ヒメルヘアサービス

ヒメルヘアサービス

信頼できるお店です

施術の技術力が高く丁寧で、とても信頼できるお店です。
こんなに丁寧にやって下さるところは他にないのでは…。カット、カラー、パーマどれも毎回大満足の仕上がりで、15年近く通っています(*^^*)
和やかで落ち着いた店内、店長、スタッフさんの気さくなお人柄、美味しいコーヒーと、ついつい長居したくなります。実はこだわりのBGMや、絶妙な力加減のシャンプーも楽しみの1つです♪

ストレート

縮毛最高です\(^o^)/
カットも上手で、長年通い続けてます♪**
店内もオシャレで店員さんとの
おしゃべりも楽しいです!
(ついつい長居…笑)
親子そろってお世話になってます!!
ぜひ、ヒメルに(*゜▽゜)ノ

カットが丁寧!!

お洒落で落ち着くお店の雰囲気が素敵です。
スタッフさんもフレンドリーで話が弾みます!
何と言ってもカットが丁寧!!
どうしても他のサロンで髪を切らなくてはいけなくなった時がありましたが丁寧さが全然比べものになりませんでした。
やっぱりヒメルヘアーサービスが1番!!
家族で愛用させてもらってます。

気がるに通えるお店です

ヒメルは大好きな先輩を真似して通うようになり、もう4年くらいかな?
店長さんは一見、強面ですが優しい話し方をしてくれる人です。
あいまいなオーダーもしっかり形にしてくれて頼りになります。
お菓子とコーヒーのサービスもあって、居心地が良いですよ〜^^
老若男女、みんなが通いやすいと思います。

eukzs033
eukzs033 さん

リピーター多し 落ち着いた雰囲気と安心の技術

イマドキのヘアサロンにありがちな変な緊張感(^^;;を持たずに過ごせるのが老若男女問わず常連さんになる理由かな?
長年お世話になっていますが
気さくなスタッフさんたちとのトークも楽しく、いつも和ませていただいてます
ど素人のムチャぶりオーダーに誠心誠意応えてくださるオーナーさまに安心しておまかせできますので、
流浪のヘアサロン探しに疲れた方、ぜひおすすめします!

お任せも安心♪

酷い癖で量が多くどうにもならない私の髪をサラサラのまとまる髪にしてくれるヒメルさん♪
ロングヘアからボブまで髪型を変えてきましたが希望に応えてくれるだけでなく、髪のトラブルも親身に相談にのってくれます。
途中頂ける珈琲も嬉しいですね。
ついついゆっくりしてしまう暖かみのあるリラックスできる空間です。
これが高校生から子育てをしている今も(約15年間)お世話になっている理由です。もちろん、これからも通い続けます。

浮気できません

いまのお店になる前から、ずーっとお世話になってます。
自分の髪質や量にあったスタイルを提案してもらえます。
おまかせしても、ハズレなし。
他のお店に行こうと思ったことはまったくありません。
雰囲気もよくて、とっても居心地のいい空間です。

カッコ良くしてくれます!

もう、随分長い間通ってますが、大体のいつもお任せしています
髪質や、頭の形などで似合う髪型を提案してくれます

カットがものすごく上手だと思う
不器用な私でも、丁寧にカットしてくれるので、上手くまとまります!

お世話になって12年

高校を卒業してからお世話になっていますが、そのときの年齢に相応しい、だけど友達と一緒ではつまらない、そんな私を毎回キレイに、時にはおもしろく(!!)仕上げてくれます。

360度どこから見ても完璧であること、翌日自分で再現できない髪型にはしないこと、オリジナルのシャンプーなど、オーナー・スタッフのこだわりがとても感じられます。

おいしい珈琲もサービスしてくれますので、つい長居してしまうアットホームなお店です♪

長年かよえる癒しの美容院

美容院は色んなところに浮気しましたが、今ではこのお店に通い続けて8年目店内は観葉植物がいっぱいで落ち着いた空間、オーナーさんがものすごく丁寧にカット、個人にあったスタイルを提案してくれます。白髪染めも、傷まずに綺麗に染まります!とにかく今では、ここ以外の美容院は通えないというくらい丁寧な美容院です。

静岡県浜松市中央区葵西2−19−59

姫街道 遠鉄バス 葵西小学校入口から徒歩1分

• 葵西小学校入口から100m (徒歩2分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン浜松志都呂店

• 上島駅から徒歩126分 (10.1km)

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

• 上島駅から徒歩52分 (4.1km)

お任せ下さい 深夜1時まで営業!

BARBER UK

• 上島駅から徒歩17分 (1.3km)

助信駅付近✴︎男性に特化したヘアサロン✴︎

メンズのヘアサロン BizHair

• 上島駅から徒歩27分 (2.1km)