ボンドストリート

ボンド・ストリート(BOND・STREET)

転勤で初めて利用

都内から転勤できました
ネットで調べて行かせて頂きました
店員さんの雰囲気が良くお店もとても賑やかで活気がありました
都内でもここまでの雰囲気があるお店は少ないと思います
浜松にいる間はここしか行きません
土日は昼頃がすくそうです

満足してます!

数回通っていますが毎回曖昧な要求をしても毎回かっこいい髪型にしてもらっていて、尚且つセットの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かってます!
お店の方と他のお客さんの会話もとても楽しそうで雰囲気もよいと思います!

紹介で行ってきました‼

隣町に住んでいて友達のお母さんからオススメしてもらって初めて行きました‼
友達もここに来てると言ってたので楽しみで行きました‼
髪型の相談や写真を見せてくれて色々アドバイスしてもらいまし‼
やりたかった髪型にしてもらいとっても嬉しかったです!
僕のお母さんや姉も、カッコいいね〜
と、言ってくれてお満足です‼
店員さんの話も面白くまた色んな話が聞きたいです!
またよろしくお願いします!!!

育毛やってますが

育毛やってますが、最近明らかに効果が見えてます、悩みにを解決して貰い本当に感謝です。スタッフの皆さんの対応も非常によく安心感を持って行けます。雑誌も非常に充実していて待ち時間も気になりませんし、いい店だと思います

20年以上のお付き合いです。

かれこれ20年以上通っています。
長く通っていても毎回新しい提案をしてくれたり、お店も何度かリニューアルしたり、何回行っても飽きさせないお店です。
今では息子も生まれ、親子二代でボンストファンです。
これからも通い続けます。
よろしくお願いします。

オススメです!

僕の家は磐田ですが、友達の紹介でボンストに行くようになりました。電車に乗って、駅から歩いてでも行きたいお店です!
いつも親身に相談に乗ってくれて、髪型だけじゃなくいろんな相談にものってもらってます笑笑
ボンストに行くのは僕の楽しみになってます!

行って来ました 噂どおりだった!

転勤で浜松に来て 髪の毛を
どこで切ろうか迷っていて 近所の方や会社の
人に聞いたところ ボンドストリートの
評価を聞き さっそく行って来ました

初めてで ちょっと不安もありましたが とっても居心地が良くスタッフの方も気さくで 髪型もカッコよく仕上げてくれて めっちゃ気にいってます

スタイリングも 家に帰ってから 上手く出来るように伝授してもらえてとっても得した気分です

次回が また 楽しみになりました

アットホームな床屋さん

先日行って2回目でしたがもうすでに顔を覚えていてくれてスムーズに案内され、前回じっくり考えていただいたスタイルが気に入ったので今回は伸びた分切ってもらいました。
転勤で浜松にきて髪はどこで切ろうか迷ったり、人見知りなので新しいとこに行く不安がありましたがボンドストリートに行って2回目なのにこの安心感、会話も盛り上がり終わってからもコーヒーを出していただきついつい長居してしまいました。
アットホームな雰囲気でくつろげる空間、たしかな技術で大満足です。
また行かせていただきます!

とっても落ち着くお店

いつも、利用させてもらっています。
店員さんの対応も素晴らしいく、行くたびに、笑顔にさせてもらっています。
髪型の相談にも快く応じてくれるので、いつも助かっています。
自分の家族も通っています。家族もお気に入りです。

ボンドストリート

私はボンドストリートへは高校時代から通っていますが、お店もとても綺麗ですしスタッフさんもみんな良い方です!\(^o^)/
カットもいつもカッコよく切ってくれるのでとても満足しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ボンドストリートはブログやツイッターもやっているので是非見ていただき、通ってもらいたいですね😏✨

ボンド・ストリート(BOND・STREET)
ボンド・ストリート(BOND・STREET)からの返信

せったさんこんばんは!
いつもいつも遠い中ありがとうございます⭐
切らせていただく素材が良いので切りがいがあるってものです‼
是非是非、またよろしくお願いいたします。

静岡県浜松市中区海老塚1丁目18−1

浜松から南へ徒歩8分

• 大厳寺橋から100m (徒歩2分)

遠州上島駅から徒歩7分!予約なしでもOKです!

CITY HAIR

• 新浜松駅から徒歩57分 (4.5km)

助信駅付近✴︎男性に特化したヘアサロン✴︎

メンズのヘアサロン BizHair

• 新浜松駅から徒歩32分 (2.5km)