シヨクドウエン

食道園

昔からの焼肉屋さん

昔からある焼肉屋さんです。
今風の煙が出ないような焼肉店と違い、煙はモクモクですが「ザ・焼肉!」というような昔ながらの感じが個人的には好きです。なので、いつも部屋着のようなラフな服装で行くことが多いです。
お肉のお値段も高くないのに美味しい素敵なお店だと思います。

1度食べてみてください

ここのお肉は1度食べてもらいたいですね!!
はずれのお肉などないので美味しく食べられるとおもいますよ!!
駅の近くにも食道園があるので私はそちらに行っていますが、どちらもほんとに美味しいのでぜひ行ったことない人は行ってみてください!!

お肉と言ったら食道園

やっぱりお肉と言ったら食道園ですね!!
ここはぜひ一度食べに行ってもらいたいですね!!
お肉に外れがないと思いますので、何食べても美味しいですね♪
もし食事をどこで取るか悩んだら食道園を候補にしてみてください♪

美味しいです

砂山町にある食道園によく行く事がありますが、ここのお肉はどれも外れはないですね!!
なのですんなり入れないで少し待つこともあるのでまたそれもいいですね♪
待ってから食べるお肉もまた美味しいのでここは行ってみてください!!

美味しい

肉が全部美味しいです。行ったことない人1度行ってみてください、お肉がほんとにおいしいですので。けっこう混んでいることが多いので空いている時に入れるとラッキーですね!!
ここはお店がもう1つあるのでそちらもいいですね!!

全部美味しい

お肉が全部美味しいです。週末は特に混んでいるイメージで待つこともありましたが意外に回転も速くてすんなり入れました。ここのお肉は本当に美味しいので他のお肉屋さんと比べてみてください。違いが判ると思いますよ。

煙モクモクですが…

近所なので砂山店を利用する事が多かったですが土日予約可能でこちらに来てみたら良かったので最近はこちらを利用してます。ホルモンミックスは豚ホルモンを牛に変更可能なので嬉しいです。外れなしです、カルビを上でなくても十分美味しい。

浜松の王道のお店

美味しいです。
メニューも偏りなく焼肉の定番がしっかりあります。センマイやホルモンミックスがオススメです。
ビールの後にマッコリを呑みました。
久しぶりに行ったらお店の中が綺麗になってる感じがしました。
何を頼んでもハズレなしなので、安心していろいろ頼めるのが嬉しい所です。

上ロースが格別!

子連れで行きましたが、奥のお座敷の席に通してくださってとても助かりました。
お店も綺麗だし、店員さんも優しい方ばかりで、雰囲気が良かったです。
肝心のお肉も美味しくて、特に上ロースは格別でした。
個人的には冷麺が美味しくて感激しました。
また行きたいです。

最高

こちらは、この間初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、肉がかなりおいしかったです。でも、わりと低料金でしたので、満足感がありました。こんなにいい店があったなんて、ぜんぜん知りませんでした。

ガッツリ骨付きカルビが美味しい!

友達のオススメのお店ということで気になっていました。
ちょっと値ははると聞いていたのですが、思っていたよりは
安く美味しく焼肉をいただけました。

メニューのラインナップこそ少ないですが、
一品一品のクオリティは高く、特に骨付きカルビの
美味しさには感動でした。

しっかりと下味がついていて、骨の際の筋の部分が
噛めば噛むほど味が出て、骨にむしゃぶりついて
しまいました(笑)

もう少しメニューが豊富だと楽しみが増えると思います、
今後に期待ですね!味は抜群ですよ^^

おいしい!!!

ここの焼肉大好物です。
お肉のつけだれがほんのり甘くてお肉もジューシーで最高においしいです。
タンも厚くておいしいです。
何回でも行きたいお店です!!

静岡県浜松市中央区上浅田1丁目3−26

• 武道館東から130m (徒歩2分)