隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店

いつも使わせて頂いてます

通い始めて4回目が終わりました
通う度にしっかりと効果が出ていてとても嬉しいです!!
初めての施術日の時は1から骨の仕組みやこの後どのように進めていくのか丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました

毎度とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

ラプリ横浜店にご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。お鼻もお顔もしっかりとお悩みを聞きながら施術させていただいておりますがリラックスして受けて頂けているようで安心いたしました(^^♪
少しずつの変化にはなりますがご自身のお鼻を自然に変えて整えていけるのがラプリの強みです!!ここからも頑張って一緒に理想のお鼻へ近づけていきましょう♪
ラプリ横浜店

自分の鼻への嫌悪感が減りました。

アフターコースでもお世話になっていますが、お世話になる前と今とでは明らかに鼻が変わってきています。特に横から見た時の鼻のラインが綺麗になってきていて嬉しいです。
鼻はもちろん、鼻に関係してくる顔周りなどもほぐしていただけるので、顔全体もすっきりした気持ちになれます。
自分の鼻が気になるけど整形には抵抗があるなぁという人には、とても良いお店だと思います☺️

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

回を重ねて頂いていいるのでお鼻筋がしっかりと通るようになりお鼻がすっきりとした印象になられましたね(^^♪少しずつの変化にはなりますがお顔とお鼻のバランスを見ていきますので全体的に整います!ご自身のお鼻を成長させていくので自然な形で変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います。
気になることは細かいことでも大丈夫ですのでなんでも言ってください!一緒に解決していきましょう★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

4回目です!

シャドウ描きやすくなって嬉しいです。頑張って続けていきたいです!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

ご来店ありがとうございました!お鼻の根元の高さが出てくるとお目元がぱっちりとし
ノーズシャドウのラインもクッキリとしてきますよね。ここから更に高さや細さを出していくことでお鼻先の方までお鼻筋が通り立体感がより出てきます!1回1回の変化を楽しみながらお通いくださいね(^^♪
まだまだお鼻は変化していきますので次回もがっつりやっていきましょう!
ラプリ横浜店

1回体験して見てほしいです❕

ここに行く前までは鼻の形が気になってしまって鏡を見る度に落ち込んでいました。
通い始めたら、鏡を見ても全然気にならなくなりました。
なんなら、周りの人に高くなった!とか小鼻小さくなった!と言われる事が多くなりました💗
お姉さんも気さくで楽しくて最近は話したくて行ってる節もあります笑
これからもよろしくお願いします🥺♡

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

あたりめ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
お鼻の効果実感して頂き大変うれしく思います(^^♪周りに言われるとより嬉しいですよね!高さを出し硬さやお鼻筋を更に出していくとよりシュッとしたお鼻に近づいていきますのでここからの変化を楽しみながらお通いくださいね。またあたりめ様のかわいらしく楽しいお話を聞きながら施術させてください(^^♪

鼻高くなります✌️

初回の施術でどの程度鼻が高くなるのか、団子鼻が治せるのかを教えていただき、自分の期待値と合いそうなので通うことを決めました。
施術をするたびに効果を実感しております。また、担当者の方は話しやすく、リラックスしながら会話もできるので楽しみながら通えます。鼻がより高くなってきたので、今後も通いたいと思います!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

ラプリ横浜店にご来店くださり誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。理想のお鼻へ近づけていけるようにしっかりとお悩みを聞かせて頂きその方に合った施術ができるようご提案させてもらっています。お鼻の効果実感して頂けているようでとても嬉しいです(^^♪まだまだここからもお鼻は変化していきますので楽しみながらお通い下さね!!

おすすめ!

いつも親切で丁寧な施術をしていただいてます!目に見えてわかる効果を見ることとスタッフさんとのお話が毎回楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

ご来店くださりありがとうございました(^^♪
お鼻もお顔もしっかりと施術させていただきました!お鼻は回を重ねていくごとに変化していきますので変化を楽しみながらお通い頂ければと思います。
まだまだお鼻は変化していきます!次回もがっつりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!次回のご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻輪郭矯正

施術内容を一つ一つ丁寧に教えていただき、リラックスしながら会話もできて心地良かったです(*^^*)初回で顔の歪みが改善されたのがわかりました☆☆☆

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

あゆ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お鼻お顔お悩みの箇所を重点的に施術させて頂きました!全体的にすっきりとされましたね☆お鼻はまだまだここから変化してきます(^_^)変化を楽しみながらお通いくださいね!何かございましたらご遠慮なくおっしゃってください!
ラプリ横浜店

鼻筋がまっすぐに!

結婚式に向けて通い始めました。

鼻の低さや笑ったときに鼻翼が広がることが特に気になっているのですが、施術前にはそこにどうやってアプローチしていくか、施術後には実際にどう変化したか、そのほかの部分も毎回とても丁寧に説明してくださり、安心して通えています。

また、指摘していただくまで自分では気づいていなかったのですが鼻筋が少し曲がっていて、それが1回の施術でまっすぐになったことに驚きました!
わたしの場合、鼻炎持ちで鼻をかむ際に強く押さえつけてしまっているのが原因のようだったので、それ以降気を付けられているおかげでキープできています(^^)

施術自体は、わたしは痛気持ちよくて寝落ちしています!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

みほ様口コミを頂き誠にありがとうございます。
施術中は寝落ちしてしまっているとのお声を聞き安心致しました(^_^)リラックスして受けて頂けていてよかったです!
お鼻もお顔もその方にあった施術を心掛けおりますが気になる事は細かくても大丈夫なのでおっしゃって下さい!一緒にお悩みを解決していければと思っています☆
お鼻の変化はコツコツとにはなりますが回を重ねていく毎に変わっていきますので楽しみながらお通い頂ければと思います。
土台作りが終わると更にスッテプアップしてやっていけるので頑張っていきましょう!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。

オススメです

もう5回くらい通っています。お鼻だけでなくお顔全体をトータルでやっていただけるので終わると顔がスッキリしています。スタッフさんは親切で施術も丁寧です。これからも定期的に通いたいと思います。

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

kokoa様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。お顔やお鼻の施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
お顔の歪みやお疲れをほぐしてスッキリとされました(^_^)お鼻もここから更に変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います!気になることは小さいことでも何でもご相談くださいね!一緒に解決していきましょう☆

通って一年!

来店当初は、顔や鼻の歪みがとても目立ち悩んでいましたが、先生は今後どのように改善していくかを詳しく説明して下さり、歪み対策などについても指導して頂きました。
来店頻度は2週間に一度をなるべく心がけ、一年ほど矯正した今では顔や鼻の歪みは目立ちにくくなり、鼻の高さや形は初来店に比べて少し高く、形が綺麗になりました。
今後もよろしくお願いします!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お鼻お顔の効果実感して頂き大変嬉しく思います(^_^)理想のお鼻へ近づけていけるようお客様に寄り添った施術を心掛けておりますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!一緒に解決していきましょう☆次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ラプリ横浜店

とってもおすすめです!

この前5回目の施術を受けに行きました!少しずつ着実に効果が出ているようでうれしいです!!
先生も親身になって色々な話を聞いてくれるので毎回楽しみに行っています^ ^

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

はるか様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お鼻の変化実感して頂き大変嬉しく思います!(^^)!お鼻は回を重ねていく毎に変化していきます。手技で自然な形に整えていきますので少しずつにはなりますが定期的にお通い頂くことで理想の形へ近づけていけます♪楽しみながらお通い下さいね!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。

通い始めて2ヶ月

1回目、2回目と回を重ねるごとに変わっていくのを感じます。
私は痛みはあまりなく、鼻だけじゃなく顔全体がキュッと締まったように思います。
自分のための投資の時間と思って、楽しく通わせてもらっています。
これからも宜しくお願いします。

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

気持ちよく受けて頂けているようで安心致しました(^_^)
コツコツと回数を重ねていく毎に変化してまいりますので楽しみながら今後もお通い頂ければと思います!お鼻もお顔も自然な形で変化してきますよ♪
ここからも理想のお鼻に近づけていけるよう頑張って施術していきますので宜しくお願い致します!次回またお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店

痛気持ちいい感じがクセになります

いつも小顔矯正+隆鼻矯正をお願いしてます。
最初は整形を考えてましたが、施術の後の顔の印象が明らかに変わり疲れもとれて気持ち良いです。
次回4回目ですが、どこまで効果が出るのか楽しみです!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

お鼻の効果実感して頂き大変嬉しく思います!ラプリでは整形ではなく手技でお鼻を高くしお顔とお鼻を美しくしていきます(^_^)バランスを見ながら自然に整えていくのがラプリの特徴です!!少しずつお鼻もお顔も綺麗に整えていきましょう☆回を重ねていく毎に変化してまいりますので楽しみながらお通い下さいね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
ラプリ横浜店

毎回通うのが楽しみです!

3回施術をしていただきました!
隆鼻矯正を始める前に比べ、横顔の鼻が高くなり鼻筋が通っているのが目に見えてわかり始めてきています!
最初は整形を考えていましたが、ラプリに通い始めてから毎回綺麗になるので、ラプリでどこまで綺麗になれるのか楽しみにしています!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

お鼻の高さ実感して頂き大変嬉しく思います☆お鼻の高さは回を重ねていく毎に綺麗に整ってきます(^_^)
高さ硬さを出してキープさせていくためにまずは土台を作っていきましょう☆
まだまだお鼻は成長してきますので楽しみながらお通い頂ければと思います♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店

鼻を変えられる!

YouTubeを見て自分なりに色々やっても本当に何も変わらず諦めていましたが、ここに来て効果がとても実感でき嬉しかったです。担当して下さった方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思います!

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

お鼻の変化実感して頂き大変嬉しく思います!ラプリの施術では自然にお鼻全体を綺麗に整えられるのでバランスも崩れることがありません(^_^)お鼻は段々と高さ硬さ細さが出てきますので楽しみながらお通い頂ければと思います♪
理想のお鼻へ近づけていけるように次回もしっかりとやっていきますのでよろしくお願いします(^^♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店

リラックスできる空間です!

いつも小顔矯正+隆鼻矯正をしていただいています。
整形いらずで鼻が高くなります。
そして、終わったあとは、顔全体がポカポカして、ほぐれて気持ちいいです。
悩みに合わせた施術をして頂けるので、嬉しいです。
鼻筋が通るのを楽しみに、これからも通わせていただたいです。

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

ちょこ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
リラックスして受けて頂いているとのお声を頂き大変嬉しく思います(^_^)お鼻の高さを出しお顔の歪みお疲れを整えていっております。まだまだ高さは出てきます!硬さも更に出してスッとしたお鼻筋を通していきましょう!!

居心地が良いです

いつもお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、鼻の高さも通うごとに出てきているように感じます。
自分の鼻に対する悩みに真摯に向き合ってくださって感謝しております。
これからも通っていきたいと思っております。

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

お悩みにあった施術をさせて頂こうと心がけております。細かくても大丈夫ですので気になることはどんどんお伝えください。お鼻はゆっくりと成長してまいりますので楽しみながらお通い頂ければと思います。

鼻が高々

4回通いました!鼻が高くなっているのがわかります。まだお手入れで痛い点もありますが満足できるまで通いたいです。顔や肩のマッサージされるので目の疲れが取れる様です。口コミを投稿するとサービスがある様です。

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

すみれ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お鼻の高さ実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪
お疲れやお顔の歪みもしっかりと整えていきました。お鼻も高さお鼻筋が通るように施術させて頂きましたので立体感が出てとてもお綺麗なお仕上がりでした!!
更にお鼻の硬さや高さを出してすみれ様にご満足頂けるよう次回もまた施術させて頂きますので宜しくお願い致します!すみれ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店小林

初めてでも安心だった

整形には踏み切れず、ダメもとで伺いました。まず手洗いをするように言われたのですがもうアルコールを置いてあるだけのエステ なども多い中、とてもしっかりと対策されて安心しました!施術はというと私は結構痛く感じましたが慣れるとのことでした。早く慣れたいです(笑)でもなんかすっきりしたし、少し高くなった気がしました!劇的に変えたい人には向いてないかなと思いますが、整形ではないという魅力は大きいので少しずつ自信を持てるように通いたいなと思いました。説明やカウンセリングもとても丁寧でした。自信のない私のいい所を見つけてくれた担当のお姉さん!店長さんなのが納得という感じでした。とても嬉しかったです。仕事の都合で次がまだ決まっていませんがまた絶対いきますのでお願いします!ちょっと痛かったので☆-0.5しました。

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

あけし様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。ご利用されるお客様に安心して受けていただけるようお店やスタッフの感染症対策、予防など徹底して行っております。ご協力を頂きありがとうございました。
施術の方はお痛みが少しあったとお声をいただきましたがその後いかががでしたでしょうか。
お鼻の高さが出て骨の硬さが出てくると安定もして参ります。ラプリの隆鼻矯正は少しずつ自然に高さが出てきますので、楽しみながらお通いいただければと思います(^^)
またあけし様の楽しいお話を聞かせてくださいね!!
次回もあけし様にお会い出来るのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
ラプリ横浜店小林

疲れがとれました

まだ1回目なのでお鼻の高さ等はよく分かりませんが、とてもリラックスできました。特に首のコリをほぐしていただときに本当に気持ち良過ぎて他のマッサージ店よりもとても上手いと感じました。また顔のフェイスラインもむくみがとれたみたいにすっきりした気がします。お鼻の高さは出したいなと思いますが、とても癒されるのでリフレッシュするためにも定期的に通っていきたいと思います。

隆鼻矯正専門店ラプリ横浜店からの返信

しぃ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。リラックスできたとのお声を頂き大変嬉しく思います♪
首や肩がとてもお疲れが強くていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。お顔も歪みを整えスッキリとシャープな印象になられましたね!!お鼻は根元の高さを中心に全体的に高さを出しお鼻筋を通していくよう施術させて頂きました(^^)少しずつ高さは出て回を重ねていくとお鼻筋などもよりクッキリとされてまいりますので、変化を楽しみながらお通い頂ければと思います!次回もまたご来店を心よりお待ちしています。お会いできるのを楽しみにしております。ラプリ横浜店小林

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川610

JR横浜駅西口を出て右側モアーズの方へ進み鶴屋橋を渡り直進。突き当りの信号で右に曲がり(角にすき家)直進。二つ目の信号(台町入り口)を左に渡り坂の手前の右側のマンション「ベイシティ滝川610」です。

• 青木橋から240m (徒歩3分)

ネイル*痩身*アイブロウ/リラックスできる個室で大満足の施術。

nailglee

• 神奈川駅から徒歩11分 (870m)

「抜けきらない不調、動けないカラダ、寝ても取れない疲れ」そんな大人の疲労解消と不調改善におすすめ!

アロマルーム橙プラス

• 神奈川駅から徒歩10分 (750m)

1日3名様限定◇ホンモノ志向の女性が通うエステサロン

ララ

• 神奈川駅から徒歩4分 (280m)