クィーンズイセタン シャクジイコウエンテン

クィーンズ伊勢丹 石神井公園店

石神井公園駅近くの高級スーパー

石神井公園駅北口徒歩約3分地下1階にあるにある高級スーパー。駅近で夜10時まで営業しているので仕事帰りに立ち寄ることがあります。
店内は開放感があり、特にデリカコーナーが広いです。キャラメルポップコーンをたまに買いますが、口溶けが良く美味しいです。

クイーンズ伊勢丹

石神井公園から徒歩1分駅出て目の前です。

少し高級感のあるスーパーで高品質の物を取り揃えてます。

お野菜お肉も国産の良いものが多く、お魚も新鮮です。

普段使いというよりはちょっと良いものを食べたいなぁって時に使ってます。

会計時にTポイントが貯まるし使えます。 値段が高いし折込チラシが無く場所が地下に在るのが最大の欠点。

他の人の口コミに無いけど会計時にTポイントが貯まるし使えます。
石神井公園駅周辺だと、こことライバル店のサミットストアが高級志向のスーパーです。
接客応対はライバル店と互角に競えるレベルで感じの悪い店員は皆無です。
サービスカウンターに店員が居ないと言うことも無いです。
題名に書き込んだけど店が地下に在るので階段、エスカレーター、エレベーターで降り無いと入店出来無いのは不満。
折込チラシを廃止したけど特売情報は公式サイトで確認出来るので、そちらをチェックしてから来店したほうが良いと思います。

ヨッシー
ヨッシー さん

品揃え豊富 品質良し

西武池袋線石神井公園駅徒歩1分の便利なところにあります。

駅前のバスロータリー、タクシー乗り場前の高層マンション地下1階にあります。

1階はファミリーマート、クリーニング店、薬局、アイスクリーム店があります。

生鮮食品から伊勢丹っぽいチーズ、ワイン、惣菜、パンが豊富です。

輸入品が多いのでご褒美、パーティーには最適です。

お菓子、珍しいスナックも品揃え豊富です。

バス、タクシーに目の前から乗車出来ます。

ベーカリーコーナーが広い

石神井公園の北口に出てすぐ、テナントのB1階にあります。
たまにベーカリーコーナーでパンを買って食べてます。

クイーンズ伊勢丹と聞くと何だか高級なイメージですが、パンの値段はすごくリーズナブルなんですよ。むしろ安く感じますね。

通路等は広めにとってあるのでベビーカーを押しながらでも気楽にパンを選べますよ。

fujiko
fujiko さん

便利な立地です

駅から1分せずに入店できるので、お仕事後、疲れているときなど、
便利な立地です。

地下1階で、焼き立てのパン、野菜、お肉、ワインなどのアルコール類、果物、、、
すべてがこの広めのワンフロアで揃います。

お値段的には、セレブなスーパーだと思いますが、
その分、ゆったりとした気持ちで、お買い物ができます。

コーヒーなども飲め、店内で購入した商品でしたら
いただいて大丈夫な、イートインコーナーもあります。

ポイントカードを忘れたときに、
同店舗1週間以内でないとポイントを付与してくれないところ、
ここだけ、改善してほしいです(*^^*)
1週間は、すぐ!ですからね。

わさび
わさび さん

品揃え豊富

お花も野菜もディスプレイが素敵です。
さすが高級スーパーといった感じ。

パン屋さんのパンもおいしく、ピザもあります。

隣接したサンドラッグに行くことが多いので
一緒に食材の買い出しもできるのは
とても便利です。

今でも時々行ってるスーパーマーケットです。

石神井公園に住んでいる頃は、クィーンズ伊勢丹は、ありませんでした。引っ越してからできたのですが、今でも美容院に行っているため、向かいのターリーズコーヒーとともに利用しています。高級食材もあり、とても便利です。自動車で行ってた頃は、駐車場としても利用してました。

もの消しゴム
もの消しゴム さん

クィーンズ伊勢丹

駅近のちょっと高級なスーパーマーケットですね。
たまに利用しますが、それほど頻繁に行くことはありません。
店内は綺麗で、品ぞろえも豊富なので、親と買い物に行く時に使うくらいで、普段は近くの他の店舗を利用してしまいます。

rora
rora さん

伊勢丹

駅から近い!
石神井公園駅近くのスーパーです。
高級スーパーですね(*^^)v
品ぞろえがいいとことが好きです。
パンは焼き立てで買えることが多くとてもおいしいですよ(*^_^*)。
駐車場もあるので、車できても大丈夫ですよ!(^^)/!

高級スーパー

駅前の高級スーパーで、駅から降りたときに入りやすいので、結構駅から降りた人が利用しています。
店内もきれい、品もいいものがそろっています。外国のお菓子とかが結構置いてあります。お惣菜も充実していておいしいです。
でも、値段は割と高めです。なので、駅を出て左側に行くときはライフ、右側に行くときは西友かサミットのほうがいいかなー?

eki10ミッケ
eki10ミッケ さん

こだわりの食品が見つかる

西武池袋線石神井公園駅のロータリーに面しているスーパーです。
ビルの地下にあり、食品とドラッグストアが併設しています。
食品は伊勢丹ですから、高級な食材が手に入ります。
輸入の菓子や調味料、チーズといった素材が豊富にあります。

クイーンズ伊勢丹のどの店舗もそうですが、こだわりを感じます。
オリジナルティがあるというか、自前のデリカやグロッサリーだと思います。
精肉はゴールデンポークという豚肉がリーズナブルな価格なのに、品質の良さを感じ、肉の臭みがないので我が家では定番です。
牛肉はちょっとご馳走、おもてなしにという肉が多いです。
パンはぶどうの食パンとフランスパンが気に入ってよく買います。
食パンなど焼き立てなのにリーズナブルな価格です。

そして、ここのお店で必ず買うのはお豆腐です。
お豆腐や豆腐の加工品、納豆などが美味しいですね。

揚げ蒲鉾など築地の老舗の店舗さんのがあって
美味しいです。

気になる野菜やフルーツですが、契約野菜コーナーで地場野菜が豊富にあり、輸入のフルーツもたくさんあってお勧め。

駐車場は270台可能で2000円以上のお買い物で1時間無料、1万円以上だと2時間無料になります。

東京都練馬区石神井町2丁目14−1

• 石神井公園駅北口から47m (徒歩1分)