ジュリア

ジュリア

お洒落

浜松市中区にあるお花屋さんです。
近づくとカラフルな鉢植えが見えてきます。
店内は素晴らしい胡蝶蘭もあり、華やかな雰囲気です。
アレンジメントをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくれました。
店員さんはフレンドリーでした。

送別会のお花

送別会の会場へ行く途中、花束でもあると良いなと思い突然訪問しましたが、手際良く可愛く作っていただけました。
とっても送別会っぽくなり本人にも喜んでもらえて、ジュリアさんには感謝しています!
次回もお願いしたいと思います。

ありがとうございました

このたびは、お祝いのアレンジメントをお願いしました。

予算が限られているなか、こちらの要望をすべて聞き届けてくださり、お相手の御夫妻にも、とても喜んでいただけました。

実は、住居とお店が離れていて、電話とFAXのやりとりだけでしたが、ちょっとだけ不安もありましたが、メッセージカードも、こちらの希望通りで、本当に頼んでよかったです。

花屋の花と華

もう2年前になるが、久し振りに浜松の街を何気なく歩いて散策してるとオシャレな雰囲気のお花屋さんに目が止まった。
外に並ぶ綺麗な花と奥行きのある店に、心くすぐられ店内へ足を延ばすと…季節のお花やミニ花束、胡蝶蘭など、色とりどりの花が心を癒してくれる。
個人的に一番好きな薔薇も、赤、黄色、青、虹、オレンジ、ピンクとカラーバリエーション豊か。
店内で一際存在感を放つのが、青のカーネーション・ムーンダスト。
その綺麗さに見とれてると、隣にはミニ花束が。
大切な人へ贈る、日頃の感謝の思いを伝えるに最適だなぁと感じながら花を観ていると、楽しい気分でいっぱいになる。
店員さんに声をかけ、赤い薔薇一輪を頂く事に。
自分で言うのもなんだが、自分はかなりの強面の30代の男なので、花を持って歩くのが恥ずかしかった。そこでアレンジではないが、かなり短くしてもらい目立たないようにお願いすると…笑顔で注文に応えてくれ、可愛らしく手のひらサイズにしてくれた。
小さくしてもらっても薔薇の花が凛と栄えるよう、店員さんのご配慮でカスミソウをあしらえて頂き、大満足してお店をあとにしました。
細かな心使いをとても嬉しく思い、花を通じて人としての心が胸に染みた素晴らしい日になりました。
以来、短い一輪の薔薇を作って頂き続けてもらっています。

浜松の街へお出掛けの際は、店内に飾られている綺麗な花と共に、人柄に華のあるジュリアへ足を運んでみてはいかがでしょう。

きっと素晴らしい花と、華のある人との出会いが始まると思いますよ。

マヨLOVEは、いつも花と華に感謝します。

ラメの入ったバラが◎

お世話になっていた知人が寿退社する、
と言う事で合同でお祝いのお花をお願いする際に
以前ここでお願いしました。

このお店を選んだ理由は本当に偶然で、
近くにあったお花屋さんだから
と言う理由だったのですが、
お店の見た目も綺麗でセンス良さそうだったので、
「こちらなら良さそうだな」と思い
こちらでお花をお願いしました。

お店お勧めのラメが入ったバラ
(バラに光沢系のラメをデコレートしたもの)
がとてもいい感じで、
ラメと言うと派手なイメージもありますが
お店の方のセンスで、
あくまでもお花を引き立たせる感じのものなので
華美過ぎくないのも◎でした。

お店の方も明るくていい感じでした。
お花と色彩のセンスも良いと思います。
想像以上の大満足のお花を作って頂けました
私は特にバラが良いと感じました。

明るいお祝い用のお花だったので
こちらのお花は雰囲気にもピッタリで
凄い喜んでくれました。
お祝い事には超おすすめのお花屋さんです。

静岡県浜松市中央区田町323−8小杉ビル1F

• 田町中央通りから120m (徒歩2分)

ときめく心、花に託して贈ります。

フラワーショップのなか

• 第一通り駅から徒歩90分 (7.1km)