スターバックスコーヒー ザザシティハママツテン

スターバックス・コーヒー

ガラス張りで開放的!

夏場は店内も結構日差しが強いです。

ローソファー、テーブル、カウンター席があります。カウンターはコンセントあり。席は少ないですが、週末でもどこかのお席は空いています。

会話中にマスクをしてないと、パートナーさんが声をかけてくださるので、感染予防対策の面でも安心できました。店内にお手洗いありです。

買い物疲れやバス待ち

ザザシティの西館1階東側にあります。
買い物をしていて歩き疲れてしまった時や、映画までの時間潰し、目の前のバス停を利用する時に次のバスの時間までに時間がある時に利用します。
店内も清潔感があり、イートイン・テイクアウトどちらでも気持ちよく利用することができます。

中心街にも近いのでオススメです

浜松でライブがあるときなどに時間潰しでよく利用させていただいてます。
浜松駅のすぐ近くで且つ中心街にも近い場所にあるので、休憩するのには一番ちょうどいいところだと思います。
また、街に近いながらも店内も非常に落ち着いているので、リラックスするにもちょうどいいです。

こちらでコーヒーを

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

ここは静岡県浜松市の商業施設内にあるお店
駅からも比較的近いですし、買い物途中の休憩でも利用できるのがいい

店内から外が見えるので眺めは好きですね
落ち着いた雰囲気は時間を忘れてしまう感じでついウトウトしてしまいました。
コーヒーも相変わらずおいしくて香りもいい
価格はそれなりですが、十分満足できると思います。

周辺で休憩ならおススメですね

駅の改札を出て、一息つけます。

先日、出張があり、浜松市へ行きました。
浜松駅の改札を出てすぐの所にスターバックスを発見。
昨年までは確かなかったと思います。
少し時間があったので、ソイラテを同僚と注文しました。私は好きです。
そんなに広すぎず、狭過ぎず、ちょうど良い広さです。
また来年寄ります。

夏にはやっぱりフラペチーノ♫

コーヒーはあまり飲まない私ですが、スターバックスのフラペチーノはよく買います。
定期的に新しい味に変わるので、いつも次は何になるのか楽しみにチェックしています。
今出ているのはストロベリーディライト!甘酸っぱいストロベリーと甘いクリームがマッチして美味しいです。
イチゴ好きもそうでない人も1度試してみてほしいです^_^

静岡県浜松市中央区鍛冶町15

• ザザシティ前から53m (徒歩1分)