メイワン エキマチウエストベーグルアンドベーグル

BAGEL & BAGEL メイワン浜松店(ベーグルアンドベーグル)

ベーグルサンドが美味しい!

ベーグルが好きなので良く利用します。
種類も豊富で季節のベーグルがあるので毎回行くのが楽しみになります。
シンプルなベーグルももちろん美味しいのですが、サーモンなどが入ったベーグルサンドが個人的に大好きです。

セットがお得

前から気になっていたベーグル。6個1080円税別がお得なのでそれにしました。ちなみに1個190円がほとんどです。期間限定の餃子ベーグルのみ250円でした。
お味は一番人気のブルーベリーははずせません。期間限定もはずせない!
ということでムラサキ芋とおさつごまも。
あとは迷ってチョコとチーズ、メイプルウォールナッツにしました。
まだチョコしか食べてませんが、もちもち弾力があって美味しい!
他のも食べるのが楽しみです。

もちもち

浜松駅の構内にあり、朝早くから夜遅くまで営業しています。
旅行へ行く時の朝食用に利用しました。
プレーンなベーグルやフルーツや野菜の生地のベーグルがあります。
サンドイッチはベーグルを半分に切り、ツナが入っているものや、クリームチーズがぬってあるものがあり、どれも美味しいです。

一度かったらハマりました

凄くモチモチのベーグルです。
手作り感が物凄くあります。
そして、出来立ての熱いベーグルも置いてあります。
良く、昼食に買っていました。
2つ位でお腹も満たされます。
味もおやつ向けから、軽食向けまで様々な種類があります。
何を買おうか、毎回楽しみになります。

美味しいベーグル

浜松駅のメイワンの中にあります。ブルーベリーやチョコ、チーズ等いろいろな味が売っています。お餅よりは軽いけど、似たような食感で食べごたえがあります。お土産にも最適です。たまに、試食もやっていることがあります。

しましま
しましま さん

マフィンも美味

もちもちしたベーグルはもちろん美味しいのですが、マフィンもとっても美味しい!
ずっしり、食べ応えがあります。
ベーグルはいつも定番を選びがちなのですが、試食をいただけるので、新しい味に挑戦しやすい所も良いですね。

美味しいかったです

やっぱりベーグルは専門店ですね。

色々なべーグルにいつも満足しています。

もっちもっちのべーグルは噛めば噛むほど小麦の美味しさが感じられます。。

飽きない味、シンプルイズベストですね

クリームチーズとの相性は抜群、サンドも大好きです。

喜ばれるので女子会の景品にも買っていますよ。

明日もきっと。。また寄らせてもらいます!

あまりベーグルが好きではなかっ...

あまりベーグルが好きではなかったのですが、友達が「ここのは違うよ」なんて言うので、半信半疑で買ったのが最初。おかげで今ではベーグル好きになりました。定番のチョコレートは大好きデス。カリッとさせたラスクにチーズクリームを塗って食べると、赤ワインが止まりません。店員さんも親切だしオススメです。

*おいしいベーグル*

ベーグルを買うならベーグル専門店と決めています^^

ベーグル&ベーグルのベーグルはメイワンで初めて購入した気がしますが、もちもちしていて、おいしかったです。

種類にもよりますが、あたたかい状態で食べるのが好きです。

いろんな種類があるので迷っちゃいます!

いい
いい さん

おいしい♪

ベーグル&ベーグルのベーグルは、もっちり本当においしいです。持ち帰って、チルドで保存し、トースターで少し焼くと、外はパリッとなかはもちもちとてもおいしい焼き上がりになります。プレーンをはじめ抹茶やシナモンなどどれもおいしいです。

静岡県浜松市中央区砂山町6−1

• 浜松駅南口から38m (徒歩1分)