イチゼンセイコツインホンイン

腰痛で通っています

歩けなくなる程の腰痛になり、紹介で通い始めました。
院長先生から、痛みの原因は生活習慣による体の歪みから来ている事と自分の体が今どのように歪んでいるかを分かり易く丁寧に説明して頂きました。
施術も全く痛みがなく先生の技術の高さを実感。
治療と同時に自分の体と向き合う事の大切さを教えてもらい、今では歪みが出る前に定期的にメンテナンスをして快適な毎日を過ごしています。
スタッフも明るく親切な人達ばかり。

今度は小顔にチャレンジします。

こんにちは!
まずは、症状がなくなってくれ私も嬉しいです(笑)
うちで行っていることは特別なことではなく
当たり前のことなので、結果は自ずとついてくるものなんです。
AKKOさんががんばって通ってくれた成果です。

劇的に回復!ミラクルだ!奇跡が起こった!

現在、治療中です。僕は、数年前に追突事故で、重度の頸椎捻挫を発症して、以来、原因不明の首の左の付け根に違和感が残り、首の痺れや耳鳴りに悩まされてました!また、今年、他の治療院で治療において、頸椎が神経に触れて首、腕、背中が激痛と痺れに悩まされてました、今回、当院の治療で、数年前の事故での症状の原因が分かり、また、これまでの症状が回復しました、治療開始当初は頸椎をストレッチをすると、頸椎がスライドして、またズレましたが、現在は頸椎が定位置に戻り、安定してます、現在は、気持ちと体が、スッキリしてます!これからも、治療を継続して、より良くしたいです。

影武者様

今回、長い間苦しんでいた症状が快方に向かい
わたくしもほっとしています。
薬や痛み止めでよくなる症状はありませんので、もう少し頑張っていきましょう

交通事故に遭い治療のため通っています。

交通事故に遭い治療のため通っているのですが、一膳整骨院さんはとてもアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
また、治療についても最初に問診を行うですが、整形外科では大雑把な回答しかなく湿布と痛み止めだけ出されるだけで詳しい原因がわからなかったが、一膳整骨院さんだと詳しい原因まで教えてくださり、治療を行う事で今ではほぼ痛みがなくなり、とても良くなりました。

ゲストさん

シップや痛み止めは、我慢するときに使うもので
治るわけではありません。
事故の場合、保険会社も期間を設けていますので
その範囲内で快方に向かうよう努力しますので、辛いときはどんな症状も早めに伝えてくださいね!

楽になった

偏頭痛で辛い時、病院で貰った痛み止めで我慢していたけど、2、3回の整体でほとんどなくなって助かった!
知らない間に腰痛も無くなって痛み止めを飲まなくなった。
まだ、途中なので最後まで通いたいと思います。
初めての時に説明を十分にしてくれてすごく安心感があった!

一善整骨院本院からの返信

まずは、症状が良くなって嬉しく思います
ゲストさんの本来の体に戻すことがこの先、大切なことなので
一緒に頑張っていきましょう!

ラクになります。

むち打ち治療のために通っています。院長先生は、とても親切な方ですので整骨院の雰囲気もアットホームな感じです。主に、電気治療とマッサージを行っています。その日の痛さに応じて対応してくれるので、身体がラクになります。

産後4ヶ月 赤ちゃん連れて…

初めて行きました!生後4ヶ月の赤ちゃんも一緒に行きましたが、受付の女性の方を始め、皆様にとても良くして頂き、安心して施術を受ける事ができました!雰囲気もアットホームだし、とにかく先生のマッサージは凄く気持ちよくて、凝り固まった肩や背中や腰がとても楽になりました!!すぐに効果が分かりましたよ!!
産後、体のあちこちが痛くなり起き上がるのもしんどくて、睡眠不足にもなり、どの病院に行けばいいか悩んでいましたが、ひよこクラブに掲載されていたのを見てからHPを見てこちらに決めました!骨盤矯正も受けましたが、こちらも丁寧にチェックして頂きました!
先生の提案で、あと3回ほど通いますが、とてもとても大満足です!!!

本当にこちらに行って良かったと思います!

なのはな様

今回、改善に向かっているようで安心しました。
「産後の骨盤矯正」は皆様にとても良い評判をいただいています。

当院は「いかに早く治すか!」を目標にしていますので
巷で聴くような「何十回通わないと良くならない」といったことはありませんし
最後の数回の無料チェックは好評をいただいています。

薬で「ごまかす」方法はあっても薬で「良くなる」痛みは実はありません。
なのはな様の健康のお役に立て、嬉しく思います^^)

すごい!

先生1人1人の意見が的確で、しかもマッサージもとても気持ちよくて良かったです!
整形外科や他の整骨院に行ったりもしましたが、一善さんか1番早く短期間でよくなりました!
いろいろ個人差があるみたいですが、もっと早く行けば良かったです。

一善整骨院本院からの返信

今回、高い評価ありがとうございます。
当院は「早く治す」をモットーにしていますので、ゲスト様も改善されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
高い評価、ありがとうございました。

痛みがほんとにラクになります

初めてお世話になったのは、もう4年ほど前の20歳の時。
鎮痛剤がないと生活が出来ないくらい生理痛がひどく、
産婦人科にも通いましたがあまり効果がなく。
そんな時、知人の紹介で一善整骨院さんを知りダメ元で相談。
3回ほど通ったら生理痛が見事に緩和しました。
それからも、時々ひどい時はありますが、あの頃以上に痛むことはありません。
それから2年後、今度は続けて2度の交通事故に遭い、首の鞭打ちをひどくやってしまい頭痛持ちに・・。
整形外科へ通ってはいましたが、痛みが緩和することはありませんでした。
そこで、交通事故治療も行っているということで再び一善さんへお世話になることに・・。
先生にカイロをやっていただくと、見事に痛みが緩和するんですよ。
目の前が明るくなって頭が軽くなるんです。
不思議なんですけど・・本当なんです。
健康保険も使えて事故の保険も使えるのもよかったです。

示談した今も、やはり天気などが原因で完全に頭痛がとれるわけではないので週に1回程度お世話になっています。
交通事故の被害者にはカイロを無料でしていただける・・とのことなので無理なく通えて感謝です。

余談ですが、院長先生は旅行好きなので色々なお話を伺うのも楽しいです(^^)!!
これからも通い続けます!

はるぷぅさん

生理痛の症状もあれから治まっちえいるようで安心しました。

頭痛&事故による症状もすっかりよくなり、私も嬉しく思います。

一人目の産後からお世話になって...

一人目の産後からお世話になってます。
骨盤矯正は最初にあと何回通えばよくなる!と提示してくれます。
たしかな技術ですぐに効果が実感できます。
二人目妊娠中も横向きでマッサージしてもらい、とても楽になりました。
スタッフさんも皆様気さくです。

みーちゃんさん

産後の骨盤矯正の場合も
回数を(計画を立てて行っています)予想し行っています。

当院では費用面でも安心して頂き
まずは「回復」を優先にしています。

産後の骨盤矯正の方は最後の1回はお祝いで無料で施術していますが
もし、なかなか治らない方でも6回目から(産後の方は5回目)無料で行っていますので
何回かかっても安心して頂けます^^)

交通事故をして整形外科に通いま...

交通事故をして整形外科に通いましたがシップと痛み止めだけもらうだけでした
ですが一善で治療した際的確な説明と治療で今ではほとんど痛みがなくとてもよくなりました。

うさぎさん

年間、かなりの交通事故の患者様を治療していますが
転院されてくる方のほとんどが
「シップ」「電気」「痛み止め」のみの治療の方々で
症状がよくならずに悩んでいらっしゃいます。

保険会社も期間が過ぎると「もうどうですか?」と打ち切ろうとしますが
患者様当人が痛くてもちゃんと直すところを紹介してくれません。

ご縁があって、症状が良くなってくれて私も嬉しく思います(^^)

いい治療院だと思います。

腰の痛みで一ヶ月ほど整形外科に通っていたのですが、痛み止めと湿布だけで中々腰の痛みが改善しませんでした。そこで友人にすすめてもらった一善整骨院に行き、骨盤矯正みたいなものとマッサージを受けました。すると骨盤矯正を三回ぐらいやった頃から痛みがだんだん和らいできてかなり楽になりました。骨盤矯正をやると少しお値段が張りますが、私のように整形外科に行ってもなかなか治らない方は一度は行ってみる価値はあると思いますよo(^▽^)o

フクロウさん

この度は、当院に来院いただきありがとうございます。

また、症状の方も和らいできたようで安心しました。
また症状があれば、どんな症状も相談してください。

「痛み止めでごまかす」
「シップでごまかす」
をしていても、治りませんので^^

静岡県浜松市中央区初生町898−9

初生町 アピタすぐ近く

• 初生町南から260m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 自動車学校前駅から徒歩94分 (7.5km)

あなたの不調すべてお任せください!【土日祝日も営業中!!】

ひなうみ鍼灸整骨院

• 自動車学校前駅から徒歩106分 (8.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスク整体院 浜松早出町店

• 自動車学校前駅から徒歩19分 (1.5km)