ヒューマンアカデミーハママツコウ

ヒューマンアカデミー浜松校

口だけ

色々提案してくるけど口だけで何も行動してくれない。
〜を調べてまた言いますねと言われても返事は来ない。
電話をして担当者がおらず折り返しますと言われ、かかってきたことは一度もない。
ここに行くのは全くオススメしない。

縦読み

さいしょは緊張したけど、
いつも笑顔で
あいさつしてくれるから
くるひも通ったよ
ぼくのすきるでも
っくえに座り、
ただ毎日のように勉強しました、そろそろ
くりすますです、卒業も近いので
りラックスしながら一緒懸命に勉強します

ヒューマンアカデミー浜松校
ヒューマンアカデミー浜松校からの返信

コメントありがとうございます。

いつもご通学ありがとうございます。

禁酒解禁!!!

社労士!やっと合格することができました。ヒューマンのみなさま!本当に有難う。いやぁ、これでやっとお酒が飲めます。ゲンを担ぐわけでないけれども、まず禁酒を実行したんですよ(涙)!大酒のみの私としてはかなりキツイ絞りだったのですが、やっと功を奏しました。

集中できな〜い!

せっかく、ここの教室もキレイに管理されている環境なのに、私自身が花粉症なのでブライダルの講座が集中できないんですよ。いい薬があるといいんだけど。でも今は鼻に花粉ブロックを塗りつつマスクを付けて参加してるから、今のところまだ大丈夫かなぁ。

疲れがたまるわ。

4月に入って会社が期のStartだから、かなりバタバタしているのよねぇ。家で勉強したくても仕事疲れと整理痛がひどくて、何だか学校にも出席できそうもない私なのです。ゴールデンウィークが過ぎたらガンバローっと♪

ホントーに助かりました。

会社では結構、Excel、Word及びPowerPoint等のソフトを使う機会が多いので、仕方なしに学校に通うことにしました。やはりWindowsのSystemの仕組みをあまり理解していないというのがあったので苦闘はしましたが、なんとか修羅場を潜り抜ける事ができました。この学校の先生方のご指導のおかげだと思います。

ランチを美味しく頂いて

お約束として近所の有名なお店でランチして、その後、チャイルドマインダーの講義に出席するのが、お決まりのバターンとなってます。まぁ余談ですが、ここのランチのおススメメニューは、やっぱしボンゴレビアンコが最高です。

内容が難しくなってきたよ

公務員の授業が今、ちょっと内容が濃くなったのでチョット頭がパニック状態なんだけど、先生が超いい人でイヤな顔せずアドバイスしてくれてんで、ちゃんと前向きに取り組むことができます。

レベルが高すぎ?

私のレベルだとインテリアコーディネーターは仕切りが高いと思ってました。実際、蓋を開けてみれば確かにそうなんですけど、、、どうすれば良いかスタッフの人に相談してみたところ、そんなに心配しなくてもいいよって言ってくれたので気持ちが落ち着きました。

次のステップとして

再就職としてネイルの仕事をしよう思いこのネイル講座を考えました。先生が細かく教えてくれるのでリラックスして授業を聞けていると思います。自分のペースもコントロールできてるし順調です。

静岡県浜松市中央区鍛冶町140 浜松Cビル6階

• かじ町から220m (徒歩3分)

MOS合格率100%!同じ質問を何度していただいてもOKです

キュリオステーション 高林店

• 新浜松駅から徒歩38分 (3km)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 遠鉄百貨店教室

• 新浜松駅から徒歩2分 (120m)