パスポート シャクジイコウエンテン

パスポート 石神井公園店

マーサ
マーサ さん

私の好きな可愛いものがいっぱい!

石神井公園駅北口emio無印良品の斜め前にあります。光が丘IMAの中にもありますが…
ある時、友人のお嬢さんが就活で頑張っている時に(その頃風水に凝ってて、息子にもグリーンのグッズを)グリーンのものを探しました。ありました、10センチくらいの🐸でかわいいストラップ。とても喜んでもらえその後、たまたまか🤭希望の会社に入れて今もお勤めです。いつも可愛いものを探してこのお店を覗いていたのですぐにみつかりました✌️

かわいい商品がいっぱい

石神井公園駅北口徒歩約2分のエミオの中にある雑貨屋さんです。
女性のお客さん中心に賑わっています。
動物をモチーフにしたクッション、かわいい食器などを売っています。
ねこのキャラクターのクッションを購入しました。21時まで営業しています。

パスポート

石神井公園駅から徒歩2分、クイーンズ伊勢丹と同じ建物にあります。

ここは可愛い雑貨が多いです。

取り扱ってる種類はおおいです。

見てて楽しくなります。
女性なら尚更。

ちょっとしたプレゼントを探してる時に便利です。

ここに来ればいい雑貨みつかります。

いつものアイテムがちょこっとずつ可愛い(^^)

石神井公園駅の中央口側にあるピアレスの1階に入っています。
路面店のように、外の通りからも入れますが、
ピアレスの中からも入れるようになっています。

可愛い雑貨屋さんです。
お弁当箱とか、ルームウェアとか、クッションとか、
普段使うシンプルになりがちなアイテムが、可愛く揃っています。

お弁当箱は二段重ねやデリボックスもあり、水筒やストロー付きのタンブラーもありました♪

いつも何気なく使うものや、部屋にあるものに、
ちょっと意識を置くだけでも、気分があがりますし、
毎日が楽しく過ごせるようになりそう!…と思うお店です(^^)

のの
のの さん

可愛らしい雑貨。

石神井公園駅の北口を出てすぐの、ピアレス内にある雑貨屋さんです。
駅前に行くと、ついフラッと立ち寄ってしまいます。
雑貨屋さんでも、こちらはガチャガチャした感じはありませんね。
落ち着いた可愛さ?の物が揃っています。
夏は紫外線対策グッズ、冬はあったかグッズと、季節ごとにツボな雑貨が豊富なので、ついつい買ってしまいます。
プチプレゼントを買う時にも使えます。

おうちの中が楽しくなる暮らしの雑貨類

【2013/10/31 来訪】

<ロケーション>

石神井公園北口ロータリー ビアレス石神井(クイーンズ伊勢丹の入っているビル)の1Fです。
サーティワンの隣の道路対面の店です。

<品ぞろえ・他>

主にキッチンとインテリア関係の雑貨(食器類・スリッパ・カラーボックス、タオル、ランチボックス、文房具)が多いです。

衣料品はエプロンやルームウエアなど室内で使うものがメインで、普段着のカーディガンやワンピースといったものはおいてありません。

とにかく雑貨がめちゃくちゃかわいい。
来るたびに無駄に何か買ってしまいそうで怖い(笑)

今は2014年の手帳などもとりそろえていて、刺繍入りのかわいい手帳から、プチプラのものまで、各種とりそろえてあります。

ちょっとしたギフトを買うのにもお勧めです。

東京都練馬区石神井町2丁目14−1

• 石神井公園駅北口から47m (徒歩1分)