日本料理
目白通り沿いのガスタンクの側にあります。 家族三人で初めて気軽にランチしようと行った時、ランチの値段にしては高いと思って満足には食べられませんでした。よく調べて行けば良かったな〜なんて。(笑) ランチメニューは、2400円から3000円くらいがあります。 店内は広くて気持ちが良いです。
◆店員・スタッフ 十分な人数がいると思います。 ◆接客・サービス 丁寧な対応でもてなされている感じがします。 ◆料理・ドリンク カニすき、カニの天ぷら、カニの刺身等カニを様々な角度で味わい尽くせます。なので、家族でカニを食べるとなれば必ずここへくるという感じです。 ◆店内・雰囲気 店内は大きく、エレベーターもあるので利用しやすいです。 ◆アクセス 車で行かなけれならない立地にありますが、駐車場が十分あるので大丈夫だと思います。 ◆その他 多目的トイレもあり
練馬高野台駅から徒歩約15分にあるかに道楽。駐車場やエレベーターも完備した大きな店舗です。 かに会席料理から、かにすき鍋、かに寿司などいろいろな、かに料理があります。 11時30分から22時まで営業しております。
これからの季節…やっぱり蟹ですね♪ かにかにかにかに♪蟹だいすきー!!!! 蟹食べるとテンションあがります!すごく無言になるけど心はウキウキ♪蟹やさんで気軽にいけるのがかに道楽さんですよね♪ コースもあるしお手軽!!! 毛蟹が好きだからいつも毛蟹食べる〜!!! あー、また早く行きたい。 ここのかに道楽は1回しか行ったことないですが、どこのかに道楽さんも店内は広々として落ち着けます。接客もいいです♪
江古田駅から徒歩2分(110m)