和食さと 浜松板屋町店

みんな満足

街中から車ですぐ。
1階部分が駐車場になっているので雨の日でも行きやすいです。
和食だけじゃなくて肉メインのメニューもあるので家族で行っても誰も文句を言いません。
注文がタッチパネルなので確認しながら注文できるので伝え間違いなどがないのもよいです。

ランチ

新町のバス停から西へ少し歩いたところにあります。一階は駐車場
店舗は二階にあります。仕事場が近くにあったのでよくランチに利用しました。
和食の店ですので、蕎麦と丼ぶりのセットとかを注文します。組み合わせも
色々で、あきることはないですね。味も満足できるもので和食好きにはお勧めですね。

メニューが豊富。困ったらここ

さとさんは色々なメニューがあって、大勢で行ってもみんな満足していただけるのでお店選びで困ったときに重宝しています。

お年寄りも子どもたちもいつ行くと言っても文句がでないお店です。和食から洋食、鍋まであって、お酒を飲む人にも合っています。

最近は天丼がお気に入り。
安くてボリュームがあっておいしいです。

カレーうどんとミニ天丼

板屋町の大通りにある「和食さと」さんで昼食をいただきました。

カレーうどんとミニ天丼のセットを注文いたしました。サラダもついていてボリュームがあります。とってもおいしくて大満足でした。

「和食さと」は安くておいしいのでこちらの店舗以外でもよく利用します。どのメニューを食べてもはずれがないのが嬉しいです。

さとさーん!

一階は駐車場で店舗は二階になる、最近は郊外型に多く見られる店構えです。駅から近い立地条件で、週末は結構お客さんで賑わってます。奥には座敷の間もあるようで、大人数でも大丈夫そう。
落ちついた雰囲気で和食を食べたい方には重宝すると思いますよ。

お手軽

和食のチェーン店です。いろいろな種類がありけっこう迷います。街近くですが駐車場もあります。店内はまあまあ広く1人でも行きやすい雰囲気のお店です。時間を長くいても気にならないところがきにいっています。味は値段相応だと思います。

静岡県浜松市中央区板屋町550

• 広小路から150m (徒歩2分)