安定のおいしさ!

イオンモールむさし村山店に入っている丸亀製麺さんです。

こちらチェーン店ですが、どこの店舗に行っても安定のおいしさと安さでいつも満足しています。
麺はコシがあり喉越しが最高!シンプルな釜揚げから具がたくさんのったメニューまで、どれを選んでもおいしいです!

美味しい♪

イオンモール武蔵村山店2階フードコート内にあります。土日は混雑していていつも行列ができています。うどんはコシがあり、てんぷらもサクサクしてて美味しいです♪いなり・おにぎりもありお腹いっぱいになります!値段も安いのでオススメです!

うまし!

◆店員・スタッフ おばちゃんが元気よいです

◆料理・ドリンク 休日は人の列ができるほどの人気店です。やはり天ぷらをのせて食べるうどんは最高においしいです、いなりもグッド!

◆アクセス イオン武蔵村山のフードコート内にある店舗です。

◆その他 映画の半券でサービスが受けられます

おいしい

丸亀製麺は麺のコシがしっかりしていておいしく、しかも値段が安いのが良いです。店舗型ですと結構天ぷらの匂いが服についてしまいますが、ショッピングセンターのフードコートだと匂いがそんなにつかないのでいつもこちらで食べています。

手軽で美味しいうどん

イオン武蔵村山のフードコート内にある店舗です。
休日はもちろん平日でも並んでいる人の列ができるほどの人気店です。
老若男女問わず並んでいます。

先日行ったときは担々麺ならぬ担々うどんというのがあったので注文してみました。
辛さも選べるようで辛くすればするほど料金もプラスされるようです。
辛さは選ばずに普通にしましたがそれでも少しピリッとしていました。
女性に人気のようでした。

館内にはイオンシネマがあるので映画の半券でサービスが受けられるようです。

美味しい

こちらのお店は、「丸亀製麺 イオンモールむさし村山店」さんになります。
店内の2階フードコートの中にあるうどん屋さんです。
安くて美味しいうどんが食べられるのでかなり行きます。天ぷらは、かしわ天が個人的に好きです。

お手軽なのにこのクオリティ

こちらの『丸亀製麺』
イオンモールむさし村山店さんは

店内2階にある、フードコートの中
大阪王将さんの隣で
ちょうど、ユニクロさんの裏側にあります。

リーズナブルで関東ではなかった
このクオリティの高いうどん
はっきりいって夢中です。

店員さんもしっかりされているので
安心して利用できます。

おすすめのお店です。

他より天ぷらがオススメ

同業の丸亀製麺より天ぷらの揚げかたが絶品で脱帽。
天かすにもこだわりが見え、毎週食べても飽きが来ず、単純に美味しい。

料理提供のプロセスに気になる箇所が多く、モダリティを鑑みても高得点はつけられない。
それでもフードコート全体がレベルが低いため高得点にしたつもり。フードコート内ではまとも。

やっぱり早くて美味しい

イオンモールのフードコートの中にあります。

お昼どきは家族連れが多いですが、ここは、サクっと早く美味しくいただけます。

うどんも美味しいし、好きなものをトッピングするのが楽しいです。

お買い物できて、食事ができて、映画館もあるから飽きないですね。
家族で来るのはお勧めです。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

ささっと食べられる

イオンモール武蔵村山店のフードコート内にあるうどん屋です。
休日はかなり混みますが、他のお店は注文するのに並んでわ更に出来るまで待たないといけないのですが、こちらは並んだら自分で天ぷらを取ったりして終わりなので、他のお店よりは短く済み、ささっと食べられ、しかも美味しいので、とても便利です!

「かけ大」が割引価格でした

イオンモール武蔵村山の2階フードコートにある丸亀製麺です。

丸亀製麺についてアレコレ語っても参考にならないと思うので
この店舗のことに特化して書きますね。

この店舗の最大の特徴は、このフードコートにあるってことです。

とにかく巨大なんです、このフードコート。

400人くらい収容できると思うんでうけど、
座席の種類も3種類くらいあってじつに快適です。

写真にも載せましたが、僕はファミレスのような
ソファータイプの座席を選びました。

長居をしてても全然OKな雰囲気も嬉しいです。

近くには米軍基地があるのでアメリカ人の
客さんも多いのが特徴です。

あと、イオンモール全体としてのセールを実施していて
この日も丸亀製麺の「かけ大」が280円の割引価格
で販売されていました。

普通の店舗ではこういう割引セールはやっていないので
ちょっと嬉しいです。

ダイヤモンドシティのお昼はここです

ダイヤモンドシティのお昼はここのブッカケウドンを食べます。昼時は混んでイスを探すのが大変ですが待たないからいいです。

釜揚げうどん

イオンモールのフードコート内にある、セルフサービスのうどん屋さん。
「讃岐うどん」として、国産小麦を使い、お店で手作りしているようです。
チェーン店で、この会社(株式会社トリドール)は
主に麺類を中心にチェーン展開しているだけの事は
有り、しこしこ美味しいです。

かけうどん並:280円〜
      大:380円〜

東京都武蔵村山市榎1丁目1-3

• イオンモールから150m (徒歩2分)

ご新規様も大歓迎*アットホームな隠れ家バー|お酒との相性◎絶品パスタ|ダーツ完備

BAR金木犀

武蔵砂川駅から徒歩11分(810m)