Body 美容整体院

• 前橋駅から徒歩35分 (2.8km)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋駅から徒歩16分 (1.2km)