何度か継続して、効果を体感してます。
顔まわりのすっきり感は全然違うので引き続き続けていきたいと思います(^^)

お顔のお疲れや歪みを取り気になる個所をしっかりと施術していきました。
お鼻とお顔を同時に施術することで全体的なバランスが整いますので是非ご継続いただき更に効果を実感してくださいね(^^♪まだまだお鼻も変化していきますので楽しみながらお通い下さい!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
いつも楽しく通ってます。
顔周りのもたつきも含めて鼻筋メンテナンスが楽しみです。
少しずつ変化するのも嬉しいです

いつもご来店ありがとうございます😊
楽しくお話させてもらいあっと言う間ですがしっかりガッツリ施術させてもらっています!!😁
お鼻筋もしっかりと出てこられました。お鼻先の方まで更に細さやお鼻筋が通るようにここからも頑張っていきましょう!ラプリにお任せください✨✨次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!
ラプリ横浜店
8回終わりました。
久しぶりに会った母に「ノーズシャドウしてるの?」と聞かれました。
客観的に見ても効果が出てきたみたいで嬉しいです!
まだまだ伸びしろはあるとのことなので楽しみです!

ご来店ありがとうございました😊
身近な方にわかってもらうと嬉しいですよねー!!
根本の高さがしっかりと出てこられてお鼻筋とてもお綺麗でしたね✨回数を重ねていく毎に少しずつ変化してまいります。整形と違い劇的な変化ではありませんがご自身のお鼻で美しく変化していきますのでコツコツと一緒に頑張っていきましょう🌸まだまだ変化してきますので楽しみながらお通い下さい。
ラプリ横浜店
8回目になります。
だんだん鼻筋も綺麗なり、鼻全体も高くなってきている感じがして
通うのが毎回とても楽しみです。
マッサージも気持ちよくて癒しの時間で、通うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました😊
お鼻は回を重ねていく毎に高さやお鼻筋が出てまいります。コツコツとにはなりますがご自身のお鼻で自然に整っていきます!お鼻やお顔だけでなくお疲れなども一緒にとりリラックスして頂ければと思いますので気になる箇所は何なりとおっしゃって下さいね✨次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
毎回施術の直後に鏡を見ると感動します!!ただ、定着には時間がかかるようなので、継続して通いたいと思います。そして、いつも私のくだらない話を聞いてくださってありがとうございます。
鼻の矯正だけでなく、メンタルケアまでしてもらってます!

お鼻の高さやお鼻筋が通っていくように施術させて頂いてます。土台となる硬さが出てきたことで根元の高さがグッとより引きあがるようになりました!更に根元の高さだしや全体的な高さ出しをしより立体感のあるお鼻へ育てていきましょう(^^♪
こちらこそ楽しくお話しさせてもらってます!爆笑しながらも手は緩めてませんのでご安心を…(^^ここからも楽しみながらお通い下さいね★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
カウンセリングはとても丁寧で、安心して受けることができました。
1回の施術で鼻がすっとし、顔全体のスッキリ感も感じられました。これから通って少しでも悩みを解決できたらうれしいです!

えり様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
効果実感して頂き大変うれしく思います!!お顔もお鼻もスッキリとされましたね♪
回を重ねていくと更に高さが出てお鼻筋が通りお鼻先の方までスッキリとしてまいります。少しずつご自身のお鼻で自然に変化していきお顔のバランスも整ってきますので楽しみながらお通い下さいね★
ラプリ横浜店
鼻筋も輪郭もスッキリとしてきて自信が持てるようになり、もっともっとと欲が出てきちゃうけど確実に人から褒められる回数が増えました!
とても嬉しいです♡

お鼻の高さや硬さも出てお鼻筋もしっかりと出てきていらっしゃいますね(^^♪
更にお鼻先の方までシュッとさせていけるようにここからもやっていきましょう!!更なる美を極めていくのに是非ラプリにお任せを!(^^)!
ラプリ横浜店
通い始めてから悩みだった鼻の高さやEラインが改善されてとても嬉しいです!
施術の際も丁寧に説明して下さり安心してせ銃を受けることが出来ます!

ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
理想のお鼻へ近づけるためしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
回数を重ねていくことでより効果が出てきますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪まだまだお鼻は変化していきますよ!!
何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってね。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
店員さんも施術もとてもいいです。まだ2回目終わったので、これから通い続けてちょっとずつ鼻筋が出てきたら嬉しいです。

ゆゆ様ラプリ横浜店にご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
お鼻とお顔一緒にやっていくことで全体的なバランスが整ってきます!回数を重ねていくことでより変化し安定できるようになってきますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
曲がっていた鼻筋が少しづつ動いてきている気がします。
鼻にコンプレックスがある方は是非試していただきたいです

お鼻の曲がりが少しずつ整ってこられていらっしゃいますね!お顔の歪みからの影響もありますのでしっかりと癖も見ながら整えていきましょう(^^♪
お鼻の曲がりは回を重ねていくとより整い戻りも少なくなりますのでここからも楽しみながらお通い頂ければと思います。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
回数を重ねるごとに少しづつ鼻全体の高さが出て、鼻のコンプレックスがかなり緩和されました。今後の変化も楽しみです。

ご来店下さりありがとうございました。
お鼻の変化実感して頂き大変うれしく思います(^^♪
回数を重ねていくことで更に変化しキープされていきます!お鼻の変化はまだまだここからしていきますので変化を楽しみながらお通いくださいね!
何か気になることがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
通い始めて4回目が終わりました
通う度にしっかりと効果が出ていてとても嬉しいです!!
初めての施術日の時は1から骨の仕組みやこの後どのように進めていくのか丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました
毎度とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています!

ラプリ横浜店にご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。お鼻もお顔もしっかりとお悩みを聞きながら施術させていただいておりますがリラックスして受けて頂けているようで安心いたしました(^^♪
少しずつの変化にはなりますがご自身のお鼻を自然に変えて整えていけるのがラプリの強みです!!ここからも頑張って一緒に理想のお鼻へ近づけていきましょう♪
ラプリ横浜店
アフターコースでもお世話になっていますが、お世話になる前と今とでは明らかに鼻が変わってきています。特に横から見た時の鼻のラインが綺麗になってきていて嬉しいです。
鼻はもちろん、鼻に関係してくる顔周りなどもほぐしていただけるので、顔全体もすっきりした気持ちになれます。
自分の鼻が気になるけど整形には抵抗があるなぁという人には、とても良いお店だと思います☺️

回を重ねて頂いていいるのでお鼻筋がしっかりと通るようになりお鼻がすっきりとした印象になられましたね(^^♪少しずつの変化にはなりますがお顔とお鼻のバランスを見ていきますので全体的に整います!ご自身のお鼻を成長させていくので自然な形で変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います。
気になることは細かいことでも大丈夫ですのでなんでも言ってください!一緒に解決していきましょう★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店
シャドウ描きやすくなって嬉しいです。頑張って続けていきたいです!

ご来店ありがとうございました!お鼻の根元の高さが出てくるとお目元がぱっちりとし
ノーズシャドウのラインもクッキリとしてきますよね。ここから更に高さや細さを出していくことでお鼻先の方までお鼻筋が通り立体感がより出てきます!1回1回の変化を楽しみながらお通いくださいね(^^♪
まだまだお鼻は変化していきますので次回もがっつりやっていきましょう!
ラプリ横浜店
ここに行く前までは鼻の形が気になってしまって鏡を見る度に落ち込んでいました。
通い始めたら、鏡を見ても全然気にならなくなりました。
なんなら、周りの人に高くなった!とか小鼻小さくなった!と言われる事が多くなりました💗
お姉さんも気さくで楽しくて最近は話したくて行ってる節もあります笑
これからもよろしくお願いします🥺♡

あたりめ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
お鼻の効果実感して頂き大変うれしく思います(^^♪周りに言われるとより嬉しいですよね!高さを出し硬さやお鼻筋を更に出していくとよりシュッとしたお鼻に近づいていきますのでここからの変化を楽しみながらお通いくださいね。またあたりめ様のかわいらしく楽しいお話を聞きながら施術させてください(^^♪
ラプリ横浜店
初回の施術でどの程度鼻が高くなるのか、団子鼻が治せるのかを教えていただき、自分の期待値と合いそうなので通うことを決めました。
施術をするたびに効果を実感しております。また、担当者の方は話しやすく、リラックスしながら会話もできるので楽しみながら通えます。鼻がより高くなってきたので、今後も通いたいと思います!

ラプリ横浜店にご来店くださり誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。理想のお鼻へ近づけていけるようにしっかりとお悩みを聞かせて頂きその方に合った施術ができるようご提案させてもらっています。お鼻の効果実感して頂けているようでとても嬉しいです(^^♪まだまだここからもお鼻は変化していきますので楽しみながらお通い下さね!!
ラプリ横浜店
いつも親切で丁寧な施術をしていただいてます!目に見えてわかる効果を見ることとスタッフさんとのお話が毎回楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️

ご来店くださりありがとうございました(^^♪
お鼻もお顔もしっかりと施術させていただきました!お鼻は回を重ねていくごとに変化していきますので変化を楽しみながらお通い頂ければと思います。
まだまだお鼻は変化していきます!次回もがっつりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!次回のご来店を心よりお待ちしております。
ラプリ横浜店
施術内容を一つ一つ丁寧に教えていただき、リラックスしながら会話もできて心地良かったです(*^^*)初回で顔の歪みが改善されたのがわかりました☆☆☆

あゆ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お鼻お顔お悩みの箇所を重点的に施術させて頂きました!全体的にすっきりとされましたね☆お鼻はまだまだここから変化してきます(^_^)変化を楽しみながらお通いくださいね!何かございましたらご遠慮なくおっしゃってください!
ラプリ横浜店
結婚式に向けて通い始めました。
鼻の低さや笑ったときに鼻翼が広がることが特に気になっているのですが、施術前にはそこにどうやってアプローチしていくか、施術後には実際にどう変化したか、そのほかの部分も毎回とても丁寧に説明してくださり、安心して通えています。
また、指摘していただくまで自分では気づいていなかったのですが鼻筋が少し曲がっていて、それが1回の施術でまっすぐになったことに驚きました!
わたしの場合、鼻炎持ちで鼻をかむ際に強く押さえつけてしまっているのが原因のようだったので、それ以降気を付けられているおかげでキープできています(^^)
施術自体は、わたしは痛気持ちよくて寝落ちしています!

みほ様口コミを頂き誠にありがとうございます。
施術中は寝落ちしてしまっているとのお声を聞き安心致しました(^_^)リラックスして受けて頂けていてよかったです!
お鼻もお顔もその方にあった施術を心掛けおりますが気になる事は細かくても大丈夫なのでおっしゃって下さい!一緒にお悩みを解決していければと思っています☆
お鼻の変化はコツコツとにはなりますが回を重ねていく毎に変わっていきますので楽しみながらお通い頂ければと思います。
土台作りが終わると更にスッテプアップしてやっていけるので頑張っていきましょう!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
ラプリ横浜店
もう5回くらい通っています。お鼻だけでなくお顔全体をトータルでやっていただけるので終わると顔がスッキリしています。スタッフさんは親切で施術も丁寧です。これからも定期的に通いたいと思います。

kokoa様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。お顔やお鼻の施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
お顔の歪みやお疲れをほぐしてスッキリとされました(^_^)お鼻もここから更に変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います!気になることは小さいことでも何でもご相談くださいね!一緒に解決していきましょう☆