千川通りに面したスーパーです。練馬区役所が近いので区役所帰りに寄ったりします。駐車場は近くに提携駐車場が有るようで千円以上の買い物をすると40分無料と案内がしてあります。私は自転車で行きますが駐輪場は改善の余地がある!と度々(密かに)思ってしまいます。それだけ主婦に贔屓にされているスーパーなのでしょう、混雑時は。店頭には野菜や果物が並び新鮮なものやそうでない感じのものがあるからよく選んでね。魚の切り身やお刺し身などは切り口がピンとしていて美味しそうで新鮮です。お寿司パックはよく買います。お値段安いから行くときはエコバッグを多めに用意して行ってくださいね。
各線練馬駅の南側、交差点の角にある、大型のスーパーマーケットです。
売り場面積に対し、とにかく品揃えが豊富で圧巻です。
青果コーナーに、フレッシュな柘榴、スターフルーツ、丸ごとのドリアンまで並んでいたのには本当に驚きました。

人気
練馬駅から徒歩で7分ほどでしょうか。非常に人気のスーパーです。非常に駐輪スペースに自転車が大量。とにかく、品揃えも豊富で、安いです。毎日が特売日みたいになっています。かなりオススメのスーパーです。お試しあれ。
練馬駅徒歩約5分にあるスーパー
練馬区役所のすぐそばで大きな看板があるのですぐにわかります。
大きな店舗で、野菜、お菓子、飲料など品揃えが豊富でお買得品がいっぱいです。
金曜日に買物にいきましたが、魚の日でお刺身などが安かったです。
練馬区役所の並びにあるスーパーです。他のスーパーと違って、珍しい品が買えるので、楽しく買い物が出来るお店です。チラシ掲載の商品はかなりお買い得です。鮮魚のコーナーの刺身や寿司の盛り合わせはとても新鮮そうです。厚切りのネタは購買欲を高めてくれます。調味料やお総菜コーナーも充実していてついつい手に取ってしまいます。店内のパンコーナーは100円均一なのにどれもパン屋さんレベルで美味しいかったです。
野菜はどれも新鮮でおいしそう。
それだけではなく、ここは種類も豊富でいつもいろんな旬の野菜が並んでいるので見ているだけで楽しくなります。
魚介もそう。種類が豊富。
生きている沢ガニがパック売りされていることも。
いつも発見があってつい立ち寄ってしまうスーパーです。
目白通り沿いの練馬区役所のそばにあるスーパーマーケットです。
野菜の種類が豊富で新鮮。それでいて安い。
昼間行くといつも混んでいます。
お店の奥の方にはお魚売り場があり、たまに泳いでいる魚を売っていて、サメが泳いでいたりもします。
練馬駅周辺の中では一番いいスーパーではないでしょうか。
野菜の種類は豊富で、魚は新鮮ですし、お肉も種類が豊富です。
去年改装してお店の中がきれいになりましたしね。
しいて言うなら、お客さんの動線を考えてのレイアウトに
してほしいです。入り口からすんなりみんなが動ける
様にしてほしいです。
駐輪場は警備員さんが出し入れしてくれたりして親切でいいです。
近くには保育園もあり、保育園のお迎えの時に寄ります。
魚や野菜が新鮮で、安いです。店のガラスにチラシが貼ってあり、お買得品が沢山載っています。お店の前には、お買得品の果物が並んでいて、綺麗で新鮮です。産地もきちんと表示してあり、安心して買ってます。
年に何度か東京に行くのですが、2〜3日の滞在中は必ず1回はここに来て買い物して帰ります。
こちらのスーパーはお買い得品がとても安くなります。
生鮮食料品も普段から安く、鮮度もよいです。
お刺身も美味しかったです。
店内は少々狭いですが、品数は充分です。
夕方でもレジであまり待たずに会計ができ、満足です。
ここのスーパーは、駅にくっついているスーパーに負けず劣らず安いです。
広告品はもちろんのこと、鶏の胸肉とか、豚バラとか、コストパフォーマンス高いです。
野菜もそうで、季節の品で切り売りしてるものなんか、かなり安く買えます。
もちろん品質は問題なし。美味しく食べられます。
いつも主婦のみなさんであふれかえっているここ、私も助かってます。
近隣スーパーに比べ売り出し品と野菜が安いです。
お客さんも多く自転車置き場に混んでますが
置ける時はお店に寄ります。
特に野菜は新鮮でオススメです。
お気に入りの品が安く手に入るので嬉しいです。
以前、レジの店員さんから買った物が重いだろうと
気遣って袋を分けましょうかと声を掛けて
いただいた事が有って嬉しかったです。
安いお店で混雑の中、挨拶などしっかりして
感じの良い店員さんが多く居ると思います。
目白通り練馬区役所の近くにある
かなり大きめのスーパーです。
看板がかなり特徴的なのですぐわかると思います。
食品はお肉も魚も新鮮ですし、
安売りもしているのでお得ですね(^^)♪
スーパーではかなりいいと思います。
ここは、とにかく人が多いですね。
種類も品数もわりと豊富で、とにかく、新鮮です。
自転車でお客さんが来ているので、入口あたりは、ごちゃごちゃしていることが多いのが残念。
だけど、目玉商品以外の品の割引も結構あります。