ニューヨークシティー

ニューヨークシティー

昔からある

ニューヨークシティーといえば昔からあるためけっこう知ってる人は多いのではないでしょうか。駐車場も広いしお店の中も広いのでゆっくりできるのではないでしょうか。
ドリンク飲み放題などもありますので長居している人もいますね。

ゆっくりできます

落ち着いた雰囲気があるので、ゆっくりしたい時などはオススメですね!!
席もけっこうありますので、大勢で行っても全然問題なく座れるので、たまにいってゆっくりします。
近くの人は場所もわかりやすいところにありますで、行ってみるのもいいですね。

ポン
ポン さん

メニュー名が独特

お店は少し古いですがいつでもキレイなお店でいつ行ってもスタッフの方も気持ちのいい対応をしていただけます!

メニューも豊富でネーミングが独特で面白いけどしっかりと特徴を捉えていて絶妙です(笑)
もちろん味もおいしく満足でした

オーナーが気さくな方!

国道1号線沿いにある
レストラン&カフェ

ハンバーグをうりにやっているお店で
ランチはリーズナブルな値段で提供しています!

リーズナブルなのに
味は保証付き!!

ここのオーナーがとても気さくな方で
アットホームな感じです!

来店されることをお勧めします!

一人でも気軽にお立ち寄り出来る
空間となってますよ〜

べっちん
べっちん さん

平日ランチ、お得

国道1号線より南に下ったところにある、レストランです。
ハンバーグが一番のオススメのようですが、実は、プリンが名品だったりします。

白金プリンと名のついたプリンは、なめらかでありながら、しっかりとした卵の風味が感じられるデザートです。
お持ち帰りも出来るので、お土産にオススメです。

平日は、選べるランチがリーズナブルな価格(700円くらい)で食べられます。

ハンバーグがおいしい

国道1号線沿いに走っていると見えてくるハンバーグ屋さんです。昔はありませんでしたが、今はハンバーグの食べ放題という珍しい制度があります。自分はあまりたくさん食べれるほうではないのでやりませんでしたが、たくさん食べることが出来る方ならお得感が満点です。

ハンバーグ店

浜松市の国道一号線沿いにあるハンバーグがメインのレストランです。このお店のメインは爆弾ハンバーグでとても美味しいです。料金もリーズナブルで店員の接客もとても良かったです。駐車場も広めなのでゆったりと駐車できます。

おもしろいメニュー

お昼のランチには安くておいしいメニューがたくさんあります。ハンバーグがおいしくて、喫茶店の豪華版といった感じ。面白い名前のメニューもあり、何度行っても飽きません。
盛りがもう少し多いと、さらに嬉しいかな。

静岡県浜松市中央区大柳町508-1

• 下江町から620m (徒歩8分)