コイケセッコツイン

こいけ接骨院

丁寧に教えてもらえました

首が痛くなって通院しています。自分で気付かない日常の習慣の積重ねが原因と説明を受けて、注意する点を教えてもらいました。そのうち治るだろうと思っていましたが、やはり通い出してから改善してきました。もっと早く通っておけばよかったと思います。

コメントありがとうございます。
ケガは早めに治療する事で治りも早くなります。
自分で判断をせずに、一度ご相談下さい。

肩スッキリ!

肩こりが酷かったので行ってみました。
肩こりは保険が使えないらしく、実費でマッサージしてもらいました。
15分の短い時間にしましたが、かなり楽になりました。
最後にストレッチを教えてもらい時間を見つけてやってみたいと思います。

こいけ接骨院からの返信

ゆっくんさんコメントありがとうございました。
短い時間のマッサージでも首と肩を集中して施術をすると
かなり楽になります。
教えたストレッチを続けて下さい!!
ストレッチを行っていて違和感を覚えたら体が辛いサインです。

親切・丁寧で話しやすいです!

先日始めてこいけ接骨院へ受診しました。
緊張しながら中へ入ってみると、あたたかく出迎えて下さり、明るく楽しい雰囲気にとても和みました。
痛かった腰も先生にやってもらったらとても軽くなりました。
自宅へ帰ってからも運動できる方法を教えて下さりとても助かりました。
次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
腰痛は日常生活からの影響が受けやすいので、運動やストレッチなどの自宅でのセルフケアも大事にして下さい。
気になった事があれば、いつでも相談して下さい。

元気になれます!

とにかく、スタッフが元気で明るいので、楽しく治療が受けられます。
どうして痛くなったのか、納得いく説明をしてもらえました。ストレッチや筋力アップの体操も教えてもらえます。
土曜日はお昼前後くらいが、待ち時間がすくないように思いました。

こいけ接骨院からの返信

そう言って頂けると嬉しいです。
院内の雰囲気を明るくし、皆さんが心身共に元気になって帰ってもらえるように普段から心掛けています。
土曜日は、その通りお昼頃が穴場ですよ!

楽になりました。

前から腰に痛みがあり、いつも仕事の行き帰りで通っていて気になっていた接骨院に行って来ました。
腰の動きや一通り調べてもらい、腰だけじゃなく股関節の動きが悪いと説明され
模型を使って分かりやすく教えてくれました。
治療が終わった後痛みが大分楽になって動かしやすくなりました。
これからも通わせてもらいます。

コメントありがとうございます。
辛い状態から変化を実感してもらえて良かったです。
自分の体がどのような状態なのか理解する事で日常生活で注意する事が出来ます。
体の事でわからない事があればご相談下さい。

気持ち良かった!

肩と腰が痛くて3日前にこいけ接骨院に行きました。マッサージがとても気持ち良かったです!店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!先生たちもとても明るくて優しくていい店だと思いました!また行きたいです!

コメントありがとうございます。
マッサージしてもらって良かった。
また来たい。
そう言って頂けるよう常に皆さんの気持ちを考えて施術を行っています。
これからも、宜しくお願いします。

肩こりが楽になりました☆

数ヶ月前からお世話になっています。
肩こりがひどいため何回か通院させていただいています。
先生も痛いところをわかってくれてきちんと説明してくれるので安心して通うことができます。
待ち時間も少ないですし、明るく優しい先生たちなのでとても雰囲気のよいところで落ち着いていられます。

こいけ接骨院からの返信

キラリさんコメントありがとうございます。
定期的に通って頂いているので最初の頃に比べて、かなり筋肉の硬さがとれています。
最近、頭痛が出た話も聞かないので嬉しく思います。
これからも、お待ちしています。

腰痛スッキリ!

朝方、ベッドから起き上がる時に腰を痛めたのですが整体や鍼をやってもらい帰りにはすっかり痛みがとれました。
鍼を勧められた時には正直どうなることかと思いましたが痛みは全く感じませんでした。先生、ありがとうございました!

こいけ接骨院からの返信

痛みが取れて良かったです。
鍼はやった事が無い人が多く、怖いイメージや痛いイメージを持たれています。
しかし、そんな事はありません。
無痛という訳にはいきませんが、やった後は今までのイメージが変わっているはずです。
何でも相談して下さい。

信頼度も安心感も満点☆☆☆☆☆

私は18歳から腰痛で接骨院など行ったけど電気治療だけで痛みは解消されませんでした。
本当に良くなりたかったので知り合いの人に紹介してもらいこいけ接骨院へ!
電気治療だけでなくマッサージもやってくれてすごく痛みは和らぎました。
先生も元気で毎日パワーをもらってます。
混雑する事は良い病院だからと思って待ってます。
これからも末長く宜しくお願いしますm(_ _)m

こいけ接骨院からの返信

腰痛改善して良かったですね。
元気になって貰えるよう、これからも元気一杯の笑顔で
対応していきます。

前々から腰が痛くて、仕事にも影...

前々から腰が痛くて、仕事にも影響が出てきたので、こちらを利用させていただきました。接骨院自体始めてだったので、最初は緊張しましたが、先生がとても面白い人で、腰を痛めた理由をわかりやすく説明してもらいました。あれだけ痛かった腰が、大分楽になりました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
痛みが楽になって良かったですね!
腰は日常生活で痛めやすい場所の1つです。
日常生活に支障が出る前に体のケアを行っていきましょう!
気になる事があれば1度ご相談下さい。

挫骨神経持ちですので、最初は不...

挫骨神経持ちですので、最初は不安でしたが、話をしっかり聞いてくれて、時折確認しながらの治療でしたので、いつのまにか不安が無くなりました。接骨院は入りにくいというイメージがありましたが、今は解消しました。

コメントありがとうございます。
接骨院がどんな所か知らない方もいらっしゃいます。
神経痛の痛み辛かったですね。
勇気を出して来院して頂いたので、それに応えられるよう精一杯治療させて頂きます。
これからも、お気軽にご相談下さい。

信頼度★★★★★!

首を寝違えた時に、お世話になりました。
接骨院って、何回も通わないと、、、と思ってました。
ここの先生は、どんな状態か教えてくれて、治ったら治ったとはっきり優しく伝えてくれます。

私には合っていると思いました。

コメントありがとうございます。
症状を確認し、1人1人に合った治療を行っています。
自宅で出来るストレッチやセルフケアをなどの予防法を
何時でもお教えしますので、気軽に相談下さい。

急にふくらはぎが痛くなり、鍼灸...

急にふくらはぎが痛くなり、鍼灸接骨院に行きました。はりというと、怖いとか痛いというイメージがあったのですが、まったくそんなことはなく、すーっと入っていく感じでへーっと感心してしまいました。おかげで、痛みもすっきりしていい感じ!東洋医学恐るべし!

こいけ接骨院からの返信

鍼は痛いイメージや怖いイメージを持たれている方もいますが、そんな事はありません。
1回受けるとイメージが変わりますよね!
鍼灸治療ができるのか?分からない時はご相談下さい。症状に合わせて適切なアドバイスを行います。

膝の痛みが取れました

娘に紹介されて行きました。
あまり病院自体行った事が無いので始めは不安でしたが、電気やマッサージをしてもらい今では正座もできるようになりました。
また、先生方はいつも元気が良く、いつも活気があり気持ちも元気になります。

これからも宜しくお願いします。

こいけ接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
正座が出来るようになって良かったですね。
改善する事が出来こちらも嬉しいです。
私達も皆さんとお話をする事で元気を貰えています!!
これからも、楽しい会話をしながら治療していきましょう。

本当に助かりました!

娘の手を引っ張って、腕が動かなくなってしまったのですが夜遅く病院がやってないためこいけさんに診てもらいました。

21時頃で診療時間が終わっていたようようですが快く診て下さり、娘も泣いていたのですが一瞬で治してしまいました。

先生ありがとうございます(^◇^)

こいけ接骨院からの返信

Thsip074さんコメントありがとうございます。
急な場合でも、ご連絡頂ければ対応させて頂きます。
娘さんの怪我が治って良かったですね。(^^)v
これからは、体のケアを忘れずに行って怪我のリスクを減らしていきましょう!

背中の痛みが治りました‼

私は、以前より接骨院やマッサージの店に何回か行ったのですが、背中の痛みがなかなかとれず、困っていました。知り合いの紹介でこいけ接骨院に行きました。機械を使った治療をして、それから先生に治療をしてもらいました。そしたら凄い良くなりました‼混雑していて少し待ったのでそこを改善して頂ければ、と思いました。

コメントありがとうございます。
背中の痛みが楽になって良かったですね。
時間帯によって混み合う場合もございますが、一生懸命!治療致します。

静岡県浜松市中央区瓜内町668−1

• 瓜内東から350m (徒歩5分)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 新浜松駅から徒歩111分 (8.9km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

浜松市リンパマッサージのサロンドフレイズ(Salon de Fraise)

• 新浜松駅から徒歩44分 (3.5km)

毎年オステオパシーの本場アメリカでセミナーを受けています!!

井上鍼灸整骨院

• 新浜松駅から徒歩38分 (3km)

病院でたらい回しになってる患者さんへ 骨格の歪みをなおしましょう

浜松整骨院

• 新浜松駅から徒歩14分 (1.1km)