トンキイ

とんきい

ブッフェ!

友達に美味しいから行こう!と誘われて期待して行きました。
正直、ブッフェだから…と期待していなかったのに、何を食べても美味しい!!
豚肉もお野菜もたくさん食べられてよかったです。
お店が少し遠いから☆-0.5かな。

また行きたいお店です。

とんきいには「農家レストラン」と「ミートレストラン」があります。
農家レストランはバイキング形式で、ランチは1,620円でいただけます。料理の品数が多く、野菜がたくさん食べられるのでお勧めです!
かなり混み合いますので、早目に来店した方がいいです。

おいしい食べ放題

夫婦で行ってみました。
素朴な感じの食べ放題のお店です。大皿ごとにいろんな料理が盛ってあります。
お惣菜もおいしかったし、豚汁やスープなどの汁物も美味しかったです。
とんきいという名前どおり、豚肉を使った料理がおいしくておすすめです。
平日のせいかお客様は少なかったですが、その分ゆっくりいれました。

自然食のビュッフェは大満足間違えなし

先日、初めて行きました。知り合いから「美味しいよ」と聞いて、期待していきました。実際に、本当に美味しくて、品数も多くてどれを食べようか迷ってしまうし、どれを食べても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
どんな年代の方でも満足できると思うので、ご家族で行くのもオススメです。

おいしいお肉、たくさん食べれますよ!!

雑誌で見かけていってみたのですが、すごくおいしい料理をたくさん食べることが出来ます。お肉屋さんが経営しているバイキングなので、お肉料理がとにかくおいしいと思います。お酒も飲み放題なので、お酒を飲まれる方にもおすすめですね。ちなみに追加料金はありませんよ。

おいしい豚肉

ランチで行きました。なかなかのボリュームと、味のよい豚肉に大満足でした。よいお肉だということがすぐわかるトンカツでした。
お隣は、「農家のレストランとんきい」と書いてあったのですが、そちらはバイキングとのこと。今度はそっちへ行ってみようかと思います。

静岡県浜松市浜名区細江町中川1194−1

• 祝田から54m (徒歩1分)