爽やかスタッフ青山くん!

かれこれ約2年間スタッフの青山くんに切ってもらっています。彼にはいつも爽やかで誠実な接客をしてもらい元気をもらっています。さらに髪の毛や頭皮に関する知識も豊富で自分の悩みを聞いてもらうこともあり助かっています。
こんな感じで頭も心もスッキリしたい方、そんな彼がいて温かい雰囲気のある理容室サムに行ってみてはいかがでしょうか。

ヘアーコミュニティサムからの返信

磐田からいつも通ってもらってありがとうございます!
身に余ってしまうような素敵な
口コミをいただけて光栄ですm(_ _)m
期待に添えるように
精進していきますのでこれからも
よろしくお願いします^^

AOYAMA

お任せカットでイケメンになれるお店です。

毎回お任せでカットしてもらっていますが、いつもいい感じ(イケメン風)にカットしてもらえるので安心してお任せできるお店です。又、頭皮の悩みや、髪のセット、ケアーなど色々とアドバイスもしてくれるのでとても親切なお店です。

ヘアーコミュニティサムからの返信

いつも遠いところご来店いただいてありがとうございます(^^)
毎回お任せに近い形でカットさせていただき、
こちらも楽しく施術に入らせていただけています♪
毎回違った魅力を引き出せるようにこれからも頑張りますね。
これからの時期特に、汗をかきやすく、頭皮が荒れやすいので
ホームケアの方を少しだけ入念にやっていきましょう!

AOYAMA

お店から出る時には、また自分に自信が持てる!そんな気持ちになれるお店です。

我が家では、家族全員でお世話になっていまーす(^^)v理容も美容もオッケーなので、老若男女問わず行けるお店です。レディースシェービングだってお願いできますよ。ヘアスタイリングで悩み事があれば、スタッフさんが親身になってアドバイスしてくれます。毎週木曜日はナイト営業21時までやってるので、土日が仕事の私にとってとても助かりますm(_ _)m カット後に頂けるおいしいコーヒーも楽しみのひとつです^_−☆

ヘアーコミュニティサムからの返信

ご家族でのご来店いつもありがとうございます(^^)
SAMの大切にしている部分を素晴らしい形でコメント頂けて
本当にうれしいです。
これからもご期待に添えるようにスタッフ一同
誠意をこめて営業に取り組んでいきます。

常連

いつも利用しています。

お店のスタッフの方々がとてもフレンドリーで、笑顔が多くお店の雰囲気がとても良いです。
そのため、男性はもちろんですが、女性のお客様をはじめ幅広い年齢層のお客様が来店しています。

オススメです。ぜひご利用してみて下さい!

ヘアーコミュニティサムからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今後とも施術だけでなく、コミュニケーション等の部分でもお客様一人一人に喜んで頂ける様に行動していきます!
また是非、ご来店の方お待ちしております☻

明るい雰囲気の店

20年以上、通い続けています。スタッフの接客も非常によく、自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれます。カットが終わっても、コーヒーなどを飲みながら暇も潰せる雰囲気です。若いスタッフもいるので、成長していく姿を見ていくのもまた楽しい感じです。他の美容室は考えていません。引っ越しをして家が遠くになっても通い続けています。

ヘアーコミュニティサムからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
とても有難いお言葉をいただき恐縮です。
これからもお客様の過ごしやすい環境を作っていきますので
よろしくお願いいたします。

アットホームな店内

とても居心地のいい雰囲気のお店で
スタッフの方も話しやすくて美容室が苦手な人でも行きやすいと思います。

10スパとカットをしてもらいました
時間がかかりすぎなくてちょうどいいくらいでよかったです。

またいこうと思います。

ヘアーコミュニティサムからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
10スパとカットは大変人気でお得な
MENUとなっておりますので
次回ご来店の際もぜひどうぞ。
ロングの36スパもおすすめです♪

静岡県浜松市南区本郷町1308−3

JR[浜松駅]より車で約20分/JR[天竜川駅]から車で約10分

• 本郷北から45m (徒歩1分)

1月17.18.19.20日は冬期休暇をいただいております

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!MEGAドン・キホーテ浜松可美店

• 浜松駅から徒歩30分 (2.3km)