はっけいえん
洋食
焼肉
小池駅から徒歩3分(220m)
愛知県豊橋市に位置する「八景園」に伺いました!外観は和の趣を持ちながらも、店内はあたたかみのある洋食の雰囲気が広がる、まるで美味なる旅へと誘う神秘的な空間です。入店すると、心地よい香りが広がり、食欲をそそります。 まずは、名物のオムライスを注文しました。ふんわりとした卵に包まれたご飯は、まるで雲の中で夢見心地な口当たり。ケチャップとデミグラスソースの絶妙なハーモニーが、まるで音楽の調和のように一つの美味しさとなっています。このお皿を口に運ぶたび、思わず幸せの笑顔がこぼれました。 次に、ビーフシチューをいただきました。肉が柔らかく、じっくり煮込まれたソースは奥深い味わいで、まるで家庭の温もりを感じるような心得が溢れ出てきます。ご飯とも相性抜群で、たっぷりとその美味しさを楽しむことができました。 デザートには、パティシエが手掛ける季節のフルーツを使ったタルトを選びました。甘さ控えめのクリームと、新鮮な果物がまるで季節の移ろいを感じさせる美しい作品。食べるたびに、心がほっこりと温かくなる感覚が味わえました。 さらに、スタッフの方々のホスピタリティも outstanding です。一つ一つの料理に込められた情熱を感じさせてくれる丁寧なサービスは、まさに「八景園」の宝物です。 「八景園」は、洋食の奥深さを再発見できる素敵なお店でした。ぜひ一度、味わいの旅に出かけてみませんか。至福の食体験が待っています。
オープンから6年のタイ料理カフェです!
南栄駅から徒歩12分(960m)