オリンピックナカムラバシテン

オリンピック 中村橋店

多くの商品

西武池袋線中村橋駅から千川通りに出て右へ。駅からは徒歩5分くらいです。
建物の1階と2階が売り場になっています。
商品は多く、ところ狭しと置かれています。
探すのに少し苦労します。それほど商品が多く置かれています。

なかなか

中村橋駅からすぐのところにあります。雑貨などだけでなく、時計なども売っています。値段も安めで、なかなかいい物がそろっています。なかなか種類も豊富でいいです。これからも利用したいです。ぜひ、オススメします。

マーサ
マーサ さん

小さなホームセンター

中村橋から2分、千川通りにあります。鉢植え、ペットフード、薬、日用品、電化製品、台所用品、工具、作業着、おもちゃなどなどなんでもあるビル(一階と二階部分)のホームセンターでスーパーに無いものがあるので重宝しています。

ディスカウントホームセンター

西武池袋線の中村橋駅から徒歩1分、千川通り沿いにあるディスカウントホームセンターのオリンピックです。店内は1Fと2Fのみで広くはありませんが、値段も安く、特にペット用品と園芸用品の品揃えが充実しているように思えます。他に日用品やオモチャ類もあるので、覗くだけども楽しいかと、是非。

wvgkf966
wvgkf966 さん

ペット用品がいろいろある

中村橋駅1分のホームセンターです。1階2階があって、入り口で、草花の鉢植えを売っています。ここでは、ペット関連商品がたくさん置いてあるのでよく行きます。、猫砂や、フード、はかなり種類があります。ペットの首輪やリード、キャリーバッグやおもちゃなどもあり大変重宝しています。

安いです!

中村橋駅近くのホームセンターです。店内はさほど広くないですが、さまざまな商品を扱っていて、お客さんは多いです。2階には小型家電があり値段もなかなか安いです。また、スポーツウェアや玩具もあり、子供へのプレゼントを購入しました。

家電もあります

入り口は段差があり入りにくいですが、案外奥が広いです。
ペット用品や家電製品などはこの付近ではあまり売っている店が無いので重宝しています。ゲームなどもあるのでお子さんも満足いくと思います。値段も広告の品が多く安いので都心まで出る必要は無いと思います。

狭いですが、混んでいます

もう少し、広ければ買い物しやすいのに。。
ただそれだけです。

入り口がちょっと上がっているのも、ちょっと不便かなー。

広告は割と打ってくるので、何が今安いのか、など参考になります。

1階と2階あり。

東京都練馬区中村北4丁目2-6

• 中村橋駅から36m (徒歩1分)