ユニクロイオン モールムサシムラヤマミューテン

ユニクロイオン モールむさし村山ミュー店

清掃ロボット

イオンモールむさし村山の1F、最も北側のエリアに店舗があります。
スタッフさんが手押しで何かの機械を動かし、フロア内を移動していました。
自動的に店内の床を清掃するロボットで、清掃ルートを学習させていたそうです。

広々してます

こちらの店舗は2年くらい前に改装され面積が大変広く品揃えも豊富に揃っています。

部屋着用の服やパジャマ、ヒートテックなどよく購入しています。
キャラクターとコラボした商品も置いてあり老若男女着れる商品が揃っております。

レジはセルフレジが数台あり商品を入れただけで自動的に金額が表示されるハイテクなレジとなっております。
dポイントやQUOカードpayなどキャッシュレス決済も何種類か対応しており便利です。

買い物する際はエコバッグをもっていくことをオススメします。

広い!

イオンモール武蔵村山店1階ノースコート側にあります。リニューアルしてとても広くなりました。店内は明るく商品の種類が豊富で綺麗に陳列されているので見やすいです。ユニクロは着やすいし価格が安いのでお気に入りです。

安いのがいい

武蔵村山イオンミューショッピングモール2階にあるユニクロです。
かなりの広さがあり、混んでいても通路の幅があるのでよいですね。
ヒートテックの極暖など冬物も安く買えるのでいつも重宝しています。
レジも多く店員さんも多いから、そんなに並ばないのがストレスフリーでグッド!

広い店舗

こちらの『UNIQLO』
イオンモールむさし村山店さんは

店内の2階のフードコートのすぐ裏

正面には、LLビーンさんや
隣にはLUSHさんがあります。

イオンモールの中ですが
売り場が広いので
品数も豊富なので
とても重宝しています。
おすすめの店舗です。

めっちゃ広い

武蔵村山イオンの中に入っているユニクロ。
駐車場は広大で、無料なので、時間は気にすることなし。

めっちゃ広いです。西東京1広いんじゃないかという位。

商品の品揃えももちろんいいです。

広すぎるので、店員さんをつかまえてモノの配置を聞く必要があるかと思います。

広い

かなりの広さがあり、
広告に出ている商品は
ほぼある状態。
パンツの多種類の展開があると
身長が高い私にとっては
選べる幅が広がって、買い物していて楽しい。
メンズのSサイズが私の下半身にはちょうどいい。

いつも混んでるけど、店員さんも多いから、そんなに並ばないかな。

momotarou
momotarou さん

UNIQLO♪

武蔵村山市にある洋服屋さんです☆
イオンモールの中にあり、いつもたくさんのお客さんで賑わっている印象です(・∀・)
UNIQLOさんは、なんといっても週末がお買い得です!!もちろん混んでしまうんですが、かなりお安くなるんですよ☆デザインもシンプルで、秋冬物を買いにいこうかな〜(*´∀`*)

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

広さ・品数十分

イオンモール武蔵村山専門店街にあるUNIQLOです。
モール内にありながらも店舗は広く、品数も豊富です。
色々な衣料品店がありますが、やはり寄ってしまうUNIQLO。
パンツも安くカラーも豊富で価格も安い!その上動きやすい!とても重宝しています。

ユニクロ イオンモールむさし村山店

イオンモールむさし村山には車で1時間以内で行けるのでよく買い物に行きます。
 イオンモールに行くと必ずユニクロにより限定商品をチェックしお気に入りの商品を見つけては衝動買いしちゃいます。
 最近は、何枚もTシャツを購入しました、お気に入りのTシャツが安く買えて嬉しいです。
 これから暑い季節になるのでTシャツは品数豊富のユニクロで!!

H&MやGAPや無印良品などと比較ができる

イオンモール武蔵村山にあるユニクロです。

ユニクロの中でも比較的大きめの店舗だと思います。

店内も広くて試着室も豊富。
品揃えも豊富で店員さんも丁寧な印象です。

去年の年末に行ったんですけどお客さんで溢れてましたよ。

個人的にはイオンモールにあるというのが良いかな。

H&MやGAPといったファストファッションも
近くにあるので比較しながら買い物ができますからねー。

こしこっしー
こしこっしー さん

ふらっと寄りやすい

そんなに大きくないユニクロですが、品数は普通にあると思います。ただ、ベビー服が置いてなく、キッズサイズからの扱いみたいです。

東京都武蔵村山市榎1丁目1−3イオンモールむさし村山内2階

• イオンモールから150m (徒歩2分)

GARY CYCLING LAB

GARY CYCLING LAB