こちらの店舗は2年くらい前に改装され面積が大変広く品揃えも豊富に揃っています。
部屋着用の服やパジャマ、ヒートテックなどよく購入しています。
キャラクターとコラボした商品も置いてあり老若男女着れる商品が揃っております。
レジはセルフレジが数台あり商品を入れただけで自動的に金額が表示されるハイテクなレジとなっております。
dポイントやQUOカードpayなどキャッシュレス決済も何種類か対応しており便利です。
買い物する際はエコバッグをもっていくことをオススメします。
武蔵村山イオンミューショッピングモール2階にあるユニクロです。
かなりの広さがあり、混んでいても通路の幅があるのでよいですね。
ヒートテックの極暖など冬物も安く買えるのでいつも重宝しています。
レジも多く店員さんも多いから、そんなに並ばないのがストレスフリーでグッド!
こちらの『UNIQLO』
イオンモールむさし村山店さんは
店内の2階のフードコートのすぐ裏
正面には、LLビーンさんや
隣にはLUSHさんがあります。
イオンモールの中ですが
売り場が広いので
品数も豊富なので
とても重宝しています。
おすすめの店舗です。
武蔵村山イオンの中に入っているユニクロ。
駐車場は広大で、無料なので、時間は気にすることなし。
めっちゃ広いです。西東京1広いんじゃないかという位。
商品の品揃えももちろんいいです。
広すぎるので、店員さんをつかまえてモノの配置を聞く必要があるかと思います。
かなりの広さがあり、
広告に出ている商品は
ほぼある状態。
パンツの多種類の展開があると
身長が高い私にとっては
選べる幅が広がって、買い物していて楽しい。
メンズのSサイズが私の下半身にはちょうどいい。
いつも混んでるけど、店員さんも多いから、そんなに並ばないかな。
UNIQLO♪
武蔵村山市にある洋服屋さんです☆
イオンモールの中にあり、いつもたくさんのお客さんで賑わっている印象です(・∀・)
UNIQLOさんは、なんといっても週末がお買い得です!!もちろん混んでしまうんですが、かなりお安くなるんですよ☆デザインもシンプルで、秋冬物を買いにいこうかな〜(*´∀`*)
イオンモールむさし村山には車で1時間以内で行けるのでよく買い物に行きます。
イオンモールに行くと必ずユニクロにより限定商品をチェックしお気に入りの商品を見つけては衝動買いしちゃいます。
最近は、何枚もTシャツを購入しました、お気に入りのTシャツが安く買えて嬉しいです。
これから暑い季節になるのでTシャツは品数豊富のユニクロで!!
ふらっと寄りやすい
そんなに大きくないユニクロですが、品数は普通にあると思います。ただ、ベビー服が置いてなく、キッズサイズからの扱いみたいです。