ウェルパーク ネリマカスガチョウエキマエテン

ウェルパーク 練馬春日町駅前店

smmkmog
smmkmog さん

品揃え◎LINEクーポンでお得にお買い物!

大型の店舗で品揃えもよく、食品もかなり充実しています。冷凍食品や納豆や豆腐、もやしなどちょっとした食材もあるので本当に便利です。
LINEに登録すると毎週10%offクーポンが配信されているので、結構お得にお買い物ができるのでおすすめです。化粧品は割引除外品が多いですが、ちょっと高い食品や試してみたいサプリメントがお得に購入できるので嬉しいです。
レジはいつも混んでいるので基本並んでいますが、2~3台あるので回転は早いです。

駅近くで、品ぞろえが豊富

練馬春日町駅A1出口を出てすぐ、交差点のふちにあります。
駅利用の人にも、徒歩自転車利用の人にも便利な立地。
間口はさほど大きくないものの、中に入ると、奥に広がるL字型の店内。
手前に化粧品や日用雑貨、奥に飲料や食品が種類・数量とも豊富に並んでいます。
どれも値段はリーズナブルで、庶民の強い味方です。

春日町エキウエ薬局

とある8月某日、仕事で春日町まで地下鉄でやって来た際、いきなり腹痛に襲われてしまい、利用させていただきました。地上にエレベーターでやっと上がった時には顔面蒼白で冷汗ダラダラ…春日町って薬局どこだっけ…と意識ヤバめに見回した所、斜め前にありました(^w^)駅前というか 春日町エキウエ薬局ですねー。ウェルパークさん。正露丸糖衣錠と低用量の鎮痛剤 経口補水なんかを購入し、即座に服用して事なきを得ました。こんなエキウエに薬局あるって便利でいいなあ…春日町。ついでに:ふとウェルパークさんを出て 薬を服用していると、真横に宝くじ売り場を発見しました。薬局と宝くじ… ウケるコラボ(^w^)と思いつつ、おつり200円でLOTO買ってみたら1000円当たったー♪腹もあたっていただけに? すごく利用しやすい薬局なので また春日町来た際は立ち寄ろうと思います。

夜までありがたい

自宅付近の駅からすぐなので、仕事帰りについつい寄ってしまいます。食材もあるし、夜間まで営業してるので、大変ありがたいです。
混雑時にはすぐに対応してくれるとこもチェーン店ならではの対応ですし、助かります。また利用させていただきます!

駅前便利です。

お酒やペット用品、ベビー用品と何でも揃う駅前のドラッグストアです。深夜まで営業しているので助かってます!特に、バーリヤルシリーズのビールが安くて美味しいのでオススメです。ものによっては、スーパーより安く買える場合もあります。

東京都練馬区春日町3丁目29−24

• 練馬春日町駅から98m (徒歩2分)