ムラコシセイコツインシンキュウイン

村越整骨院鍼灸院

【 浜松市中区 】骨盤矯正・美容鍼も得意な整骨院☆

気さくな院長先生です!

口コミを見て行かせていただいたのですが、口コミどおりのイケメンの先生でしたよ!そして、話も面白いですし、気さくな話しやすい先生だったので、緊張することなく治療を受ける事が出来ました!接骨院とかに行った事のない方はここなら安心してかかれると思いますよ!

村越整骨院鍼灸院
村越整骨院鍼灸院からの返信

たらこ様
ご来院ありがとうございました!今後も患者さまがご通院しやすい接骨院に成れるように頑張ります!

丁寧です!

腰痛のため通ってみました!
家から近くにあり口コミを見て通ってました!
凄くわかりやすい問診で先生方も凄く元気があり自分まで元気をもらい通院するのが楽しかったです!
治療も丁寧で凄く良かったです!
また何かあったら通いたいと思います!

顔がスッキリしました

顔のたるみに鍼が良いと聞き、美容鍼を行ってくれるところを探していました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
施術後はとてもスッキリして顔が小さくなりました。
また、通いたいと思います。

説明が分かりやすい、丁寧な整骨院です。

飯田街道の修学舎中学校高校の前にある整骨院です。

腰痛で通院しましたが、原因や施術方法に関しての説明が分かりやすく、安心して通院できています。院長先生、後藤先生をはじめスタッフのみなさんも親切な対応で帰る時には、毎回、元気をもらえます。

はり治療も受ける前は少し不安でしたが、丁寧な説明があったので、安心して施術をうけることができました。 これからもよろしくお願いします!

またサッカーが出来る様になりました!

友人に誘われサッカーをやりに浜松まで行った際に相手と競り合いになった際に足を捻ってしまいました。交代して様子を見ていましたがどうにも痛いので友人が言っている整骨院に連れて行ってもらいました。見てもらったところ恐らく骨折は無いでしょう!とのことでした。痛みが増して病院に行く可能性も説明され、念の為の紹介状も頂きました。説明も分かりやすくとても信頼のできる先生だと思いました!

優しい

エキテンで調べて行ってきました。子供がジャングルジムから落ちてから頭痛を訴えるようになりました。病院で調べても異常がなく近くの接骨院にいっても変わらず困っていました。友達にかわった治療をしてくれる所があると聞いて行ってきました。数回の治療をしましたが、最近では子どもは痛がる素振りもないので効果があったんだな〜と感謝しています。

体が軽くなりました

骨盤の歪みが気になったので、一度体を診てもらおうと思って行きました。
院長さんは話しやすい雰囲気で、体を診てもらう時の話はストレスは感じなかったです。
自分の体を見てもらい、どのくらい歪んでいるのか、どのようになっているのかを説明してもらいました。
骨盤の矯正は痛いイメージがあったのですが、痛みはなかったです。
そのあとのストレッチは体が硬いことが判明。家でのストレッチを教えてもらいました。
治療をしてもらったあとは、すっきりしました!

いつも助かってます!!

私は姿勢が悪いのと、寝返りを全くしないため毎朝体が痛くなったり、だるくなっています。
最近、村越整骨院さんへ通うようになったのですが、非常に丁寧な対応で、きっちりと治療をしてくれて楽になります。
特に自分では絶対できない体勢のストレッチが気持ちいいです!!

初めての利用。

近くにあったこちらの整骨院に行ってみました。
医院や、歯医者などが入るビルの3階にあります。
腰痛持ちですがエレベーターがあるので苦になりません。

院内はきれいです。

施術していただいたのは若い方でした。
こちらの病状に関しての質問などはあまりない印象で
淡々とやって頂けました。

あと駐車場が少ないですので、
その場合、車の方は不便です。

お勧め接骨院

昔から腰痛がひどい私。

友達が勧めてくれて少し遠いですが行ってみました!

やさしい院長先生が気さくにお話を聞いてくれて

それだけでもなんだかすっきりした気がします。

中々通えませんが頑張って通って絶対良くします

信頼できます!

仕事で出張中に捻挫してしまいました。

近くの接骨院を探したらこちらが評判がいいとのことでしたので伺いました。

飛び込みで行ったのに嫌な顔一つせずさわやかに対応していただけました。

浜松にはサッカーをしによく行くんで今度何かあったらまた言ってみようと思いました。

すごいテクニシャン

祖母が通っているみたいです。
痛い所をしっかり話しを聞いて見てもらえるみたい通い初めてからスゴく調子がいいみたいです。
院長の先生がイケメンみたいで女性の患者さんが多い見たいです。
ビルの三階にあるのでわかりにくいですが間違えない様に気を付けてください

浜松でダントツのテクニック

サッカー中に足をひねってしまいこちらにお世話になっております。普段運動しないのでとにかく痛かったのですが、アイシングしたり包帯巻いたりしてもらすぐによくなりました!
院長とスタッフさんの爆笑トークは是非見てもらいたいです!

スゴいです!

友達と一緒に行ってみました!
そんなに待たずに見てもらえました。説明も丁寧でした。
院長の人柄も最高で趣味の話で盛り上がりました、
知り合いにも紹介したい所です!!!
イケメン院長ありがとう!また行きます!!

カリスマ発見!

友人に紹介されて行ってみました!ビルの三階にあるのにけっこう患者さんがいました!まったく上がらなかった腕が良くなっただけでも嬉しいのに、院長の爆笑トークも最高だったので一度で二度と美味しい接骨院です。何かあったら絶対また行きます!

サッキーパパ
サッキーパパ さん

しっかり治療してもらえました!

出先でギックリ腰になってしまい急遽いかせて頂きました!
飛び込みだったのに嫌な顔一つせずに治療してもらえました!
いつもギックリ腰をすると二週間ぐらいは痛いのに帰る時には歩ける様になり三日間でほとんど痛みが無くなりました。
イケメン院長ありがとうございました!

イケメン接骨院

院長やスタッフさんがイケメンばかりで少し恥ずかしいです。でも腕は確かだしこれからも通わせて頂きます。ぎっくり腰でいったら帰りには歩けるようになったので嬉しい限りです!あと院長はトークも抜群に面白いので受診される方は期待してみて下さいね!三階だけど行く価値あり。

静岡県浜松市中央区向宿1丁目21−16

1.浜松駅 浜松修学舎(バス停降りてすぐ)8番のりば 91鶴見新貝住宅行き170円 2.浜松駅 浜松修学舎入口(バス停より徒歩 約5分)8番のりば90・92・93・96・97掛塚行き170円

• 浜松修学舎から77m (徒歩1分)